И
Ирина привет. Читаю и вижу себя
(мне сейчас писать нельзя, потому что экзамен ещё не здала и лечусь уже 6 месяцев
, из за тупости и упертости своей). Надеюсь это сообщение поможет тебе вникнуть что это не шутки и чем быстрей ты поймёшь что нужно слушать КФ тем лучше для тебя.
Ты сейчас делаешь ОГРОМЕННУЮ ошибку от того, что ты не понимаешь масштаб проблемы, а люди сдесь понимают масштаб проблемы и тебе говорят что делать.
Пришла за помощью , слушай что говорят!
Сама, сама... Таких тут целый форум самостоятельных наркоманов, в САМАобмане, что САМИ а в итоге кто на кладбище, кто на срывах (в употреблении), кто то лечитсяся и все вылечится не может, Я например, аж зла не хватает на себя, что брыкалась (как ты сейчас со своим " сама") когда КФ (Команда Форума) говорила что делать.
Я например из за того что "сама" , тоже тут, втыкала роги вдоль дороги, уже почти 6 месяцев на изоляции , вдумайся !!!!!
6 месяцев вместо 3.. это капец просто, слов нет.. пол года
, и больно и обидно а время то идёт , а ничего не поделаешь , ради детей , ради семьи , ради себя, а что поделаешь. Слушала бы КФ уже бы вышла с изоляции с прочищеными мозгами, а так все сижу как дура на изоляции из за упертости своей , лечу ещё мозг свой..
НЕ ТОРМОЗИ/НЕ ТУПИ/ НЕ СОПРОТИВОЯЙСЯ, СЛУШАЙ КФ. Срочно думай как оформить изоляцию и как сообщить родителям.
Наркотик сильней тебя, так устроено в природе, все ты уже наркоманка поплачь, пострадай , смирись с этим и лечись, лечись правильно (изоляция 3 месяца + трезвый родственники и ТД,). Нужна изоляция, нужна помощь тебе родственника 1000000% . Это твой наркоманский мозг сопротивляется.. Ты же решила завязать с наркотой, начни с того что увидит это сопротивление! " Я должна сама" . Ты наркоманка, и сама ты как показывает практика не можешь, бросала же уже сама.