Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 815
- Семья
- Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
- Бросил
- 20.09.2025
нет у них ломоккак проявляются ломки у амфетаминовых наркоманов?
ломки у опиушников
у быстрых отхода и тяга
нет у них ломоккак проявляются ломки у амфетаминовых наркоманов?
даахай
это блокиратор
его применяют для того, чтобы человек не испытал удовольствия от вещества
странный вопросМалефисента
привет! сколько живут амфетаминовые наркоманы?
нужно использовать его не в тайне от зависимого, а при его содействиидаа
а как правильно его применять, чтобы он действительно помог?
как долго живут наркоманы после того , как они начали принимать амфетамин?странный вопрос
переформулируй, пожалуйста
могут прожить и долго, это всё лотереякак долго живут наркоманы после того , как они начали принимать амфетамин?
как заканчивается жизнь амфетаминового наркомана?могут прожить и долго, это всё лотерея
но только вот качество жизни конечно уже будет другое...
как правило всё кончается в больничке
просто пока зависимый употребляет он редко обращает внимание на проблемы со здоровьем
а потом бывает поздно
я уже ответила выше, как правило в больничке...как заканчивается жизнь амфетаминового наркомана?
хаха, я имею ввиду , как они умирают? что с ними происходит?я уже ответила выше, как правило в больничке...
они там умирают как правило от отека головного мозгахаха, я имею ввиду , как они умирают? что с ними происходит?
спасибо большое !они там умирают как правило от отека головного мозга
страдают
Произведение это когда читала, вспомнила, как меня саму арестовали и как моя мама за меня переживала... было тяжеловато.И снова привет, Малефисента!
Поделишься своим мнением о "Материнском сердце" Шукшина?
Как бы ты поступила на месте матери, если бы, не дай Бог, столкнулась с такой ситуацией?
Видимо, мужчины и женщины немного по-разному воспринимают тему детейПроизведение это когда читала, вспомнила, как меня саму арестовали и как моя мама за меня переживала... было тяжеловато.
Я бы поступила так же.