мефедрон спустя года

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
многим интересны истории, а под *** я как начну так всеее, не заткнуть, анекдоты, истории, со стороны забавно, но самой стремно потом
Я в ребе впервые в своей жизни смог выговориться ,не сказать что не получил никакого осуждения, но камень с души упал это точно. В реальной жизни не встретишь столько людей объединённых этой проблемой, а главное пониманием и желанием ее решить. Беседы с наркологом который вообще плохо понимает что такое наркотики со стороны потребителя к сожалению такого эффекта дать не могут.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Villilomka привет! Не пропала? Вижу, что заходила сегодня. Мысли про лечение ещё посещают?

Villilomka

Посетитель
Реакции
0
Villilomka привет! Не пропала? Вижу, что заходила сегодня. Мысли про лечение ещё посещают?
Спасибо что спросили. Мысли про лечение посещают. Узнала что беременна от парня. Бросила все плохое, и наркотики тоже. Все 3 недели чиста. Ну.. употреблять и хочется, и понимаю, что ребенка оставить хочу, и не настолько конченая чтобы приэтом нюхать, это слишком аморально и уже не только себе вред, как потом в глаза больному ребенку смотреть буду. Наоборот стараюсь восстанавливать здоровье, витамины пью, виню себя, и к своему стыду продолжаю курить электронные сигареты пока что….

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Спасибо что спросили. Мысли про лечение посещают. Узнала что беременна от парня. Бросила все плохое, и наркотики тоже. Все 3 недели чиста. Ну.. употреблять и хочется, и понимаю, что ребенка оставить хочу, и не настолько конченая чтобы приэтом нюхать, это слишком аморально и уже не только себе вред, как потом в глаза больному ребенку смотреть буду. Наоборот стараюсь восстанавливать здоровье, витамины пью, виню себя, и к своему стыду продолжаю курить электронные сигареты пока что….
Да, грустная история, конечно. Но полечиться все равно необходимо - на зубах далеко не уедешь, сам знаю, лечился как раз от мефедрона. Есть ли возможность у тебя в рц поехать или хотя бы на изоляцию сесть?

Сверху