AnAsT
1-й месяц курса
- Реакции
- 356
С бабушкой всё-таки ты очень похожа, белокожая, как она , всё дочь спокойной ночи , я домой, до завтра, ангела хранителя вам всем!!!
Марина уже уехала давноДавно хотела спросить , как дела у этой прекрасной леди, если ты может знаешь
мам ты опять ветки перепутала..)С бабушкой всё-таки ты очень похожа, белокожая, как она , всё дочь спокойной ночи , я домой, до завтра, ангела хранителя вам всем!!!
Добрый вечер) у меня все нормально, позавчера др был у меня. Как у вас дела?
привет!Добрый вечер) у меня все нормально, позавчера др был у меня. Как у вас дела?
Ой, я и забыла уже про этоАняМаша
реально пирог лавандовый?
ОООООООООО МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИДобрый вечер) у меня все нормально, позавчера др был у меня. Как у вас дела?
а то есть такое кафе в мск)Ой, я и забыла уже про этоЭто мне как то раз приснился сон на ребе, как я уже дома, здоровая и готовлю лавандовый пирог, он так вкусно пах во сне. Этот сон и то ощущение ясности ума и спокойствия, благости мне дали еще больше мотивации в тот момент, что я решила написать даже в профиле у себя что бы не забыть.
А вот не знаю) Спасибо Леша, очень приятнопривет!
о как!
а что ж тему никто не создал поздравительную!?
поздравляю тебя
С прошедшим тебя днем рожденья!
желаю новых позитивный встреч и свершений
ну и как обычно сохранения и преумножения имеющихся благостей
Посмотреть вложение 27574
Спасибо ДианОООООООООО МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Желаю тебе никогда не сдаваться, подавать хороший пример сестренке и быть опрой для родителей
Всё остальное приложится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, я тоже радуюсь, когда кому то помогает моя работа в темах. С ясностью все замечательно, стабильно, за что я тоже очень рада и в хорошем смысле горда.а то есть такое кафе в мск)
сейчас как с ясностью? всё в порядке*?
рад видеть твою активность в темах
А я даже не знала) Интересно, надо будет сходить как-нибудь на выходных!а то есть такое кафе в мск)
на Цветном вроде в центреА я даже не знала) Интересно, надо будет сходить как-нибудь на выходных!
как жизнь складывается? чем занимаешься? как растешь?А вот не знаю) Спасибо Леша, очень приятно
часто истеришь?что полезного?
ну допустим как купировать истерику
приветкак выстраивать экологичные отношения
как не терять самоуважение
У меня все нормально, работаю работаю и работаю. Кредит закрыла чуть больше месяца назад. В целом все идет хорошо. Есть конечно определенные трудности, но справляюсь)как жизнь складывается? чем занимаешься? как растешь?