Мефедрон с алкоголем

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Брат для тебя является авторитетом?
мой?) естественно, да
Согласна, он достаточно хорошо чувствует эмоции своей семьи. А в тебе это есть сейчас, как думаешь?
не уверена, что на дистанции могу определять с точностью... да и при условии что сама была холодной, говорила что семьи для меня нет, говорила с постоянным сарказмом, раздражалась и многие другие аморальные вещи. учусь чувствовать, заботиться, думать о других, здесь - это бесценный опыт, и нужный для меня, это мне важно. чувствую себя оттаявшей последние 2 месяца. я понимаю, что родителям тревожно, многого они может не рассказывают, чтобы не мешать это все с лечением, но я показываю им свою любовь, искренно! и главное, что я сама этого хочу! это очень непривычно и так легко, тепло, меня это правда изнутри греет. хочется помогать, и конечно, быть включенной в семейные дела.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
учусь чувствовать, заботиться, думать о других, здесь - это бесценный опыт, и нужный для меня, это мне важно. чувствую себя оттаявшей последние 2 месяца. я понимаю, что родителям тревожно, многого они может не рассказывают, чтобы не мешать это все с лечением, но я показываю им свою любовь, искренно! и главное, что я сама этого хочу! это очень непривычно и так легко, тепло, меня это правда изнутри греет. хочется помогать, и конечно, быть включенной в семейные дела.
Мурашки бегают, когда читаю. Да, тревожное расстройство будет у них какое-то время, это логично, учитывая проблему.
Уверена, что искренность и любовь к родным добавляют ощущения счастья в жизни.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Мурашки бегают, когда читаю. Да, тревожное расстройство будет у них какое-то время, это логично, учитывая проблему.
Уверена, что искренность и любовь к родным добавляют ощущения счастья в жизни.
согласна со всем! а как ты опишешь это чувство?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
847
Семья
дочь Косинус, муж mika
это очень непривычно и так легко, тепло, меня это правда изнутри греет. хочется помогать
Это благодать, Катюша) Любовь сердечная, безусловная любовь, от нее очень сильные вибрации душа испытывает, энергии прибавляется... Все путем, все правильно, все во благо.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Это благодать, Катюша) Любовь сердечная, безусловная любовь, от нее очень сильные вибрации душа испытывает, энергии прибавляется... Все путем, все правильно, все во благо.
хорошее описание ,спасибо вам!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 15
Эндрюс "Цветы на чердаке"
ч3. 5 часть

Коррин - устающая. умоляла детей верить им. и рассказать об и пребывании. помогала детям с уборкой чердака. дарила детям кучу всего для творчества. рассказала про уроки секретарства. оценивала деяния детей на чердаке. рассказала о клаустрофобии бабушки.
Кэтти - недовольная. поставила по давней мечте пьесу, с использованием всех одежд и декораций. скептично отнеслась к идее цветов на чердаке. с каждым приходом мамы надеялась на лучший ее ответ об их пребывании в доме, спрашивала как ее учеба. начала ценить времена "на свободе". расплакалась из-за несбыточной мечты, близнецы принесли утешить ее самое дорогое. была на 7 небе от счастья, когда получила подарок. мечтала, научила брата бальным танцам. принимали солнечные ванны голыми
Кристоф - повзрослевший. пришла идея обустроить чердак. слушая маму, опасался что та выйдет замуж за кого-нибудь. умничал, жили в комнате уже 2 месяца. сделал для сестры балетный станок. сказал маме ,подарил сестре пачки и пластинки с музыкой. столкнулся с тем, что нужно объяснить близнецам почему их тела отличаются
Бабушка - неожиданная. клаустрафобка, поэтому все происходящее на чердаке оставляет Богу. проверяет детей постоянно, подарила горшок с цветами после диалога с Кэтти.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 15
ч3. 6 часть

Кэтти - неуравновешенная. сделали подарок на Рождество бабушке, но та их отвергла, разрыдалась, сломала его, истерила. как пришла мама, успокоилась. уговорила чтбы она провела их посмотреть на праздник. считает их долгом обесопасить маму от желающих ее внимания. отказалась от слоняний по дому. устрашилась новому обличию мамы. в шоке от того, что рассказал Крис
Кристоф - безрассудный. по-отечески успокоил сестру. сидев в засаде у стола, видели маму, очень красиво одетую, впервые увидели дедушку, поожего на отца, и эффектную бабушку. услышали разговоры гостей о маме, котоые проходили мимо. предложил пройтись по дому, по итогу переоделся и пошел сам. простил маму. рассказал сестре о том, как ходил по дому и подслушивал мамины разговоры
Коррин - новая, поменявшаяся. надарила детям игрушек, рассказала историю кукольного домика ,поддалась на уговоры, провела в укромное местечко. пришла, когда Крис ушел, влепила ему пощечины и наказала не выходить из комнаты под страхом порки. опомнилась и расцеловала их

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 15
ч3. 7 часть

Кристоф - предприимчивый. рассказал о трофейной комнате и маминой. помогал сестре, обсуждали прошлое, и как люди жили. пробыли взаперти год. подглядывал за сестрой ,пришла бабушка. успокаивал сестру, сделал кучу реагентов, чтобы смыть смолу. сказа что отрежет чуть-чуть свои и спрячет. хочет перехитрить бабушку.
Кэтти - смущенная. как и близнецы радовалась телевизору. ждала др, взрослела со всеми вытекающими изменениями. научили близнецов читать и писать. после известий мамы, сильнее ждали смерти деда. рассматривала себя в зеркале, просила Криса уйти, но пришла бабушка. не хотела стричь волосы и оставлять без еды близнецов и Криса. проснулась от ужаса. говорила Крису отрезать волосы, была рада избавлению от смолы и остаткам волос.
Коррин - отстраненная. по просьбе сына пришла к Кэти рассказать о взрослении. подарила на др сладкое, музыкальные инструменты. рассказала о судьбе ее братьев.
Бабушка - манипулятивная. застала внуков как и хотела. за чем-то развратным. предложила либо волосы Кэтти либо неделю без еды. ночью усыпила ее и залила волосы смолой.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 15
ч3. 8 часть

Кэтти - неловкая, бойкая. состригли часть волос. уже готовили план чтобы сбежать, но принесли еду. не понимала почему они были удостоены еды и сладкого. старалась подбадривать брата. впервые за 2+ года вышли из дома, покупались. засмотрелась на брата, волнуется за долгим отсутствием мамы. чувствовала что-то неладное, когда лежала с братом в кровати
Кристоф - смелый. сторожил покой сестры, экономил на еде, которая вскоре кончилась. вскрылся, чтобы дать близнецам попить свою кровь. разделал мышь, чтобы съесть. после, стал апатичным. предложил сходить на озеро. был пьян свободой, любуется сестрой. наутро смотрел в окно, за что бабушка била розгами
Бабушка - грубая. пришла, когда Крис смотрел в окно, получила оскорбления от него и Кэтти, выпорола обои. Кэтти с особой жестокостью

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 16
ч3. 9 часть

Кори - неженка. вопил чтобы спасли мышь. хотел домашнее животное. приручил мышь. получил в подарок банджо
Кристоф - серьезный. вылечил мышь. предложил перенести близнецов на крышу подышать воздухом( не получилось). первый высказал любимой до си пор маме о всем, что наболело. как та расплакалась - умоляли простить и поделиться новостями. насмехался над Кэти, было достаточно 1 визита мамы и энциклопедии. поддержал сестру, сбил настрой о смерти.
Кэтти - протестующая, бунтарка. выхаживала мышь. удивилась и насторожилась тому, что бабушка не наказала их за 3 нарушенных правила. не верила маме больше, тоже высказалась. просили прощения ,но пришла мысль, что маму больше она не любит. распаковали подарки, была единственная не принявшая "откуп" мамы. побежала на крышу, высказалась брату. не могла успокоить мысли после признания мамы
Кэрри - истеричка. единственная была не в восторге от мыши. вопила и била сестру, когда те несли их подышать воздухом. получив подарки, пела с Кори.
Коррин - бессовестная. спустя 2+ месяца пришла с распростертыми объятиями и подарками, столкнулась с детским протестом, обещала что скоро-скоро дед умрет. расплакалась от нынешнего отношения детей. заискивала. пришла спустя 10 дней, сказала с восторгом, что поженилась

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 16
ч3. 10 часть

Коррин - безучастная. рассказала о новом муже. умолчала тому о детях. дарила детям одежду, которая была не по размеру, забивала на них болт, говорила чаще о себе.
Кэти - обалдевшая. читала с Крисом книгу о любви, рассуждали на эту тему. подстригла Криса "для мужественности". разрешила трогать себя и говорить о любви, поняла о чем говорила бабушка, говорив что нельзя смотреть на противоположный пол. мучалась от кошмаров. спустя время с Крисом вышла в комнату к маме, где дорвалась до всего женского - косметики, нарядов, драгоценностей, напялила на себя все, выглядела вызывающе. нашла камасутру в обложке из-под вышивания
Кристоф - шустрый. хотел припугнуть сестру, набросился с ножницами. поранил и обработал рану, извинился. трогал сестру, когда те лежали на чердаке. сказали детям что что это типографская краска, а не кровь. предложил побег, составили план, сделал деревянный ключ. искал деньги и отдергивал сестру от любований

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 16
ч3. 11 часть

Кристоф - озабоченный. заболел. рассказал историю, как прятался в шкафу во время очередной кражи, и слышал разговоры мамы и Барта. сказал что обалдел от "сна" Барта с поцелуем девушки(Кэти). наругал ее о безрассудстве. изнасиловал сестру!! решили уже наконец-то бежать, взял украшения мамы
Кэти - любящая. подбадривает больного брата. одна пошла на добычу денег. увидела спящего отчима в комнате мамы. изучила его. услышав историю брата, испугалась. не сопротивлялась когда тот приставал. думала о ребенке. любит его. близнецы уже ее называют мамой. сказала бабушке про болезнь. накричала на скупость Коррин как матери. получила пощечины. не разрешили ехать с Кори, считали все происходящее - расплатой за грех. молились о Кори и подготавливались к приезду
Коррин - меркантильная, гнилая. уже до лампочки на детей. приходит и уходит изредка. на болезно Кори отреагировала нервно. но из-за потери наследства. влепила пощечину. увезла сына, но даже зарегестрировалав больнице как племянника. плакала от смерти сына

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 16
ч3. 12 часть

Кэти - переживающая. сильно плакала. считала их виноватыми в сметри брата. приснился сон с Кори и папой, этот сно успокоил ей душу. не спала ночь до прихода брата, слушала эмоционально рассказ о ночи, вставляла вопросы.
Кэрри - апатичная. кричала до надрыва голоса после смерти Кори, не говорила больше. начала слабеть, как и все.
Коррин - отстраненная, бессовестная. похоронила сына под чужим именем, убежала от вопросов детей. сказала, что уходит и сбежала с новым мужем, забрав все вещи!!
Кристоф - действенный. решился на финальное ограбление. пришел наутро. рассказал почему так долго отсутствовал, что мать сбежала, как он хотел ограбить бабушку(но т ане спала), пошел в библиотеку и к деду, не застав его там. как будто его и не было. потом зашли слуги обсуждая шум и бабушку, которая носит черезчур много еды на чердак. сказали, что дед умер!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,047
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
3с, урок 16
ч3. 13 часть

Кристофер - уверенный. рассказал как был свидетелем любви слуг, и инфе о доме. дед умер год назад. пытался ободрить сестру рассказами о любви, Флориде и светлом будущем. услышал про мышьяк, предложил проверить. узнали, что бабушка травила и помаленьку мышьяком на пончиках. купил билты, в поезде увидели тень бабушки в их окне. рассказал, что именно в маминых интереса было их умерщвить, чтобы та точно получила наследство.
Кэти - отпустивная, верующая. плакала от правды про маму. сказала, что не разлюбит Криса никогда. проверили на Микки(мышь Кори) догадку с мышьяком. долгими раздумьями и разбираниями пришла от дрезденской куколки к стальной. попрощалась с чердаком и оставила надпись на доске в классе. собрались, разделили деньги и чемоданы, вышли из дома. на станции спросила о чем умолчал брат. пакет с уликами после раздумий выкинула.
Кэрри - оживающая. впервые заговорила, попросилась к Кори. услышав слова о цветах, улыбнулась

Сверху