Мефедроновая дорожка длинною в жизнь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
одновременно и страх и радость что нашли как будто какой то квест прошли!
отлично!
первый уровень пройден

осталось пройти уровень "Реанимация" и Завалить босса на уровне "Тюряга: Общий режим" после уровня "Закладчица"
еще есть такая опция как "Начать заново", но на уровне "Реанимация" возникают баги и софт лагает, так что тебе повезло выжить
считай с читами и паролями на уровень залетела

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
ваще была в отключке не помню че делала у меня челюсть сводило я не могла разговаривать толком, все просто плыло, я не отдавала отчет своим действиям. Меф+алко и наутро были жесткие отходосы без сна.
а чего - нормально кайфанула же - неужели не поняла с первого раза?
Но чтобы понять в чем кайф надо было употребить еще в потом и еще!
чтобы опять пройти пункт см.выше и понять что кайф оказывается в жестких отходосах и неотдаванию отчета своим действиям

подруга тебя тупо использовала, заманим в наркотские сети - ей нужен был источник финансирования

ты ей за быбки предъявляешь, что она тебя кинула и кредитов написала на тебя, а по большому счете , в сравнении, она тебя, считай, ВИЧ-ом заразила
(если по курсу степени опасности пересчитывать)
на наркоту тебя посадила умышленно - понимала, что соль - это такая хрень, с которой с первого раза люди подсаживаются, но х.*й забила, ей свой раскумар важнее был, чем твоя девственная шкура.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
а потом трезвеешь что ничего не поменялось все осталось на своих местах кроме того что ты остался без денег и в огромных кредитах!
1714331507549.png
1714331701986.png
1714331726821.png

ну да, ну да....
совсем ничего не меняется

эти девчонки именно так и думали; хотя они подобные фотографии видели и примеры своих соупотребов для них были не мотиваторами для прекращения торчания - у них -то самих всё ништяк было
..а на самом деле там и здоровье и кредиты и семья и друзья и работа и много еще чего.....

Катерина я

Посетитель
Реакции
493
Бросил
06.11.23
И
, еще у меня двое детей которые с нами проживают!
Мне 33 года! Этот путь я должна пройти одна! Я знаю я сумею! Я чувствую в себе силы что остановлюсь! В этом году уже мало употребляла! Я уже понимаю надо остановится! Не хочу чтобы на меня повесили черное клеймо или еще хуже или у родителей сердце не выдержит такое
Ирина привет. Читаю и вижу себя🙈 (мне сейчас писать нельзя, потому что экзамен ещё не здала и лечусь уже 6 месяцев🤦 , из за тупости и упертости своей). Надеюсь это сообщение поможет тебе вникнуть что это не шутки и чем быстрей ты поймёшь что нужно слушать КФ тем лучше для тебя.

Ты сейчас делаешь ОГРОМЕННУЮ ошибку от того, что ты не понимаешь масштаб проблемы, а люди сдесь понимают масштаб проблемы и тебе говорят что делать.
Пришла за помощью , слушай что говорят!

Сама, сама... Таких тут целый форум самостоятельных наркоманов, в САМАобмане, что САМИ а в итоге кто на кладбище, кто на срывах (в употреблении), кто то лечитсяся и все вылечится не может, Я например, аж зла не хватает на себя, что брыкалась (как ты сейчас со своим " сама") когда КФ (Команда Форума) говорила что делать.

Я например из за того что "сама" , тоже тут, втыкала роги вдоль дороги, уже почти 6 месяцев на изоляции , вдумайся !!!!!😱 6 месяцев вместо 3.. это капец просто, слов нет.. пол года😭 , и больно и обидно а время то идёт , а ничего не поделаешь , ради детей , ради семьи , ради себя, а что поделаешь. Слушала бы КФ уже бы вышла с изоляции с прочищеными мозгами, а так все сижу как дура на изоляции из за упертости своей , лечу ещё мозг свой..
НЕ ТОРМОЗИ/НЕ ТУПИ/ НЕ СОПРОТИВОЯЙСЯ, СЛУШАЙ КФ. Срочно думай как оформить изоляцию и как сообщить родителям.

Наркотик сильней тебя, так устроено в природе, все ты уже наркоманка поплачь, пострадай , смирись с этим и лечись, лечись правильно (изоляция 3 месяца + трезвый родственники и ТД,). Нужна изоляция, нужна помощь тебе родственника 1000000% . Это твой наркоманский мозг сопротивляется.. Ты же решила завязать с наркотой, начни с того что увидит это сопротивление! " Я должна сама" . Ты наркоманка, и сама ты как показывает практика не можешь, бросала же уже сама.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И
Ирина привет. Читаю и вижу себя🙈 (мне сейчас писать нельзя, потому что экзамен ещё не здала и лечусь уже 6 месяцев🤦 , из за тупости и упертости своей). Надеюсь это сообщение поможет тебе вникнуть что это не шутки и чем быстрей ты поймёшь что нужно слушать КФ тем лучше для тебя.

Ты сейчас делаешь ОГРОМЕННУЮ ошибку от того, что ты не понимаешь масштаб проблемы, а люди сдесь понимают масштаб проблемы и тебе говорят что делать.
Пришла за помощью , слушай что говорят!

Сама, сама... Таких тут целый форум самостоятельных наркоманов, в САМАобмане, что САМИ а в итоге кто на кладбище, кто на срывах (в употреблении), кто то лечитсяся и все вылечится не может, Я например, аж зла не хватает на себя, что брыкалась (как ты сейчас со своим " сама") когда КФ (Команда Форума) говорила что делать.

Я например из за того что "сама" , тоже тут, втыкала роги вдоль дороги, уже почти 6 месяцев на изоляции , вдумайся !!!!!😱 6 месяцев вместо 3.. это капец просто, слов нет.. пол года😭 , и больно и обидно а время то идёт , а ничего не поделаешь , ради детей , ради семьи , ради себя, а что поделаешь. Слушала бы КФ уже бы вышла с изоляции с прочищеными мозгами, а так все сижу как дура на изоляции из за упертости своей , лечу ещё мозг свой..
НЕ ТОРМОЗИ/НЕ ТУПИ/ НЕ СОПРОТИВОЯЙСЯ, СЛУШАЙ КФ. Срочно думай как оформить изоляцию и как сообщить родителям.

Наркотик сильней тебя, так устроено в природе, все ты уже наркоманка поплачь, пострадай , смирись с этим и лечись, лечись правильно (изоляция 3 месяца + трезвый родственники и ТД,). Нужна изоляция, нужна помощь тебе родственника 1000000% . Это твой наркоманский мозг сопротивляется.. Ты же решила завязать с наркотой, начни с того что увидит это сопротивление! " Я должна сама" . Ты наркоманка, и сама ты как показывает практика не можешь, бросала же уже сама.
Антуанетта
Аня, запри Катерину в палату.
Предупреждения уже были и не раз.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23
No_name
Ира, привет.
Как дела?

No_name

Посетитель
Реакции
2
Привет. Все хорошо. Трезвая. Отвлекаюсь как могу. Решила поменять обстановку и поехать на экскурсию в москву

No_name

Посетитель
Реакции
2
Добрый вечер! Да уж теперь не по наслышке знаю че с лампочками делают, да лучше бы ваще не знала эти белый порошки эти сайты и эту подругу! Столько времени потеряла столько здоровья угробила по мне так за этот год я постарела на двадцать лет по состоянию здоровья поясница болит спина болит, давление поднимается, сил нет на работу схожу и падаю просто как выжатый лимон! Вот 15 мая месяц как не употребляю будет по тихонечку силы возвращаются но все равно не как год назад я такая активная бодрячком была а щас полы протру и устану надо полежать как старая бабка себя чувствую!
Дело было так весь алкоголь перемешали подруги остальные ушли и мы с именинницей остались вдвоем и она говорит один раз живем хочешь попробовать, ну и понеслась, Маня идем за закладкой! У меня к ней ненависть только осталась сейчас! Она думает что я во всем виновата в этих долгах а по идее она меня подсадила на это дерьмо это как найти себе собутыльника может было сделано с коварным умыслом чтобы было с кем скинуться на него! Мы друг у друга в ЧС не общаемся теперь!

No_name

Посетитель
Реакции
2
No_name
Ира, привет.
Как дела?
Привет. Дела нормально, идут! Голова трезвеет и яснеет. Сегодня вернулась обратно домой с отпуска с Москвы, хоть как то развеялась! 15 будет месяц, как будто тогда это была не я, как будто демон вселился, как думаю я так могла сделать😬

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,638
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. Дела нормально, идут! Голова трезвеет и яснеет. Сегодня вернулась обратно домой с отпуска с Москвы, хоть как то развеялась! 15 будет месяц, как будто тогда это была не я, как будто демон вселился, как думаю я так могла сделать😬
Привет! Думаешь все само рассосалось?
Ну так была значит наркоманкой, а простом раз и чудо.
Ира, не обманывайся. Тебе это будет дорогого стоить.
Вот в Москву ездила, а могла уже из трёх месяцев неделю интенсивно лечиться!!!
А нахрена лечиться???!!! Это же усилия надо прилагать!!! А тут съездила, себе любимой удовольствие устроила и наркомания слетела, как белый дым!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Привет, так это не работает, не переоценивай себя, надо с головой работать, а не жить от ремиссии до ремиссии.

No_name

Посетитель
Реакции
2
Всем привет! Меня давно не было на форуме! Я приболела! Два месяца трезвости, пришлось признаться мужу насчет долгов и то что упортебляла! Привыкаю к одиночеству и у меня на трезвом пути ибо нет подруг рядом, да лучше не иметь вообще подруг чем ту которая у меня была... Надо держаться от таких подальше. Также работаю расплачиваюсь с накопленными долгами и своими и с чужими которыми меня кинула так называемая подруга! Все вроде нормализовалось! После такого образа жизни заболели суставы и поясница, начало отдавать на ногу, правая нога начала неметь! Прошла курс лечения(уколы, мази, таблетки, витамины) поясницы от защемления седалищного нерва! Очень жалею что довело свой организм до такого и организм износился довольно рано за этот год! Жаль что нельзя вернуть все назад! Когда очень сильно доводят промелькают иногда плохие мысли но они не засиживаются в голове навязчивой мыслью как раньше, быстро уходят с головы когда остываешь! Когда вспоминаешь как сильно оно угробило здоровье что это того не стоит! Голова намного прояснилась, появился счет деньгам, который ушел во время постоянного употребления! Жалко на такую ерунду тратить деньги одним словом из 5 мин самообмана, а сколько уже на последствия от него отдала на мрт на лечение! Дай бог в дальнейшем выздоровлю а то ни сесть ни лечь грыжи да вывих позвоночника, очень болела спина!

Сверху