Мефедронавая Муха. Анамнез.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Возможно это.
Скорей всего сам факт, то что не почувствую этот эффект. Не знаю, и то не уверен в этом.
А представь, насколько круче получать эндорфины естественным образом? Не как все, химией, А сам. Это же неиссякаемый источник, и он внутри каждого.
Видел людей, которые заняты интересным делом? У них глаза горят, они полны энтузиазма. Знаешь, я общаюсь с людьми, которые спасают бездомных животных. Они их лечат, кормят, находят им семьи. И вот когда животное спасено, здорОво и живёт в хорошей семье, то чувство, что ты приложил силы, люди помогли все вместе, кто-то репостом, кто-то лекарством, кто-то деньгами, это не с чем не сравнимое счастье. И оно наполняет до краёв.
И если каждый найдёт для себя "дело жизни", не обязательно что-то "великое", но то, что несёт пользу и от которого "глаза горят" - в этом мире не останется места для искусственных источников радости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Я тоже постоянно об этом думаю, что можно было бы сделать?
Откровенность. Честность. Доверие. Разговоры обо всём. Не знаю даже. Хоть я и сама была подростком, мне просто в тот момент повезло.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Откровенность. Честность. Доверие. Разговоры обо всём. Не знаю даже. Хоть я и сама была подростком, мне просто в тот момент повезло.
Да. в этом возрасте начинается отстаивание личных границ, скрытность, отрицание всех норм. У нас все началось с ночными гулянками, не отвечание на звонки ночью, имею право сам решать, где быть ночью и когда приходить и в школу ходить не нужно, это бесполезно. а дальше понеслось, что я не имею права искать по ночам, звонить, спрашивать у друзей, подавать в розыск. Это началась наркомания.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А так родителям посоветую быть подкованным в этой теме, что бы сразу, точно и быстро определить употребление ребёнка и пересечь это.
Тут я полностью с тобой согласна.

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Какие мысли крутились в голове, пока был эти 8 месяцев дома?

Serg@@@

Посетитель
Реакции
7
Семья
Нет
Бросил
Не употреблял никогда
Ну контролировать, следить за ними и ограничивать их в чём то я думаю не стоит. Можно проводить профилактические беседы на эту тему, как написано в статьях. Но от себя скажу, что в школе не то чтоб часто, но нам проводили такие беседы, лекции рассказывали о вреде наркотиков и последствиях. ( я тогда ещё не употреблял) Помню, на одной из лекции приехала полиция с собакой, всех обнюхивала, наверное показать, что всё серьёзно.
Ну естественно, никто из школьников в том числе и я к этому серьёзно не отнёсся. Сидели, хихикали, естественно думали, что наркотики это что то из другого мира и нас это не коснётся. Крч не обратили на эти лекции не малейшего внимания.
А так родителям посоветую быть подкованным в этой теме, что бы сразу, точно и быстро определить употребление ребёнка и пересечь это.
Я сделал проще , однажды ко мне на улице подошел алкоголик без кистей , весь грязный , воняющий и спросил прямо " дай на поправить здоровье " , я был с сыном , когда это он увидел , то спрятался за меня , ему было тогда 8 или 9 лет , я долго по дороге ему говорил об этом алкаше и о его пути , хочешь быть такой ? а про спиртное я своему сыну с 5 лет говорю , вызывая пренебрежение и отторжение , показываю на улице таких людей , валяющихся , рыгающих и прочее , видео даю посмотреть , касательно наркотиков , показывал как наркоманы на практике , в живую разрывают клумбы в поиске клада , кусты и прочее , показывал видео , дезоморфина и последствия употребления вызывая у него панический страх , героиновые ломки ,при любом удобном случае в живую показывал кто такие наркоманы и алкоголики . Естественно он никогда не видел меня выпившим , не то что пьяным , хоть мы и живем раздельно , я в разводе , но считаю это своим главным долгом , привить неприятие потребления наркотиков и алкоголя , сигарет , это главное , ведь остальное то приложится и можно состояться в жизни , трудиться , жить осознанно , но алкоголь и наркотики перечеркнут все несмотря даже на то , что есть разум и человек интеллектуально развит , если честно ведь на стадии начиная потребления наркотиков многие дети из благополучных семей с достатком а уже кто позже потреблять начинает имеет престижную работу и некое положение в обществе и потребление относит их в начале к богеме , это потом они опускаются ниже плинтуса и дальше , нет дна у наркомании и алкоголизма . Вообщем что хочу сказать, воспитание в неприятие алкоголя и наркотиков надо начинать с детства , ранего , чтобы осталось на подкорке у ребенка , естественно это делать осмысленно , разумно а не сигаретой в зубах и бокалом пива , говорить " сынок бухать вредно " , то есть , надо личным примером . Сейчас моему сыну 14 и он имеет стойкое отвращение к алкоголю и наркотикам . Что будет дальше , не знаю , надеюсь я все правильно сделал . Именно это главное в воспитание , если упустить это , все что Вы создали , привили ребенку , обучили , интеллект , разум , поведение , запомните все это рухнет и в короткие сроки от этого и следа не останется если не привить ненависть к алкоголю и наркотикам , сигаретам

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Какие мысли крутились в голове, пока был эти 8 месяцев дома?
Все это время ты вынашивал план мести,
сначала сбежать, писал планы, сначала выкрасть ключи, сломать замок, запугать мать, чтоб открыла, потом сбить брата при входе, потом еще вязал простыни, чтоб вылезти. Убегал, тебя искала полиция.
Потом ты решил, что это временно, стал устанавливать тор, искал работу в дакнете, на сайтах наркоторгующих магазинах, петушиных и запрещенных. С кабачками как?
DN накрылся, пошли поиски ночлежек. куда сбежать, и как продать свою долю в квартире. Ненавесть переполняла тебя, решил дождаться 18-летия. Повторял, что здесь жить не будешь. Все это время у тебя была связь с дружками, которые тебя накручивали, когда ж ты выйдешь. Все это видно по поисковику. Потом посоветовали устроить дебож и уйти,и ты попал в психушку.
Искал какие то курсы онлайн, но это не образование.
Уперся в конец.
По повестке в военкомат не явился. На форум зайти и разобраться в своей жизни тебе не надо. В колледж я записала тебя в заочный, учись, можно перейти на очку. Знать не хочу. Документ из колледжа порвал.. В это была единственная зацепка для КДН, что ты не антисоциальный. Потом майор к тебе приезжал, предлагал в социальный специнтернат.Говорила, что дома программу не пройдем, давай поедем к ребятам.

А ты в белом пальто? Когда?

kizaru

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нету
Бросил
Я хапаю и мне пох
Два года назад, в 15 лет первый раз попробовал наркотик, это был гашиш. Был май, мы тогда пошли на шашлыки компанией и знакомый принёс наркотик. Уже тогда я выпивал, чаще всего пил пиво. Ну и вот, на шашлыках мы выпили и знакомый предложил попробовать, а я не отказался. Эффект понравился, но особо не запомнился т.к. я был пьяный. Где то через месяц тот-же знакомый снова принёс наркотик и я опять-таки не отказался. Эффект уже запомнился и в следующий раз я попросил знакомого достать мне за мои деньги, он не отказался и купил мне.
Летом я стал пить и курить, гашиш заменили шишки. И тем же летом тот же знакомый предложил попробовать мефедрон, от которого я тоже не отказался. Эффект запомнился сразу, понравилось и через некоторое время захотелось ещё. Затем стал тратить все свои деньги скидываясь со знакомыми на наркотик. Чаще всего не употреблял одно вещество, а сразу несколько: алкоголь, мефедрон, трава. Или просто алкоголь с чем-то. Так пролетел год, что ли.
Следующим летом из за нехватки денег, стал воровать у матери - 100р, 500р, 1000р, 2000р. Но она вроде как узнала об этом и я не смог больше воровать. Но деньги всё равно были нужны. И я решил взять микрозайм на залог и устроиться барыгой. Проработав 2 недели - меня уволили за воровство. И никаких денег не дали, тогда я взял второй займ, чтобы погасить первый. Но и там ничего не получилось, вроде те деньги я пропил.
В итоге, я стал много пить и когда знакомые угощали - употреблял. Из за алкоголя стал устраивать драки со знакомыми на улицами, так из за двух драк меня забирали в полицию. В последней раз, когда меня забирали, то избили в отделение за то, что буянил.
В конце лета у меня были пересдачи экзаменов, на которые я пошёл благодаря матери и сдал кое-как.
После лета меня заперли дома на 8 месяце. Мать узнала о моём употребление - я приходил не в адеквате домой. Получалось сбегать 2 раза из дома, один из которого выпил с друзьями, а второй раз просто гулял.
На восьмой месяц я стал орать на мать чтоб выпускала меня из дома и разбил дверное окно на кухне, тогда мать вызвала полицию, а та вызвала психиатрическую бригаду. Меня отвезли в Москву, осмотрели и отпустили. Потом я просто ушёл от матери и пошёл пешком от ТЦ Гагариноского (там напротив находилась психиатрическое отделение где меня и мать осматривали) до Ховрино, там сел на автобус и поехал до города. Утром пришёл домой.
На следующий день, вроде как, с утра, когда я ещё спал, за мной приехали ребята и сказали, что мы поедем в Питер и мне нужно собраться. Ну я и собрался и поехал.
Уже как два месяца нахожусь в НоНарко, всё нравится.

kizaru

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нету
Бросил
Я хапаю и мне пох
Такой забавный школьник ) курю уже больше 10 лет и никогда такой жести не было

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,708
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,121
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
А здесь то что делаешь, рассказать про успехи, так их нет. Нам то понятно, раз тема реабилитации и лечения интересует. А другие сюда не заходят.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Забавно то, что ты 10 лет профукал, а мог бы уже за эти 10 лет стать настоящим человеком, развитым полностью, если бы не эти наркотики, которые отнимают волю к настоящей жизни. Дай бог, что у тебя не было "жести", но жесть у всех одна - употребление наркотиков.