- Реакции
- 9,829
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
??не умею?громко сказано
??не умею?громко сказано
Добавлю:„Все наркотики этого мира не спасут нас от самих себя.“ — Мэрилин Мэнсон американский рок-певец,
Сильно!согласных тупых и глупых подростков, которые ничего своего никогда не умели, а лишь манипулировали родителями
и когда что-то пошло не по их плану, когда они начали протестовать против устоев нормального общества, когда им не было сил признаться в своих слабостях и поросить помощи - они пошли туда, в тот мир где их были готовы принять "на своих " условиях
но они промахнулись, и многие из них сейчас на кладбище кормят червей, а родители приносят гвоздики на их могилы
„Наркотики – это очки, которые надевает слабый человек, боящийся смотреть в глаза жизненным трудностям. Я пропагандирую силу, а не слабость.“ — Тилль Линдеманн немецкий вокалист, автор текстов песен
я писала все от чистого сердца,устала этот груз носить,было тяжело это писать.мне кажется половина тут вообще придумано
вообще ни одной нотки раскаяния и сожаления
бухло, секс, барыжничество
про порнухо нет смысла говорить. Это уже как следствие наркоты и алкоголя.
а вот что предшествовало всему этому, почему девочка не могла быть собой - стоит разбираться.
я писала все от чистого сердца,устала этот груз носить,было тяжело это писать.
да,я была такой,прошлое уже не изменить,но можно начать менять настоящее,от которого зависит будущее
у меня вообще такое ощущение,что делала это все не я,настолько это аморально и печально
это не отмазка,даже в первые разы употреба я уже думала над этим,ведь знала о том,что на скоростях быстро сбрасывают вес.я больна на тему питанияне гони!
ты употребляла, потому что у тебя зависимость уже сформировалась
а про болезненный вид - это так, отмазка и попытка оправдаться
На любом стаффе вес улетает, бо идёт общая интоксикация. Почему нельзя было питание пересмотреть и физнагрузки добавить? Торчать легче, да?это не отмазка,даже в первые разы употреба я уже думала над этим,ведь знала о том,что на скоростях быстро сбрасывают вес.я больна на тему питания
конечно я сожалею об этомЕкатерина! Кааать! Молодец что на всю катушку выложила, не шучу, не прикалываюсь и сарказма нет!! Только давай честно ответь! Ты сожалеешь о том что происходило? Или в таких красках специально для родителей?
хаххахаха жень че я только не делала чтобы сбросить вес я уже все диеты мира перепробовала мне кажетсяНа любом стаффе вес улетает, бо идёт общая интоксикация. Почему нельзя было питание пересмотреть и физнагрузки добавить? Торчать легче, да?
Только бы на пользу пошло это осознаниеконечно я сожалею об этом
это отвратительно,я устала от собственного вранья уже,устала от того,что не могу рассказать все ,как есть.
я говорила родителям о том,что в анамнезе будет жесть.
я не представляю как им будет больно от прочитанного
единственное,что успокаивает,так это то,что сейчас я могу оценить свое поведение,я понимаю насколько это ужасно
Жень*хаххахаха жень че я только не делала чтобы сбросить вес я уже все диеты мира перепробовала мне кажется
нет, это делала всё тыя писала все от чистого сердца,устала этот груз носить,было тяжело это писать.
да,я была такой,прошлое уже не изменить,но можно начать менять настоящее,от которого зависит будущее
у меня вообще такое ощущение,что делала это все не я,настолько это аморально и печально
это легкий путь ухода от реальностиКак-то мне протесты по-другому виделись... Самоуничтожение никого и ни в чем не убедит
как я буду жить дальше?нет, это делала всё ты
вся твоя порочность вылезла под наркотой, и обнажила тебя
то чему было иное предназначение - твои кротость, женственность и скромность и благость были тобой обесценены в угоду мимолетным удовольствиям
как дальше будешь жить с этим?
Катя, ты носишь XS .. какие диеты в 15 лет??? Метаболизм реактивный. Можно есть все, что не приколочено.. чего ты себя надумала? Анорексия - это некрасиво, от нее ещё и умираютхаххахаха жень че я только не делала чтобы сбросить вес я уже все диеты мира перепробовала мне кажется
не громче чем ты в нарко угаре угаралане умею?громко сказано
спасибо.доброй ночиНу все! Моего участия тут больше не требуется! Екатерина! Экзамен сдала, шкаф с грязным бельем перебрала, троллить тебя больше не буду! К тому же тут главный дракон подключился Alexey_MCK . Ты в надежных руках )))) Фиг соскочишь)))Тебе успехов в выздоровлении! Родителям терпения и понимания! Всем доброй ночи! откланялся!