Малефисента
1-й месяц курса
- 28 Сен 2025
- 3,144
- 1,069
- Семья
- Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
- Бросил
- 20.09.2025
Наверное еще патологическая микрофлора в полости рта, после окончания употребления нарушается кровоток к зубам и даже после зубы могут начать выпадатьилюх ну там много факторов
это и бруксизм
и вечное жевание жвачки
и многое многое другое
твои слова да Богу в ушиНаверное еще патологическая микрофлора в полости рта, после окончания употребления нарушается кровоток к зубам и даже после зубы могут начать выпадать
приветМалефисента
привет! Что тебе запомнилось в МК?
ну, что именно?привет
кринжовая терминология)
а так много там полезного на самом деле
что полезного?ну, что именно?
хорошо. какая статья МК тебе больше всего понравилась?что полезного?
ну допустим как купировать истерику
как выстраивать экологичные отношения
как не терять самоуважение
ну пока что наверное про ненужных женщин и оленейхорошо. какая статья МК тебе больше всего понравилась?
ПРивет, Артём!Привет, @Малефисента!
Скажи, с высоты пройденного пути к трезвости и оглядываясь на себя прежнюю, какой путь реабилитации ты бы выбрала для себя сейчас: самоизоляция или реабилитация в центре?
И что повлияло бы на твой выбор?
Сразу благодарю за готовность развёрнуто ответить на непростой вопрос)ПРивет, Артём!
ОООохх
вопрос интересный
когда-как
иногда мне очень нравится быть в центре, когда всё дружно и продуктивно
сразу представляю, как бы я сходила с ума в одиночестве и радуюсь тому, что я не одна, что меня окружают люди с идентичной проблемой
нноооооо
порой слишком трудно бывает ужиться с кем-то или решать конфликты конструктивно
в такие моменты хочется убежать и стать социопатом
но всё-таки
я делаю выбор в пользу РЦ
это демо-версия социума в большом мире
это помогает свыкнуться с мыслью, что всем мил не будешь и мир не крутится вокруг тебя одного
нужно учиться экологично сосуществовать
потому что совместными усилиями можно добиться гораздо больших результатов, чем в-одиночку
ахахахСразу благодарю за готовность развёрнуто ответить на непростой вопрос)
Согласен чуть более, чем полностью
До РЦ до конца был уверен, что бросить можно чисто на силе воли и в одиночку - и только здесь осознал полную тщетность этих попыток
Безусловно, жизнь на одной территории с людьми, которых ты не выбирал сопряжена с трудностями (иногда похожими по интенсивности и характеру возникновения на стихийные бедствия), но всё же я бы тоже выбрал нахождение в РЦ, а не пережёвывание тяги дома в одиночестве
Скажи, поддержка близких/воспитателей помогает в преодолении недуга?
Хорошо, я искренне рад за тебя)ахахах
не поверишь
вот только что как раз писала маме AnAsT , что без ее поддержки, у меня бы давно опустились руки
ты подсматривал что-ли?)
когда Анастасия1909 пишет мне что-то хорошее по урокам, меня это очень-очень мотивирует!
тетя моя NatSukhar14 еще присоединилась
теперь вообще здорово
я не чувствую себя одиноко и подавлено как раньше
(мне было грустно, что мой папа не участвует, но мама связывается с ним, он спрашивает про меня, так что мне спокойнее)
Давно хотела спросить , как дела у этой прекрасной леди, если ты может знаешь