Мефедрон внутривенно

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Завтра схожу)) От рывка защемило
Береги себя для себя…
А я тут вышел из информационного поля.
Новости не смотрю, не читаю каналы, не листаю ленты и так далее… так как понял что эта та же самая наркомания, на которую подсадили информационные маркетологи… и стало хорошо.
Информация из книг, точные запросы в поисковике если что-то хочется узнать, никакого мусора… прям очень зашло… чувствую чистоту)

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Береги себя для себя…
А я тут вышел из информационного поля.
Новости не смотрю, не читаю каналы, не листаю ленты и так далее… так как понял что эта та же самая наркомания, на которую подсадили информационные маркетологи… и стало хорошо.
Информация из книг, точные запросы в поисковике если что-то хочется узнать, никакого мусора… прям очень зашло… чувствую чистоту)
100% Я это прочувствовал на реабилитации. 40% нервяка улетучилось, просто из-за информационной гигиены.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
100% Я это прочувствовал на реабилитации. 40% нервяка улетучилось, просто из-за информационной гигиены.
Кто-то говорил… хотите узнать о важных новостях - читайте газеты недельной давности))
Я просто осознал, что информационное поле никак на меня не влияет, знаю я, что там в США или не знаю, как это на меня должно задевать? Это лишняя трата времени… а если мне будут говорить - ты что этого не знаешь!? Да пошли они нахер)) нашли чем пристыдить, неучи))

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Арбуз.

только вчитайся…

«
…Ибо слишком часто я видел жалость, которая заблуждается, но нас поставили над людьми. Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. Мы должны смотреть в глубь человеческого сердца. Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ, – они трогают сердца женщин, – отказываю умирающим и мертвым. И знаю почему.

Были времена в моей юности, когда я, видя гнойные язвы нищих, жалел их, нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам с дальних островов.

Но потом я увидел, что нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, – так садовник унавоживает землю, выпрашивая у нее багряный цветок, – и понял: смрад и зловоние – сокровище попрошаек. Нищие гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились выручкой, и тот, кто получал больше других, возвышался в собственных глазах, чувствуя себя верховным жрецом при самой прекрасной из кумирен.

Только из тщеславия приходили нищие к моему целителю, предвкушая, как поразится он обилию их зловонных язв. Защищая свое место под солнцем, они трясли изъязвленными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки – поклонением. Но выздоровев, ощущали себя ненужными, не питая собой болезнь, – бесполезными, и во что бы то ни стало стремились вернуть себе свои язвы. И вновь сочась гноем, самодовольные и никчемные, выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя своего зловонного бога…»

Цитадель - Антуан де Сент-Экзюпери

это сравнение относится ко всем порокам и всем болезням, а как написано… ❤️🔥

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Арбуз.
Привет Сергей! Как тебе прибывание в открытом мире? Расскажи о своих впечатлениях.
Сталкивался уже с какими-нибудь трудностями?

Сверху