Мефедроновая вписка

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение прости пожалуйста, что все время об этом. мне просто не хватает на сигареты, я не могу без них. пачка сигарет уходит за два дня подчистую. посчитай сама, даже если брать самые невкусные и дешевые это ~180р пачка. т.е это не меньше чем 700р в неделю, и это даже не считая лички (еды, озона, средств личной гигиены)
Привет, скинула, сколько могла. И ты знаешь мое отношение к курению. Сколько же сигарет ты выкуриваешь за день?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет, скинула, сколько могла. И ты знаешь мое отношение к курению. Сколько же сигарет ты выкуриваешь за день?
знаю. но и ты знаешь мое отношение к курению и поскольку пока у меня нередко просыпается тяга не курить (курить меньше в тч) ну совсем не варик. курим по ~10

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 2
Часть 1

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
изложение:
в статье говорится о том, что приверженцы этого метода считают другие неправильными. а все потому, что другие методы рассматривают наркоманию только с одной стороны, тогда как она триедина и назвать ее чисто физической или чисто психологической проблемой просто нельзя. в итоге ни частные рц, ни анонимные наркоманы, ни прочее в большинстве случаев не помогает. суть же наркомании на деле намного проще, чем все думают. наркотики может попробовать каждый и обычно это происходит в подростковом возрасте из-за желания кому-либо подражать, понравиться, показаться крутым. а для появления зависимости достаточно один раз попробовать тяжелый наркотик и все - рефлекс появится мгновенно. с этого момента человек становится марионеткой собственного мозга, жаждущего повторить эти ощущения (которые, увы, не может заменить ничего кроме наркотика). из-за этого наркоман не может здраво оценивать свое поведение и поступки, свою жизнь в целом. он просто живет по инерции, сам не осознавая куда скатывается. поэтому метод "дна" не работает от слова совсем, тк катиться до этого дна наркоман может годы, а то и десятки лет. решать надо за него, лечить принудительно

вывод:
тк наркоманом управляет отравленный наркотиком мозг, мечтающий о новой дозе наркотика, принять решение лечиться сам он очень вряд-ли сможет. поэтому не надо ждать и смотреть как он все глубже погружается на дно, надо действовать и лечить его принудительно

пример:
у меня было также, как только я пробовала какой-либо тяжелый наркотик - обычно почти сразу уходила в марафон на нем. я также была безвольной марионеткой, на поводу у желающего кайфа мозга. если бы не мама, отправившая меня лечиться принудительно, я бы, наверное, не остановилась

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 2
Часть 2

1. Зощенко "Золотые слова"

миня -
глупый, боязливый - ничего не делал, наблюдая за происходящим, не сказал об упавшем в чай масле

леля -
глупая, самоотверженная - перебивала папиного начальника, не смогла остановиться вовремя, побоялась сказать про масло в чае

папин начальник - злой -
не сумел отнестись снисходительно к глупым поступкам детей

папа -
строгий, наставляющий - наказал детей за их косяк и объяснил как надо и как не надо делать

мама -
наставляющая - также объяснила детям в чем глупость их поведения

мораль:
в непредвиденных ситуациях не столь важно соблюдать правила и запреты, важнее сказать или сделать что-то

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
уже хорошо) у меня так отношение ко многому изменилось с нашей последней встречи, скучаю
К чему у тебя изменилось отношение? Тебе, я смотрю, не подходит программа, где есть доступ к ноутбуку? То в интернет пытаемся лезть, то в игры играем.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Урок 2
Часть 2

2. Зощенко "Тридцать лет спустя"

миня -
добрый - будучи ребенком не понимал, что чувствует его сестра, однако спустя 30 лет все осознал и поговорил с ней об этом

леля - завистливая, лживая, несчастная - нередко поступала неправильно и обманывала родителей, соврала о том что проглотила шарик, однако не с целью поиздеваться, а потому что ей не хватало внимания, любви и заботы, она завидовала миньке

папа - строгий, не очень понимающий - одержимый идеей воспитать детей правильно, он нередко перегибал палку и не замечал чувств дочери

мама - строгая, переживающая - ужасно перепугалась из-за обмана лели, поддержала отцовскую меру наказания

мораль: негативные эмоции стоит озвучивать, а не взращивать их в себе, превращая в негативные поступки

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
К чему у тебя изменилось отношение? Тебе, я смотрю, не подходит программа, где есть доступ к ноутбуку? То в интернет пытаемся лезть, то в игры играем.
в первые дни я просто сидела на маске согласия, думая о том что вот мол покиваю головой, быстренько все пройду, а дальше как пойдет. сейчас же у меня появилось желание говорить о своих проблемах, тяге и прочем открыто, не скрывать это и не заниматься соглашательством. у меня прибавилось желания вылечиться, даже если не для себя, то хоть для родных и близких. программа подходит и интересует, хоть пока и идет туговато. ну тут sorry not sorry как говорится, это не моя недоработка. но не отрицаю, что лезть пыталась, да. если что, это не бунт или саботаж, просто моя инфантильность и желание отвлечься на что-то. в интернет доступ мне уже давно закрыли и хорошо, в игру сыграла один раз из интереса. урок усвоила и больше лазать по приложениям не буду

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну тут sorry not sorry как говорится, это не моя недоработка
Подумаем насчёт того, чтоб ноутбук у тебя забрать для полной проверки дня на три, чтоб больше недоработок не было, статьи вручную попишешь, потом перепечатаешь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
в игру сыграла один раз из интереса. урок усвоила и больше лазать по приложениям не буду
Жаль, но твой интерес привёл к тому, что вопрос с возвращением музыки придётся отложить, наверное, на месяцок

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Подумаем насчёт того, чтоб ноутбук у тебя забрать для полной проверки дня на три, чтоб больше недоработок не было, статьи вручную попишешь, потом перепечатаешь.
не надо, я просто больше никуда не полезу, извините. надо мне учиться не отвлекаться

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Жаль, но твой интерес привёл к тому, что вопрос с возвращением музыки придётся отложить, наверное, на месяцок
ну емае, не надо ради бога. меня все просто возненавидят да и все. я дала слово - больше никуда не полезу и ничего плохого не сделаю. повторюсь, я зашла в игру просто по глупости и из интереса, так же из интереса я уже прочекала все приложения, ничего помимо заметок, калькулятора и форума у меня сейчас не работает. я извиняюсь еще раз, у меня не было намерения нарушать правила

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну емае, не надо ради бога. меня все просто возненавидят да и все. я дала слово - больше никуда не полезу и ничего плохого не сделаю. повторюсь, я зашла в игру просто по глупости и из интереса, так же из интереса я уже прочекала все приложения, ничего помимо заметок, калькулятора и форума у меня сейчас не работает. я извиняюсь еще раз, у меня не было намерения нарушать правила
С другими делиться игрой не хотела?

Сверху