Мефедрон с алкоголем

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
3с, урок 16
Эндрюс "Цветы на чердаке"
ч3. 13 часть

Кристофер - уверенный. рассказал как был свидетелем любви слуг, и инфе о доме. дед умер год назад. пытался ободрить сестру рассказами о любви, Флориде и светлом будущем. услышал про мышьяк, предложил проверить. узнали, что бабушка травила и помаленьку мышьяком на пончиках. купил билты, в поезде увидели тень бабушки в их окне. рассказал, что именно в маминых интереса было их умерщвить, чтобы та точно получила наследство.
Кэти - отпустивная, верующая. плакала от правды про маму. сказала, что не разлюбит Криса никогда. проверили на Микки(мышь Кори) догадку с мышьяком. долгими раздумьями и разбираниями пришла от дрезденской куколки к стальной. попрощалась с чердаком и оставила надпись на доске в классе. собрались, разделили деньги и чемоданы, вышли из дома. на станции спросила о чем умолчал брат. пакет с уликами после раздумий выкинула.
Кэрри - оживающая. впервые заговорила, попросилась к Кори. услышав слова о цветах, улыбнулась
Привет) Отзыв строчишь? Буду ждать... Спокойной ночи🤗

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
отзыв по произведению Эндрюс "Цветы на чердаке"

это лучшее, что я читала!! этому произведению готова ставить 100 из 10. великолепное, хоть и иностранное, даже имена, начинающиеся на К не так сильно резали глаз по сравнению со слогом автора, тем как она описывает жизнь. казалось бы, произведение, которое в большинстве своем происходит в одном месте, и такой сюжет..... я против развращения малолетних, и тем более инцестов! было неприятно читать. вначале говорилось, что у надежды желтый цвет, но цветы они делали белым мелом, тоже хорошая вставка. произведение про ценности, где у детей появляется ценность свободы, да и в целом - воздуха. а у мамы - к деньгам, как она убивает! детей! из-за жадности!! это мрак. а теперь вопросы 🤗🤗🤗🤗🤗 где у них было место для ВСЕХ игрушек и подарков? почему бабушку не назвали ни разу по имени?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
Что общего между дедом, бабушкой, Коррис?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
А насчёт имени бабушки: думаю тут авторское решение. Важно не имя, а поступки и решения данного героя.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Косинус
Катюша, ну просто в самое сердечко🥰
Спасибо, уже думаем, куда поставить)

Вложения

• IMG_20250226_192823.jpg
    IMG_20250226_192823.jpg
    324 KB · Просмотры: 18

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ее еще повесить можно!!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
отзыв по произведению Эндрюс "Цветы на чердаке"

это лучшее, что я читала!! этому произведению готова ставить 100 из 10. великолепное, хоть и иностранное, даже имена, начинающиеся на К не так сильно резали глаз по сравнению со слогом автора, тем как она описывает жизнь. казалось бы, произведение, которое в большинстве своем происходит в одном месте, и такой сюжет..... я против развращения малолетних, и тем более инцестов! было неприятно читать. вначале говорилось, что у надежды желтый цвет, но цветы они делали белым мелом, тоже хорошая вставка. произведение про ценности, где у детей появляется ценность свободы, да и в целом - воздуха. а у мамы - к деньгам, как она убивает! детей! из-за жадности!! это мрак. а теперь вопросы 🤗🤗🤗🤗🤗 где у них было место для ВСЕХ игрушек и подарков? почему бабушку не назвали ни разу по имени?
Мне тоже понравилось, тем что вызвала бурю эмоций, но второй раз читать бы не стала! У детей было все! Но они не осознавали своего счастья, впрочем как и многие из нас... Как говорит поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло. Какими стойкими, закаленными к жизненным испытаниям, сильными, терпеливыми и находчивыми стали они в конце. Думаю им теперь в жизни не должно быть страшно и многое они научились ценить.
Книга о предательстве самого близкого человека, разочаровании, раннем взрослении, слепой любви к людям и жажде денег.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 20
Акунин "Азазель"
ч3. 1 часть

синий кит какой-то....я понимаю, что если это детектив, то виноват явно не Кокорин..пока предположений не могу дать...

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
почему он сказал матери кто он, и не сказал отцу?
Думаю, он понял, что в этом нет смысла.. Решил остаться таким же как был в детстве для него. Ведь отец его таким любил и принимал. Вдруг, если Чарли признается отцу что он такой умный стал и другой, произойдет также как с Алисой, которая была психологически подавлена его стремительно растущим интеллектом. Психологическая травма у Чарли была прежде всего из-за матери.. Ей и признался, чтоб она пожалела о том что не верила в него и давала мало любви материнской.

...Все что мы имеем, мы потеряем... Наша ценность не зависит от того, насколько мы "умны" или "успешны". Надо просто осознать себя, принять свою человечность и уметь строить искренние отношения с другими.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Думаю, он понял, что в этом нет смысла.. Решил остаться таким же как был в детстве для него. Ведь отец его таким любил и принимал. Вдруг, если Чарли признается отцу что он такой умный стал и другой, произойдет также как с Алисой, которая была психологически подавлена его стремительно растущим интеллектом. Психологическая травма у Чарли была прежде всего из-за матери.. Ей и признался, чтоб она пожалела о том что не верила в него и давала мало любви материнской.

...Все что мы имеем, мы потеряем... Наша ценность не зависит от того, насколько мы "умны" или "успешны". Надо просто осознать себя, принять свою человечность и уметь строить искренние отношения с другими.
так и думала

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 20
Акунин "Азазель"
ч3. 2 часть

считаю странным, что Антон Иванович знал какую-то доп инфу, но не исключено что ему сказала какая-нибудь приближенная дамочка

Сверху