- Реакции
- 4,937
Вот я и спрашиваю-контакт дать? поинтересуешься как оно там,в больничке.я тоже кстати об этом думала
Вот я и спрашиваю-контакт дать? поинтересуешься как оно там,в больничке.я тоже кстати об этом думала
давайВот я и спрашиваю-контакт дать? поинтересуешься как оно там,в больничке.
Нет дорогая, ты лечишься и будешь здоровой, я не откажусь от тебя, я начиталась и опять на 2 сдаласлава богу что никому
я жду не дождусь когда уже моя мама от меня откажется
За что ты со мной так, я всё для тебя , мне тебя бы до растить, если честно очень устала от капризов, неужели все так себя ведут,да я только рада буду
пусть она себе нового ребенка родит
нормального
ставьте на мне крестик
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ
Да в чем проблема Диана, я вообще не понимаю, ты всегда упёртая была, я тоже опять буду перечитывать, а мне ещё работать надо, чтобы было на что жить, я наоборот наверно в душе рада, век живи век учисьМалефисента, Дианка! ну ты же нормальная девчонка - ответственная, хозяйственная, трудолюбивая!
просто сейчас когда проиграла тебе легче всего опустить руки и встать в свою инфантильную позу (как Леша) "не хочу, не буду!". это же бред, возьми себя в руки, тут многие прошли через подобное состояние, и у меня это тоже было, я на таких же эмоциях в палату загремела. прими просто, что плохо выучила материал, что нужно подготовиться получше. переписка статей - не приговор, не наказание, это для твоего же блага! статьи можно за неделю спокойно переписать, а можно и быстрее, если постараться, но результат будет несомненно. я понимаю, что лень, что для себя ты много прошла и что не хочется переделывать все заново, но, поверь мне, так будет лучше для тебя самой же. все получится
Растением хочешь стать, мозг включи, зачем ты манипулируешь опять, всё идёт, как должно идти,
Судя по тому что она пишет- лохушка она. Проще упороться , ноги раздвинуть, рот открыть и делайте что хотите "друзья" нарколыги! Да Малефисента ??????????????? !На арабскую вечеринку- да запросто, только гов*но подносите чаще! Мама? Да еще нарожает, опытная уже. МОЛОДЕЦ Дианка! гвоздей она наглотаться решила.... Иди в канализации утопись, больше толку будет. Тфу мля. Истеричка дурнаяМалефисента, Дианка! ну ты же нормальная девчонка - ответственная, хозяйственная, трудолюбивая!
просто сейчас когда проиграла тебе легче всего опустить руки и встать в свою инфантильную позу (как Леша) "не хочу, не буду!". это же бред, возьми себя в руки, тут многие прошли через подобное состояние, и у меня это тоже было, я на таких же эмоциях в палату загремела. прими просто, что плохо выучила материал, что нужно подготовиться получше. переписка статей - не приговор, не наказание, это для твоего же блага! статьи можно за неделю спокойно переписать, а можно и быстрее, если постараться, но результат будет несомненно. я понимаю, что лень, что для себя ты много прошла и что не хочется переделывать все заново, но, поверь мне, так будет лучше для тебя самой же. все получится
Поделишься может? Чего держать в себе? Котелок то не резиновый, перегреется и рванет еще, сама же и пострадаешь от этого.я думаю самые темные думы
А Лола Д как же?надеюсь, никто
Малефисента поделишься может что за товарищ такой?А Лола Д как же?
Потому что так очень удобно для ДианыПочему ты пришла к выводу что ты идейный наркоман?
Не инвалид. Просто любишь маленькую и беспомощную из себя делать. Вот прям как сейчас. Лялечка просто, не хочу, не буду, статьи ее заставили переписывать, куда деваться...зачем мне посредники, я не инвалид)))))))))))))
это перекладывание ответственностиНет дорогая, ты лечишься и будешь здоровой, я не откажусь от тебя, я начиталась и опять на 2 сдала
Благодарю, Надя, хорошие словаМалефисента, Дианка! ну ты же нормальная девчонка - ответственная, хозяйственная, трудолюбивая!
Константин, Повелитель ИглМалефисента поделишься может что за товарищ такой?
как будто мне не дают выборадиан как считаешь тебе поможет данная программа ??
Ну тут вопрос в другом , типо - " Перестанешь ли ты употреблять после прохождения программы?"как будто мне не дают выбора
а тыыыыыыыыыыыыыы?))))))))))))))))))))Ну тут вопрос в другом , типо - " Перестанешь ли ты употреблять после прохождения программы?"