Мефедроновая наркоманка

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
228
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Доказанных исследований что он работает на солевых наркоманах нет. На алкоголиках да.

Как думаешь, как грамотно стоит применять этот препарат?
только после того, как доступно объяснили наркоману, какие могут быть последствия и убедились в том, что он готов содействовать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
228
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Это что за изложение такое? Нормально переделай. Должно быть написано так, что бы был понятен смысл статьи. По твоему изложению ничего не понятно.
что не понятно?
мне всё понятно
смысл мусолить?
всё нужное сказала

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.05.2024
что не понятно?
мне всё понятно
смысл мусолить?
всё нужное сказала
Все не понятно!
Мне и другим ничего не понятно!
Ты не мусолишь, а ясно излагаешь свои мысли!
Ты ничего там не сказала! Возьми и переделай, ничего с тобой не сделается если заново откроешь статью, перечитаешь и напишешь!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.05.2024
только после того, как доступно объяснили наркоману, какие могут быть последствия и убедились в том, что он готов содействовать
А толку от того что ему объяснили? Если у него аноза. Как правильнее будет? Подумай.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
228
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Все не понятно!
Мне и другим ничего не понятно!
Ты не мусолишь, а ясно излагаешь свои мысли!
Ты ничего там не сказала! Возьми и переделай, ничего с тобой не сделается если заново откроешь статью, перечитаешь и напишешь!
ок, до отбоя сделаю
сори

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
228
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
А толку от того что ему объяснили? Если у него аноза. Как правильнее будет? Подумай.
нужно сначала его изолировать на 3 месяца
с психиатром поработать
а потом уже можно на препараты сажать

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
228
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 10 / ЧАСТЬ 1

Тема: Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Изложение:

Парадокс созы заключается в том, что сами созы уже имеют искаженное восприятие - мышление алкоголика.
Следование инструкциям не вызовет трудностей у здорового человека, в отличие от соззззз...

Вывод:
Чтобы вылечить наркомана, необходимо действовать с позиции трезвенника, никак иначе!

Пример:
Бывало у меня так, как написано в статье:
мама запрещала мне идти в клуб, но мы могли выпить шампанского дома.
Как правило родственники отрицают свою созависимость.
А те, которые согласны с ней тоже делают что попало, потому что у них кривое мышление.
Они тоннельно видят, их устраивает перспектива отправить родственника на дно и не переживать о нем, это не оукей.
Как правило созависимые и сами являются алкоголиками первой стадии, поэтому всё что вы им говорите будет искажено их восприятием.
Ну как больного может вылечить человек, который не видит ничего зазорного в том, чтобы опрокинуть бокальчик - другой на праздничном застолье.
Да ему самому нужна помощь!
Бесполезно что-то им доказывать, их душит аноза.

Другое же дело трезвенники. Они правильно воспользуются инструкцией и вылечат алкоголика. Потому что они в здравом уме.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,842
Бросил
18.05.2024
нужно сначала его изолировать на 3 месяца
с психиатром поработать
а потом уже можно на препараты сажать
Нужно сначалл убрать анозогнозию, что бы угас рефлекс, поменялось мышление, а затем уже использовать налтрексон - для подстраховки. А её с помощью него накладывать антирефлекс, так толку никакого не будет.

Сверху