Когда она в животе ещё была, я слушала музыку спокойную и ухаживала за собой, мыла животик, одевала только хб трусы и майку, чтобы ей там было хорошо, я мечтала о том когда она выростит, мы будем самые счастливые и будем любить друг друга, я разговаривала с ней, когда уже ей был 1 месяц в животе, шила себе наряды всякие, чтобы она ещё там понимала что она моя самая любимая принцесса, которая обязательно будет самой счастливой и здоровой, я кормила её до 1.9 месяцев молоком, она вообще не болела , я носик капала молоком, я со всеми договаривалась, чтобы не дай бог её кто-то обидет, всегда пыталась оградить от всего, подружки некоторые, вот вспомнила ей говорили у тебя такая мама, добрая и всё помогает, листы когда я вырывала, так потом сама их переписывала, чтобы училась красиво писать, меня мама заставляла полностью переписывать тетрадь, не она за меня делала это а я сама до утра раз было, но я ей за всё благодарна, я в полтора года маму чуть не потеряла, отец её резал ножом, перетанит был, но слава богу она живая, но это было дааа, но я же не сказала ей, что они мне жизнь сломали, меня вообще бабушка с дедушкой воспитали, бабушка в столовой пила часто, потому что но верно дед был инвалидом а дедушка не пил, ,но мы как-то все уважали друг друга и я очень любила и отца и мамочку любви больше жизни, почему у дочери сломалось что-то в головке не знаю, но верно сильно я многое хотела за неё