Мефедрон внутривенно

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Если бы ты принимал законы или руководил силовыми ведомствами какие на твой взгляд меры должны быть применены в первую очередь чтобы наркомания перестала быть похожей на массовую эпидению среди молодежи как это происходит сейчас?
Я мало верю, что в силовых структурах не употребляют. А так как рыба гниет с головы - начал отслеживать усиленно органы и наркоконтроль. (Не обесценка и не обобщение, я верю, что они работают, просто крыс много.) Но если взять мой маленький город, рассказы и даже личные встречи с органами на "рейдах" многие говорили открыто: про употребление и про "отжать" себе что-либо. Так же откупы\коррупция барыг, с целью освобождения на месте\сбыте\распростронении\хранении. Каким образом это сделать - затрудняюсь ответить, не распологаю знаниями. С площадками - тоже тяжелее, так как сервера у них, как я понимаю, в других странах и знаний в этой области у меня тоже мало.
Ввел бы больше пропаганды ЗОЖ, боролся (Спасибо Мизулиной) с диструктивом в масс.медиа.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Я мало верю, что в силовых структурах не употребляют. А так как рыба гниет с головы - начал отслеживать усиленно органы и наркоконтроль. (Не обесценка и не обобщение, я верю, что они работают, просто крыс много.) Но если взять мой маленький город, рассказы и даже личные встречи с органами на "рейдах" многие говорили открыто: про употребление и про "отжать" себе что-либо. Так же откупы\коррупция барыг, с целью освобождения на месте\сбыте\распростронении\хранении. Каким образом это сделать - затрудняюсь ответить, не распологаю знаниями. С площадками - тоже тяжелее, так как сервера у них, как я понимаю, в других странах и знаний в этой области у меня тоже мало.
Ввел бы больше пропаганды ЗОЖ, боролся (Спасибо Мизулиной) с диструктивом в масс.медиа.
Ну мое мнение надо бороться именно с наркоплощадками в первую очередь , по себе скажу когда закрыли гидру я прям выходнул, думал наконечто получится безболезненно слезть и так все и было пока не пришли новые. Предпологаю что есть способы всех найти и наказать , как это сделали на западе где площадки больше года вообще не живут, а при отсутствие каналов сбыта через интернет обьемы продаж снизятся на порядок и правоохранительным органам станет легче работать ведь физические ловить барыг проще чем в интернете.

Поддерживаешь ли ты то что наркоманов за хранение осуждают порой на очень долгие тюремные срока? Или считаешь нужен какой то другой подход?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну мое мнение надо бороться именно с наркоплощадками в первую очередь , по себе скажу когда закрыли гидру я прям выходнул, думал наконечто получится безболезненно слезть и так все и было пока не пришли новые. Предпологаю что есть способы всех найти и наказать , как это сделали на западе где площадки больше года вообще не живут, а при отсутствие каналов сбыта через интернет обьемы продаж снизятся на порядок и правоохранительным органам станет легче работать ведь физические ловить барыг проще чем в интернете.
А возможно-ли их все закрыть и не будут-ли они расти как грибы после дождя? Свинья всегда грязи найдет..
Поддерживаешь ли ты то что наркоманов за хранение осуждают порой на очень долгие тюремные срока? Или считаешь нужен какой то другой подход?
Честно, вопрос остаётся открытым, а ответить на него однозначно я не могу.. С одной стороны, понимая, что пока тебя не пролечат и ты не поймёшь - спроса полноценного с куриной головы не получишь. С другой стороны - ты спонсируешь смерть, распространяешь смерть, подсаживаешь других на смерть.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А возможно-ли их все закрыть и не будут-ли они расти как грибы после дождя? Свинья всегда грязи найдет..
Ну до 2014 года и появления рампа скажу так наркоманов по моим ощущениям было раз в 10 меньше чем после появления автошопов(закладок) и их повсеместного доступа в любое точке страны и в любое время , да и сам процесс покупки наркотиков был гораздо проблематичнее даже если знаешь барыгу. Западный опыт показывает что возможно, там это не носит покрайней мере такой массовый характер , да и гидра в свое время побоялась от чего то в Европу заходить , думаю понимали что долго там не протянут, хотя кусок там куда жирнее.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 15 с2
22 часть - 2 часа 32 мин

Грушенька: Коварная, ревнивая. Нашла удобный момент, чтобы в очередной раз подметить, какая Катерина ужасная.

Ипполит Кириллович: Нарцисс, Профессионал. Сначала сбивался и самолюбовался от своих речей, но продолжил твердой и убеждающей речью. В обвинительной речи хорошо описал психологический портрет Мити, его чувства. (Хоть и не всё было правдой, но показания и улики - против Мити, да и работу он свою выполнять должен..)

Митя: Смиренный, опустошенный. На большую часть обвинения смирился, и не восклицал, хоть и реакции выдавали в нем бурю эмоций.

Фетюкович: Сопереживающий, профессионал. Взялся за дело из собственного интереса. В защите главным оружием было - подтверждение буйного характера Мити, что сыграло элементом честности и доверия у публики. Раскрыл психологический потрет подзащитного - миролюбивым и человечным. Опровергал обвинения, меняя их в выгодную для защиты сторону, стоял на том, что убийства Дмитрий не совершал, что сделал это Смердяков, а повесился от отчаяния.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 15 с2
23 часть - 1 час 27 мин

Фетюкович: Проницательный, профессионал. Свел речи к роли Федора как отца, умел говорить "цепляя за сердца".

Председатель: Строгий, трусливый . Не давал людям аплодировать защите, не решался на строгие меры - потому как высокие чины тоже апплодировали.

Ипполит Кириллович: Импульсивный. Разволновался после речей защиты, оправдания были из разряда "а ты? сам такой" и тд.

Митя: Опустошенный, честный. Хоть и вымотан был, но продолжал стоять на своем, пусть уже и с меньшим энтузиазмом. Не хотел жить в другой стране, мучить этим Грушу, придумал план по возвращению в Россию.

Иван: Совестливый, любящий, ревнивый, жертвенный. Продумал план побега Мити, ревновал Катерину из-за её реакции про побег с Грушенькой. (Она отреагировала так из-за нелюбви к Грушеньке)..

Катерина: Сопереживающая, совестливая, жертвенная. Отреагировала на побег Димы и Груши негативно из-за Грушеньки. Любила Ивана, восхищалась его поступком. Делала поручение Ивана ради него (мне кажется, не простила она Дмитрия..) Несмотря на все это, чувствовала муки совести за клевету на суде. Призналась Мите во всей любви и боли, извинилась перед Грушенькой. Оплатила могилку Илюше.

Алеша: Проницательный, дипломатичный. Убедил Катю прийти к Диме. Хотел сбавить чувство вины и жертвенности в диалоге с Митей. Поднял речь про Илюшу и взял со всех обет уважения и памяти Илюше и друг друга.

Грушенька: Гордая, язвительная. Даже после слов Кати о прощении встала к ней спиной.

Снегирев: Измученный, горюющий, обезумевший. Потерял сына, тронула речь про камушек, у которого он хочет его похоронить.. метался, не всегда понимал что происходит, бился в истериках после похорон..

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Карамазовы....

Это первое моё произведение такооого размера.. Этакий роман детектив-мелодрама, с элементами триллера.. Поставлю 8\10 как минимум из эйфории, что я прочитал и понимал, что там написано, хоть некоторые и пугали...
Могу сказать, что погубили семью сладострастие, твердолобость, импульсивность, ведомость. Не думаю, что одна такая злая Грушенька погубила Диму и Федора. Или что алчный Ракитин и психопат Смердяков - вина тому. Дмитрий сам прожигал свою жизнь и думал попой, а точнее передней частью тела. Ну вот вообще им не проникся. Даже когда его приговорили. Его то Катя хотела из задницы вытащить, то Алеша, то Иван.. Повеселила Хохлакова, я очень натурально представил себе "кудахтующую" тетушку, вечно сбивчивую, но желающую живых сплетен и отзывчивости. Грушенька - желчная, полюбившая и разочаровавшая однажды, решившая теперь со всем миром играть свою злую шутку.. Любви ни у неё, ни у Димы - не было, одни качели и ревность. Я это любовью назвать не могу. Катерина тоже могла бы не бегать за Митей, а посмотреть вокруг, её-то Иван любил и на все готов ради неё был. Алёшу тоже жалко, что он с непутевыми возился, я бы его в монастыре оставил, чтобы он мудрости взрастил и новым старцем стал.. Сбивчиво, но других рецензий писать пока не умею.. В общем - хороший, но затянутый из-за бедности Достоевского роман. Местами его длинные определения - помогали лучше раскрыть персонажей и ситуацию, местами - прям видно было как он растягивает..

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 16 с2
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин

Городской глава Пряников: Прямолинейный, самоуверенный, глупый. Осуждал грачей, за то что гадят на его любимый город, предлагал их пострелять и представлял как его возвысят в прессе.

Управ Магденко: Корректный. Направлял Пряникова в нужное русло, дальше от глупых и абсурдных идей.

Семен Максимович Теплов: Закрытый, суровый, требовательный. Не проявлял открыто своих эмоций на людях, вызывал вид сурового человека. С сына требовал только пятерки. Был твердо настроен дать сыну образование, обрезал и без того малые траты. Сблизился с сыном ближе к фронту, гордился, каким человеком он вырос. Несмотря на серьезную травму сына не зарекался от повторной отправки его на фронт.

Алеша: Предприимчивый, ревнивый, принципиальный, прямолинейный, патриот. Зарабатывал по рублю, делая сочинения на заказ. Негативно отреагировал на внимание Тани к Сергею. Отказывался идти в кино за чужой счет, потому что не было своих денег, чтобы вернуть. В диалоге про командиров - не побоялся высказать и аргументировать своё мнение. Размышлял, что несмотря на все беды России - она бесценна и любима. Рассудил, почему Тане не стоит брать денег. Несмотря на не пришедший в норму рассудок - не потерял чести, пристыдил Степана. Оправившись не оставил Колю, навестил его.

ЛД Павел Варавва: Справедливый, вспыльчивый, сопереживающий. Подметил, что Алеша работает, хоть и не получает, а Сергей - намеренный нахлебник. Не понимал, почему не может помогать Тане просто так на словах, что когда-то сочтутся. (Учитывая время, её красоту и его к ней интерес). Хотел помочь другу, потерявшему рассудок после войны.

Сергей Богатырчук: Беспринципный, фантазер, импульсивный. Не чувствовал "солидарности" с другом, насчет Тани. Не отказался идти в кино за чужой счет. Сидел на шее родителей. Гредил цирком, но из-за проблем с характером - был уволен.

Таня Котлярова: Кокетливая, целеустремленная, неуверенная. Между ней и Алёшей однозначно была связь, но признаться в симпатии она ему боялась, потому что в главе - учеба. Хотела спросить (или переложить ответственность) на Алешу, спрашивая про спонсирование Пашей. Перед отправкой на фронт призналась ему в своих чувствах.

Коля Котляров: Прямолинейный. Не боялся высказывать Сергею своё мнение. Был травмирован после фронта. (Не понял, он отказался воевать?)

Степан: Уставший, истерзаный, впечатлительный, дезертир, эгоист. Рассказал в красках ситуацию на фронте, помог Алеше госпитализироваться, пришел его навестить, но оставил фронт. Выбрал себя и заранее сложил ручки, считая, что война проиграна. Когда узнал, что царя нет, а правление - в руках народа, то воодушевился и ушел.

Василиса Пертовна: Любящая, безрассудная. Не стала отправлять обратно Степана, потому что он спас сына, закрыла глаза на дезертирство.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 16 с2
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин

Городской глава Пряников: Прямолинейный, самоуверенный, глупый. Осуждал грачей, за то что гадят на его любимый город, предлагал их пострелять и представлял как его возвысят в прессе.

Управ Магденко: Корректный. Направлял Пряникова в нужное русло, дальше от глупых и абсурдных идей.

Семен Максимович Теплов: Закрытый, суровый, требовательный. Не проявлял открыто своих эмоций на людях, вызывал вид сурового человека. С сына требовал только пятерки. Был твердо настроен дать сыну образование, обрезал и без того малые траты. Сблизился с сыном ближе к фронту, гордился, каким человеком он вырос. Несмотря на серьезную травму сына не зарекался от повторной отправки его на фронт.

Алеша: Предприимчивый, ревнивый, принципиальный, прямолинейный, патриот. Зарабатывал по рублю, делая сочинения на заказ. Негативно отреагировал на внимание Тани к Сергею. Отказывался идти в кино за чужой счет, потому что не было своих денег, чтобы вернуть. В диалоге про командиров - не побоялся высказать и аргументировать своё мнение. Размышлял, что несмотря на все беды России - она бесценна и любима. Рассудил, почему Тане не стоит брать денег. Несмотря на не пришедший в норму рассудок - не потерял чести, пристыдил Степана. Оправившись не оставил Колю, навестил его.

ЛД Павел Варавва: Справедливый, вспыльчивый, сопереживающий. Подметил, что Алеша работает, хоть и не получает, а Сергей - намеренный нахлебник. Не понимал, почему не может помогать Тане просто так на словах, что когда-то сочтутся. (Учитывая время, её красоту и его к ней интерес). Хотел помочь другу, потерявшему рассудок после войны.

Сергей Богатырчук: Беспринципный, фантазер, импульсивный. Не чувствовал "солидарности" с другом, насчет Тани. Не отказался идти в кино за чужой счет. Сидел на шее родителей. Гредил цирком, но из-за проблем с характером - был уволен.

Таня Котлярова: Кокетливая, целеустремленная, неуверенная. Между ней и Алёшей однозначно была связь, но признаться в симпатии она ему боялась, потому что в главе - учеба. Хотела спросить (или переложить ответственность) на Алешу, спрашивая про спонсирование Пашей. Перед отправкой на фронт призналась ему в своих чувствах.

Коля Котляров: Прямолинейный. Не боялся высказывать Сергею своё мнение. Был травмирован после фронта. (Не понял, он отказался воевать?)

Степан: Уставший, истерзаный, впечатлительный, дезертир, эгоист. Рассказал в красках ситуацию на фронте, помог Алеше госпитализироваться, пришел его навестить, но оставил фронт. Выбрал себя и заранее сложил ручки, считая, что война проиграна. Когда узнал, что царя нет, а правление - в руках народа, то воодушевился и ушел.

Василиса Пертовна: Любящая, безрассудная. Не стала отправлять обратно Степана, потому что он спас сына, закрыла глаза на дезертирство.
Серега к кому себя относишь ты левый или правый?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И в этом я ничего не понимаю!!!!!!
Как считаешь что лучше высокие налоги и больше социальных плющек типа бесплатной медицины, пособий от государства и тд. или низкие налоги и меньше регуляции бизнеса со стороны государства?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Как считаешь что лучше высокие налоги и больше социальных плющек типа бесплатной медицины, пособий от государства и тд. или низкие налоги и меньше регуляции бизнеса со стороны государства?
Если внутри государства нет коррупции и плюшки честно выдаются, то почему бы не обезопасить минимальную базу для проживания и пропитания, отталкиваясь от этого строить свою жизнь..
Во втором варианте я так понимаю платная медицина и отсутствие поддержки, мол, низкие налоги - удочка, ловите рыбу? Никто не отменяет человеческий фактор и мне как гражданину спокойнее знать, что я добьюсь успеха постепенно, но не помру от болезни и нищеты, чем спущу все деньги на ангину и сгоревший дом, условно.
Так что вариант 1.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 16 с2
2 часть - 1 час 26 мин

Нина Петровна: Несчастная, расчетливая. Сообщила Алёше, что не любит избранника, закинула удочку к Алеше и отшутилась.

Алёша: Растеряный, требовательный, гордый, сопереживающий, благородный. После революции и войны чувствовал себя рыбой выброшенной на берег, не знал как жить по новым правилам, ему легче было соблюдать дициплину. Хотел от Сергея четкой позиции насчет войны и чести. Пристыдил Пашу за бездействие на войне, через перенесенный им ужас эмоционально рассказывал и спорил. Не верил в силу рабочего класса и Ленина. Не сходился взглядами на революцию с капитаном. Начал испытывать теплые чувства к Нине из-за её заботы, чувствовал вину перед Таней. Помог ей финансово. Не оставил капитана в беде, сам устроился на работу. Выслушав речи Троицкого проявил гордость и не пошел на поводу, имея свои представления о России. Не все понимал, но воодушевился идеей революции, справедливости.

Сергей: Своенравный, смелый. Стал агитировать Алешу на путь большевиков.

Таня: Сопереживающая, мягкая, целеустремленная. Разрыдалась при виде Алеши, взяла себя в руки. Приходила его навестить с Колей, интересовалась его состоянием. Все так же горела учебой, любила Павла, а к Алёше чувствовала жалость.

Мать: Сопереживающая, рассудительная. Успокоила Таню. Хотела вразумить Алешу, что жизнь идет дальше, что жизнь - непредсказуема и несправедлива.

Отец Семен Максимович Теплов: Гостеприимный, дружелюбный, честный, вспыльчивый. Принял капитана, выслушав. Разгорячился на речи Степана про войну и россию. Оказался во главе волнений, восстания рабочего класса.

Прохожий: неадекватный, совестливый. Содрал с Алеши погоны. Извинился, обьяснил поступок накопившейся болью из-за офицеров. Восхищался гордостью отца Алеши.

Капитан Михаил Бойко: Недалекий, горделивый, дисциплинированный, галантный. Не понимал что ему хотел донести Алеша, а потом и Нина. Сказал что чистить сапоги - не дело для него. Отбросил свою гордыню, срезал погоны и попросился к Алёше. Поцеловал руку Василисе Петровне. Нашел в новой семье общий язык, во всем им помогал и быстро к ним привязался. Своими речами со Степаном и Василисой подтвердил, капитанское-буржуйское в нём живо, дай только денег лишних, что народа ему держаться нужно.

Нина: Заботливая, энергичная, расчетливая. Побурчала на капитана, когда пришла к Алеше. Призналась ему в чувствах(сомневаюсь), договорилась о встрече с неадекватом, который сорвал погоны. Хотела с помощью Алеши отвязаться от своего избранника. Заботилась (специально, либо от душевных порывов - не понял пока) об Алёше, чем вызывала у него приятные чувства.

Степан: Задорный, гордый, жесткий. Весело зашел к старому другу повидаться, капитану отвечал с самоуважением. Приземлил капитана, напомнив ему, что он обычный человек. Вошел в спор с капитаном по поводу артиллерии и тактики. Указал свое отношение к Пономареву, не называя его господином или гражданином. Достал винтовки у Пономарева, сначала театральным заискиванием, потом угрозой. Побоялся Сергея, потому что был дезертиром.

Паша: Сопереживающий. Донес Алеше, что планируется мобилизация и гражданская(?) война. Поддержал Алешу в восстании.

Маруся: впечатлительная, малообразованная. Восхитилась, что Алеша угадал её имя.

Троицкий: Серьезный, гордый. Красивыми речами агитировал к захвату власти. Оскорбился с шутки Алеши.

Жена Пономарева Анна: Высокомерная, трусливая. Боялась и презирала большевиков. Увидев Алешу и Степана убежала в панике.

Пономарев: Растерянный, наглый, трусливый. Строил из себя дурака, когда спрашивали о винтовках, недолго возражал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не в святости дело. В подростковом возрасте я слишком много отходил от реальности, был нелюдим, думал о "высшем" и смотрел на жизнь со стороны. Крайности - не хорошо, так как они реальное положение дел не показывают.
А высшем - это о чём, Сережа? Привет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Карамазовы....

Это первое моё произведение такооого размера.. Этакий роман детектив-мелодрама, с элементами триллера.. Поставлю 8\10 как минимум из эйфории, что я прочитал и понимал, что там написано, хоть некоторые и пугали...
Могу сказать, что погубили семью сладострастие, твердолобость, импульсивность, ведомость. Не думаю, что одна такая злая Грушенька погубила Диму и Федора. Или что алчный Ракитин и психопат Смердяков - вина тому. Дмитрий сам прожигал свою жизнь и думал попой, а точнее передней частью тела. Ну вот вообще им не проникся. Даже когда его приговорили. Его то Катя хотела из задницы вытащить, то Алеша, то Иван.. Повеселила Хохлакова, я очень натурально представил себе "кудахтующую" тетушку, вечно сбивчивую, но желающую живых сплетен и отзывчивости. Грушенька - желчная, полюбившая и разочаровавшая однажды, решившая теперь со всем миром играть свою злую шутку.. Любви ни у неё, ни у Димы - не было, одни качели и ревность. Я это любовью назвать не могу. Катерина тоже могла бы не бегать за Митей, а посмотреть вокруг, её-то Иван любил и на все готов ради неё был. Алёшу тоже жалко, что он с непутевыми возился, я бы его в монастыре оставил, чтобы он мудрости взрастил и новым старцем стал.. Сбивчиво, но других рецензий писать пока не умею.. В общем - хороший, но затянутый из-за бедности Достоевского роман. Местами его длинные определения - помогали лучше раскрыть персонажей и ситуацию, местами - прям видно было как он растягивает..
Из-за бедности?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,257
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А высшем - это о чём, Сережа? Привет!
Привет, Женя! Ну, не о высшем.. скорее, не свойственный для подростка уход в размышления о ценностях, смыслах, та же романтизация страданий, одиночества, вместо какой-то импульсивщины и безалаберства. Потом, конечно - пошли компании, алкоголь..

Сверху