Я эти знаки распознала, когда ты жила у нас, ты стала избегать встречи со мной, уходила до моего прихода, и приходила когда я уходила! меня ни кто не слышал, когда я говорила об этом. А эта дурацкая песня... Со словами "я закидываю соль"! Я сразу сказала твоей маме, что человек который этого не делает, не будет про это писать песню! Мне очень жаль, что ещё тогда я не предприняла сама каких то действий для твоего лечения.УРОК 5 / ЧАСТЬ 1
Тема: Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Чтобы вычислить наркомана можно просто посмотреть на его поведение,
мимику, жестикуляцию, кожу, зубы, речь...
В общем, трудно не понять, что человек употребляет.
Также, обратите внимание на социальную жизнь вашего подозреваемого.
Если он избегает встреч, много врет, пропадает с радаров - это звоночек!
Лучше у мамы уточниNatSukhar14
Добрый день. Подскажите вы чей то родственник? Или вам нужна помощь?
Я родственник. Сейчас готовлюсь к тестированию, чтобы иметь возможность общаться в этом чате.NatSukhar14
Добрый день. Подскажите вы чей то родственник? Или вам нужна помощь?
Хорошо, как будете готовы, напишите мне!Я родственник. Сейчас готовлюсь к тестированию, чтобы иметь возможность общаться в этом чате.
Я очень стараюсь, информации много, и для меня это первый опыт. Но общий посыл я в принципе поняла. Просто так хочется поддержать мою племянницу, чтобы она знала что мы её любим любой.Хорошо, как будете готовы, напишите мне!
Любой не надо. Общество не принимает наркоманов и их обязанность - вылечиться!любим любой.
Нужно не просто общий посыл понять, а полностью ознакомится с нашим методом! Помогать тоже нужно правильно.Но общий посыл я в принципе поняла. Просто так хочется поддержать мою племянницу,
Здравствуйте всем это Дианена тётя,Лучше у мамы уточни
спасибо!)На здоровья милая девочка, самое главное Вам всем здоровья крепкого
Только по одежке, а не обложке)Мораль:
Встречают по обложке, провожают по уму.