МЕФЕДРОНОВАЯ ЛЕДИ

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катя, привет! Я бы хотела, чтобы ты проанализировала свой анамнез. Как ты сама оцениваешь свою прошлую жизнь? Что думаешь обо всем этом? Что чувствуешь? Свое окружение? Свои действия? Только качественно распиши.
Твои мысли на будущее : учеба, общение, твои отношения с молодыми людьми, отношения с родными? Какие обязанности по дому планируешь взять на себя? Твое развитие?
И ещё.... Напиши совет своей младшей сестре,Даше, о жизни, об учебе , о семье. Что ты за все это время осознала и поняла. Так сказать напутственную речь. Я ей покажу.

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
Катенька, я хотела бы спросить у тебя совет. Перенесемся на какое-то время вперёд и представим ситуацию: ты стоишь перед классом с детьми и родителями, взрослая, красивая, стройная леди, а ты являясь преподавателем должна объяснить им тему "о вреде наркотиков". Расскажи к кому бы ты обращалась и с какими словами.
В классе сидят детки разные, мальчишки плохиши, которые девочек обижают, девочки " Куколки ", девочки полненькие, в очках и без, ты для них человек, который не врёт и которому они безусловно верят, все глазки смотрят на тебя. Что ты им скажешь?

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
меня зовут катя.2007 года рождения.проживаю в городе санкт-петербург.
с чего бы начать мою историю?
характерец у меня всегда был дай боже,но обострилось это ближе годам к 13.постоянные ссоры с родителями,скандалы в школе.болезненное расставание с 1 любовью.
лето 2021 года.на тот момент я переехала,родители перевели меня в другую школу.одноклассница рассказала и показала мне на деле что такое алкоголь и сигареты.
на протяжении августа я ежедневно распивала алкоголь в компаниях,в одной из которых я познакомилась с девочкой соней.она еще сыграет значимую роль в истории моего употребления.
я кичилась тем,что в таком раннем возрасте веду подобный образ жизни.
сентябрь.смена школы.вкратце все года я была оторвой и нарушала правила,не хочу углубляться.
где бы я не находилась,я всегда ищу себе объект симпатии,что случилось и в школе.глаз положила на захара.но все это замялось,я начала встречаться с другим.в отношениях с максимом больше всего мне льстила разница в возрасте.каждую встречу я набухивалась в стелечку,что опять же было для меня в новинку. я преследовала цель выглядеть взрослее,круче.он презирал алкоголиков,сам вел здоровый образ жизни.
мне исполнилось 14.мы расстались из-за моих исполнений.
что же сделала я?стала пить хлеще,дабы уйти от переживаний.создала себе анкету на дайвиничике,тут то все и началось.
от парней не было отбоя.зацепил один из них,разница в возрасте составляла 5 лет.первый петтинг под воздействием алкоголя,но влечения я к нему не чувствовала,поняла,что без спиртного не смогу быть с ним.разошлись.
январь и февраль помню смутно,какие-то парни,алкоголь.
начала общаться с захаром.в первую нашу прогулку я набухалась в усмерть,выпила около 2.5 литров охоты крепкой.
-----------------------------------------------
начали встречаться.за один лишь апрель разошлись и сошлись раз 7.безумный стресс.первые..я бы сказала "настоящие отношения"
море эмоций,соответственно много алкоголя.
забегу наперед. практически 3 года длилась эта херня.с кем бы там не встречалась по итогу возвращалась к нему.
летом он уехал в анапу,я в лагерь,после которого забухала.по черному.
я ежедневно ездила в сангал(притон на лиговке.парк сан галли)
стоило мне приехать,меня набухивали до потери памяти.в те времена парни менялись каждый день поочередно.но любила я одного,причем одержимо.звонила с разных номеров.
начала общаться с новеньким одноклассником.лешей.мы вместе бухали.передружба-недоотношения.
раза 2 за лето 22 года отец чуть ли не на руках приносил меня домой не пойми откуда.как-то даже я оказалась в шушарах,все что помню,так это мой разговор с папой по телефону."я не знаю где я,забери меня"
меня это остановило лишь в тот момент,когда меня заперли дня на 4.
оправдывала я свое пьянство тяжелыми отношениями.с ним было тяжело,а без него еще хуже.
сентябрь.9 класс.
я не видела захара 3 месяца,ждала встречи.
казалось бы,уже и быть ничего не может после таких качель,но мы сошлись.
расстались через неделю.окончательно.
я спилась.на помощь то мне пришел его верный друг)..скрасил мое одиночество.
как-то я поехала с компанией в этот же притон.впервые попробовала водку.выпила около 2..талка что-ли
паленая причем.тогда я не пришла домой вообще
первое похмелье.начала встречаться с артемом,которому я нравилась искренне,признание было довольно странным после того,как я выблевала на него все алкогольное мессиво.
все было слишком здорОво.я даже перестала пить..объявился козел бывший.и в тот момент я осознала,что наши отношения держались только на похоти и эмоциональных качелях.изменила теме.
с захаром я общались взахлеб, практически жила у него,приходила домой под утро.расстались.
я ушла из дома в 5 утра перед школой к моей псевдоподружке,мы набухались.разошлись.запомнился момент,я держу дверь калитки в школу.этой же рукой курю,в другой бутылка охоты крепкой.мне делают замечание,я ухожу.меня встречает учительница русского,я прихожу в школу.падаю в туалете,блюю без остановки минут 15.теряю сознание.прихожу в себя,рядом со мной сидит мама и завуч.меня увозят на скорой.
15 лет.именно в этот день я познакомилась с гришей на тусовке.все то,что было раньше,поблекло,ведь было таким ненастоящим.мгновенная химия.
он сделал первый шаг.
мы не встречались,но в наших взаимоотношениях было то,чего я раньше не чувствовала.полная отдача,взаимоуважение,поддержка,сексуальное влечение.но эмоциональные качели с моей стороны были неизбежны.
а,он травку покуривал,предлагал мне,но я стремалась
суицидальная попытка.промыли желудок,принудительно отправили в психушку..я с гришей прощаюсь,оба в слезах,понимаем,что встреча последняя и история подошла к концу.попала я в психиатрию впервые.через недели 2 приезжает девочка.я влюбилась с первого взгляда.вышли почти одновременно.
новый год.
часов до 10 вечера я гуляла с ней,выпили по бутылочке пива какого-то.я уехала.
мне пишет соня.
"есть меф,я приеду?"
у меня сердце чуть в пятки не ушло,было страшно,но заманчиво.
я вышла в падик сделала 2 дороги,больше не смогла,совесть грызла.ей было некуда идти.я отправила к тоне..любимой девочке,которая по моей вине стала наркоманкой
захар был первым,с кем я поделилась этим.пустил слух по школе,что я развратная святоша, нюхающая мефчик.
поехала крыша после муток с лучшим другом гриши,я слила в тгк свою обнаженку.с этого момента школа еще пристальней стала следить за моей жизнью.
развивались отношения с тоней.она не понимала почему я выбрала наркоту,а не ее.
я пришла нюхать к соне,а дверь мне открывает тоня.мне было так больно,так страшно за нее,я испытала такой спектр чувств,не могу описать.
нюхала стабильно раз-два в неделю до апреля.соня звала на вписки.мне вызывали такси я приезжала.
подробнее о вписках.
я ни с кем не вступала в половые связи,но до петтинга доходило.
я повидала многое,включая оргии.в конце марта я,как обычно приехала на вписку.там была тоня.
и там же я познакомилась со своим будущим молодым человеком.
мне чертили жирнющие дороги..на глазах у моей девочки я обжималась с *
мы начали встречаться.он был барыгой и вебкам моделью.в парочке стримов я принимала участие.мы нюхали по-черному.он устроил меня закладчицей.
однажды раскладывала закладки с лешей,о котором я писала ранее.забрали соль.ее я пробовала впервые. скурила 0.5 за час
штырило не по-детски.
дикое сексуальное возбуждение.позже паранойа..если быть максимально краткой насчет первого употребления,то я просто удовлетворяла себя на подоконнике,мне казалось,что кто-то следит за мной с дома напротив.
я пропала,оборвала контакты с * и удалила телегу
-----------------------------------------------
июнь пролежала в психушке из-за расстройства пищевого поведения.после выхода ездила по впискам,курила соль,нюхала меф и жила по правилу "не получится с ним,получится с его другом"
параллельно заводила отношения.и тут понеслось.я хотела все и вся.
по большей части я спала с занятыми парнями,потому как хотела убедиться в собственном превосходстве.наркотики ушли на второй план.демон зашел с другой стороны.через секс.для меня это была подпитка,способ самоутвердиться,а точнее убедиться в собственной привлекательности.
начала встречаться с другом захара.внешне так се,но е.бался как бог.пыталась бросить наркоту я не для себя..а для нового кавалера
срыв.
в сентябре мне пишет леша.предлагает меф.он был в отношениях с девочкой,которую я ненавидела.он изменил ей со мной..
было 3 грамма на 2 дня.я не могла остановиться,пока не выжру все.
марафонила в соло.
начала общаться с девочкой со школы.
в ход пошло все.я была просто дикой и ничего живого от меня не осталось.
за последнее употребление я заплатила своим телом.у меня был запас лирики.
сблизились с тоней, поняла,что не остыла,но в этот же вечер она изменила своей девушке со мной,а я спала с другим у нее на глазах.
пришла домой.оттуда в психушку по причине анорексии и наркотиков.там я похудела еще больше
старалась написать кратко
p.s.забыла добавить,что я употребляла в какой-то степени для того,чтобы сохранить болезненный вид.
Катя, ответь пожалуйста на сообщение выше

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
belcanto
Иван, добрый вечер.
Хотелось бы и Вас услышать. Шок понятен, но уверена Вы сильный мужчина и Вам есть что написать дочке.
Вы понимаете, что ответственность на Вас и Вашей жене в пропорции 80*10*10%?
Где 80% - Ваши, 10% - Катины, а 10% - команды форума?
Вам необходимо сейчас выстраивать взаимоотношения с Катей, потому что по выходу с РЦ у Вас ответственность за неё продолжится еще на три года.
Оксана, здравствуйте. Вы не подскажите когда ближайшая закупка у ребят? Хотелось бы от себя, Кате, очки заказать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, здравствуйте. Вы не подскажите когда ближайшая закупка у ребят? Хотелось бы от себя, Кате, очки заказать
Добрый день. Наталья, извините, не знаю кем Вы Катерине приводитесь.
Подскажете? 🙂
Разрешение у Евгении спрашивайте, она Катин онлайн воспитатель Жанна Д’Арк

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, привет! Я бы хотела, чтобы ты проанализировала свой анамнез. Как ты сама оцениваешь свою прошлую жизнь? Что думаешь обо всем этом? Что чувствуешь? Свое окружение? Свои действия? Только качественно распиши.
Твои мысли на будущее : учеба, общение, твои отношения с молодыми людьми, отношения с родными? Какие обязанности по дому планируешь взять на себя? Твое развитие?
привет.отмечай меня пожалуйста когда пишешь
я сообщения не вижу
это все ужасно,мерзко и отвратительно,я никогда в это не вернусь.
какое окружение?я совсем одна
не планирую с кем-либо общаться из прошлого.
я не знаю ничего про учебу если честно
мб колледж какой-нибудь,но скорее всего 11 классов и далее
отношения с молодыми людьми?вопрос интересный
естественно,я не буду спать по первой симпатии,буду более избирательной в этом плане,да и дебилов мне хватило,в ближайшее время постараюсь отношения вообще выкинуть из головы,с ума сводит
дома я буду помогать тебе с уборкой,готова мыть посуду
что ты имеешь ввиду под развитием?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мадам,мне уведомления если что не приходят когда меня не отмечают
плюс последние дни много работы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катенька, я хотела бы спросить у тебя совет. Перенесемся на какое-то время вперёд и представим ситуацию: ты стоишь перед классом с детьми и родителями, взрослая, красивая, стройная леди, а ты являясь преподавателем должна объяснить им тему "о вреде наркотиков". Расскажи к кому бы ты обращалась и с какими словами.
В классе сидят детки разные, мальчишки плохиши, которые девочек обижают, девочки " Куколки ", девочки полненькие, в очках и без, ты для них человек, который не врёт и которому они безусловно верят, все глазки смотрят на тебя. Что ты им скажешь?
подумаю и отвечу позже у меня дежурство

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Мадам, я прекрасно видела что ты находилась в своем посту
не все могу увидеть))
я даж особо не вникала в написанное опять же из-за того,что время не всегда есть
мимолетно глянула и все
так что претензии необоснованные я считаю

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
не все могу увидеть))
я даж особо не вникала в написанное опять же из-за того,что время не всегда есть
мимолетно глянула и все
так что претензии необоснованные я считаю
А я считаю, что если ты занята (как ты говоришь) , то не будешь время тратить на объяснения и пойдёшь дежурить . Или в эти строчки уже бы ответила, но ты так не сделала, потому что боишься

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А я считаю, что если ты занята (как ты говоришь) , то не будешь время тратить на объяснения и пойдёшь дежурить . Или в эти строчки уже бы ответила, но ты так не сделала, потому что боишься
чего боюсь?
у меня щас свободный час появился и я сама распределяю свое время,решаю че мне поделать
я не буду оправдываться за ся все знаю
хорошего дня

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
чего боюсь?
у меня щас свободный час появился и я сама распределяю свое время,решаю че мне поделать
хорошего дня
Я не говорила про оправдываться, я определённо выбрала слово объяснение. А боишься ты ответить, потому что боишься открыться. Боишься показать свою "голую" душу, её ты не хочешь показывать никому, это не тело.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

наташаЯ

Посетитель
Реакции
12
чего боюсь?
хорошего дня
Не хочешь- не отвечай, но я хотела бы тебя услышать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я не говорила про оправдываться, я определённо выбрала слово объяснение. А боишься ты ответить, потому что боишься открыться. Боишься показать свою "голую" душу, её ты не хочешь показывать никому, это не тело.
не нужно за меня додумывать

Сверху