Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 101
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
это я так логическое ударение показалаДля чего ты написала последнее слово капсом?
это я так логическое ударение показалаДля чего ты написала последнее слово капсом?
отвечаю на вопрос Кто яУ вас это семейное с мамой, писать тыщу букв, но не отвечать на вопрос?
Переведёшь? Я не понимаюэто я так логическое ударение показала
Там был другой вопросотвечаю на вопрос Кто я
Я выше ведь уже написала, как думаю, или это не то, что вы хотели узнать
женщины как правило спиваются от горя, и умная женщина никогда не сопьется, а у глупой больше плохих **** характера, чем у мужчины-алкоголика, поэтому женщину алкашку тяжелее лечить, у нее совсем нет самокритикиа почему считается , что женский труднее лечиться?
хорошо, спасибо за ответы!женщины как правило спиваются от горя, и умная женщина никогда не сопьется, а у глупой больше плохих **** характера, чем у мужчины-алкоголика, поэтому женщину алкашку тяжелее лечить, у нее совсем нет самокритики
да, я хочу, но мне важно, чтобы тот источник, из которого я буду черпать эти знания был хорошим, правильным, разумным, в моей семье только тетя моя наверное может меня научить этомуНикто не умеет, пока не начнет. Ходить ты тоже не умела когда-то. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты узнать, как:
хочешь ли
Хочешь ли
Идеальной жизни не существует. Хаос есть неотъемлемая ее часть. Что будешь делать, Диана, с этим фактом?
Нельзя научить. Можно научиться.да, я хочу, но мне важно, чтобы тот источник, из которого я буду черпать эти знания был хорошим, правильным, разумным, в моей семье только тетя моя наверное может меня научить этому
А как хочешь?я так не хочу!
Почему-то мне всегда казалось, что именно семья должна давать наставления и учить житейским мудростям, всегда завидовала ПРАВИЛЬНЫМ семьям, страшно от осознания того, что у меня такой семьи не было и не будетНельзя научить. Можно научиться.
Считаешь, что только родственники могут быть учителями?
Там ещё второй вопрос неотвеченный
ДавайтеА как хочешь?
Вот только давай без дитячьего эпатажа. По пунктам
Название не просто так написано и оно нужно для поисковика, поэтому нетАнтуанетта
Есть ли возможность изменить название моей ветки?
как будто оно не очень описывает мою проблему
Не плакать надо, а работать, причем обеимAnAsT
мама, ты куда пропала? обиделась? но я ведь правду писала, зачем обижаться? возьми себя в руки, давай разбираться, мне тоже не комильфо от этого всего, я же не сухарь, как ты думаешь, сижу тут плачу над клавиатурой
Так я тоже сейчас только научилась передавать показания, , всему своё время, ты сейчас показала себя не такой, какой ты можешь быть, это всё потому что ты застряла в 15 лет, когда начала себя засерать наркотой, вот и всё, как будто остановилось, как будто замерло, но при этом твой эгоизм требует только от всех ну только тне от себя самой, очнись, и пересматри всё и начни с чистого листа, свою взрослую,я не умею жить настоящую взрослую жизнь, я не знаю, как платить за квартиру, я не знаю, как записаться в больницу на прием, я не знаю, что такое налоги, я боюсь водить автомобиль, я не могу закончить институт, у меня арестованы счета, я судимая за наркоту и меня не везде возьмут работать, если я заболею у меня никогда не хватит денег на лекарства, потому что я зарабатывала копейки
я очень сильно расстраиваюсь из-за любой мелочи
например если приходится ехать на автобусе, вместо такси
там смотрю на людей
они там такие все недовольные несчастные, автобус старый задроченный, воняет, атмосфера безнадеги мне сразу хочется вскрыться, чтобы всего этого не замечать я заливала глаза
меня раздражает буквально всё
некрасивые люди, больные, старые, групые
неровный асфальт
дети которые матерятся
грязный пол в супермаркете
тупые песни по радио
ВСЁ
если на меня смотрят как-то не так
или если мне на кассе не сказали здравствуйте
или если упаковка от жвачки порванная попалась
ВСЁ
мне нравится обдолбаться и пойти в
я тут, просто я работаю ещё, не обиделась, конечно будем разбираться, обратной дороги не будет, я хочу внуков и чтобы ты научилась сама всё делать и даже за квартиру передавать показания, я не сдамсяAnAsT
мама, ты куда пропала? обиделась? но я ведь правду писала, зачем обижаться? возьми себя в руки, давай разбираться, мне тоже не комильфо от этого всего, я же не сухарь, как ты думаешь, сижу тут плачу над клавиатурой