- Реакции
- 2,053
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
Тебе интересно?3с, урок 21
Акунин "Азазель"
ч3. 6 часть
Бежецкая теперь точно замешана. я так и писала, что промежуточное звено, причем нехилое такое! живенькая
вполнеТебе интересно?
привет! перерождениеПривет, Косинус !
Можешь одним словом описать свой процесс реабилитации?
конечно! меня вообще удивляет, наверное.. как грамотно выстроена программа. я и перед 2 экзаменом перечитывала их, тут переписка тоже важна. пока у меня не особо кратко выходит, я выписываю все, что считаю важным и полезным. для себя же делаюКак думаешь, полезна ли для тебя будет перечитка статей вновь?
Катюш, привет, ты публиковать перечитку будешь?привет! перерождение
конечно! меня вообще удивляет, наверное.. как грамотно выстроена программа. я и перед 2 экзаменом перечитывала их, тут переписка тоже важна. пока у меня не особо кратко выходит, я выписываю все, что считаю важным и полезным. для себя же делаю
Мощно)привет! перерождение
Молодчина, программа реально отличная, да и в статьях все написано по факту, хотя я по началу не хотела признавать этот фактконечно! меня вообще удивляет, наверное.. как грамотно выстроена программа. я и перед 2 экзаменом перечитывала их, тут переписка тоже важна. пока у меня не особо кратко выходит, я выписываю все, что считаю важным и полезным. для себя же делаю
привет. да, это же как урокиКатюш, привет, ты публиковать перечитку будешь?
В приватной ветке?привет. да, это же как уроки
я была жалкой. сейчас себя так не чувствую и не считаю. сама считаю, что намного. со стороны всегда виднее, но внутри теплоМощно)
Насколько новая Катя отличается от той, что заехала?
да)) я тоже. но к сожалению, решила сразу на согласии ехать, чтобы родителям было спокойнееМолодчина, программа реально отличная, да и в статьях все написано по факту, хотя я по началу не хотела признавать этот факт
неть. тутьВ приватной ветке?
Если интересен взгляд со стороны, то ты правда стала другой, приятно слышать и видеть тебя настоящую, не закрывайся толькоя была жалкой. сейчас себя так не чувствую и не считаю. сама считаю, что намного. со стороны всегда виднее, но внутри тепло
интересен) спасибо большое! я думаю, что почти проработала свое избегание, уход от проблем. раньше я бы их копила, сейчас я становлюсь сильнее, справившись со многими. имею навыки и силыЕсли интересен взгляд со стороны, то ты правда стала другой, приятно слышать и видеть тебя настоящую, не закрывайся только