Мефедроновая тяга

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,721
4,859
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я так не думаю. Психика человека вещь тонкая, у каждого своя настройка. Я курил лет пять, бросил на раз. Выпивал с друзьями часто, часть друзей спились, иных уж нет, я все так же иногда выпиваю. И занимаюсь спортом)) С мефедроном такая ж фигня. Спокойно отношусь к нему, зная все его стороны. Было дело лежало пару гр. месяца три-четыре.. Лежало и лежало никому не нужное. Потом при случае ушло. Не было трясучки и желания употребить немедленно, тем более вот оно..только руку протяни..Я и спрашиваю, что со мной не так) Ну или с вами со всеми. А на форум зашел просто потому что интересно как у людей бывает. Увидел, что не как у меня, вот и поделился личными ощущениями. Если задел кого то , извините, это безо всякого умысла. А то, что наркотики любые это зло, согласен абсолютно, особенно для слабых волей людей.
Не думай что особенный, такой же как и все торчок. Просто самообман свой развидеть не можешь без помощи.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не думай что особенный, такой же как и все торчок. Просто самообман свой развидеть не можешь без помощи.
Да то же самое гонит что я гнал раньше, отвечаю))
У меня даже с куревом та же история.

Sladest

Посетитель
7 Мар 2023
10
1
Семья
нет
Бросил
02.01.2023
Смешно. Но вообще то все люди особенные, каждый по своему. Я наверное в этом. И я ваших загонов реально не понимаю. Я ж не хвалюсь этим, я просто хотел узнать почему так. У одних бешеная зависимость, а другим фиолетово вроде как. Я могу себе взять все чо угодно хоть сейчас, но не беру же.. сегодня опять в зал ходил, сила прет, и меня это радует.) Вес 100-103 при росте 180 и жира нет практически. если б я был зависимый, было бы так??? Может через месяц или около этого возьму если будет подходящее предложение по компании, но пока нет желания..странно вам да? третий месяц идет без напрягов. И это может продолжаться сколько угодно. Как то так.

Sladest

Посетитель
7 Мар 2023
10
1
Семья
нет
Бросил
02.01.2023
А если тяги нет, то слабо три месяца не бухать и не торчать?
Хотя бы три месяца, не сквозь зубы.
Выпить иногда охота. Но для меня это не просто набухаться..я готовлю хорошую закуску..покупаю хороший напиток..больше виски или ром люблю.. Но сейчас засада с этим..цены выросли, ассортимент упал..И нужна атмосфера особая...так чтоб тупо в одно рыло водку я практически не употребляю. Если только стресс снять. и если честно, иногда покуриваю..могу не курить, но иногда тянет.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Смешно. Но вообще то все люди особенные, каждый по своему. Я наверное в этом. И я ваших загонов реально не понимаю. Я ж не хвалюсь этим, я просто хотел узнать почему так. У одних бешеная зависимость, а другим фиолетово вроде как. Я могу себе взять все чо угодно хоть сейчас, но не беру же.. сегодня опять в зал ходил, сила прет, и меня это радует.) Вес 100-103 при росте 180 и жира нет практически. если б я был зависимый, было бы так??? Может через месяц или около этого возьму если будет подходящее предложение по компании, но пока нет желания..странно вам да? третий месяц идет без напрягов. И это может продолжаться сколько угодно. Как то так.
Люди особенные, а наркоманы одинаковые.

Так радуйся жизни, пожалуйста, что тебя заставляет по наркофоруму ползать?

Если что, ты знаешь, где нас искать.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выпить иногда охота. Но для меня это не просто набухаться..я готовлю хорошую закуску..покупаю хороший напиток..больше виски или ром люблю.. Но сейчас засада с этим..цены выросли, ассортимент упал..И нужна атмосфера особая...так чтоб тупо в одно рыло водку я практически не употребляю. Если только стресс снять. и если честно, иногда покуриваю..могу не курить, но иногда тянет.)
Ну блин, типичный наркоман и алкоголик.
Глаза открой, ёпт... :D

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Ну блин, типичный наркоман и алкоголик.
Глаза открой, ёпт... :D
Не, Сань, там махровая аноза, видно же, человек в психозащитах купается, прям панцирь.
Повезёт - придёт. Нет так нет, всех не спасти.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094

Sladest

Посетитель
7 Мар 2023
10
1
Семья
нет
Бросил
02.01.2023
Люди особенные, а наркоманы одинаковые.

Так радуйся жизни, пожалуйста, что тебя заставляет по наркофоруму ползать?

Если что, ты знаешь, где нас искать.
Так я и радуюсь. Просто было интересно, что с вами не так. Но вы . видимо, и сами не знаете.. А вообще я по куче форумов ползаю..исторический, кладоискательский, музыкальный.. везде информация.Не хотел никого обидеть. Всем вам удачи, и излечения. Помощь если мне потребуется, обращусь..но это вряд ли.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Просто было интересно, что с вами не так.
Со мной всё так, я здесь работаю.

А вот что с тобой не так, раз тебе для жизни полной и цельной "допинг" нужен - это, конечно, вопрос

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Любая тяга это диагноз.
С этим даже спорить тупо.
Если имеешь тягу к алкоголю - ты алкоголик.
Если к наркотикам - ты наркоман.
И не важно под каким соусом ты это жрешь и в каком окружении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Алкаши отличаются от просто выпивающих людей.
Первая стадия алкоголизма - это иметь ЖЕЛАНИЕ выпить.
А просто выпивающий - бытовой пьяница, который раз в год на новый год, грубо говоря

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,094
Любая тяга это диагноз.
С этим даже спорить тупо.
Если имеешь тягу к алкоголю - ты алкоголик.
Если к наркотикам - ты наркоман.
И не важно под каким соусом ты это жрешь и в каком окружении.
Да и алкоголь - наркотик, к слову)

Сверху