мефедрон. ПОМОГИТЕ

baddan

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, помогите пожалуйста, учусь в университете, наркотики никогда часто не употреблял, мог "покурить" травы раз в год, никаких спайсов и других. Всегда был далек от этого. Один раз в шумной компании будучи подвыпившим попробовал белый порошок, его либо в воде размешивать либо нюхать, выбрал 2й вариант, в последствии в интернете вычитал все симптомы МЕФЕДРОНА, сильно хотелось разговаривать, скуривал сигарету 1 за 1й, под утро удалось уснуть, проспал часа 4, побочки были только как фиговое состояние, прошло на след. день. Через недели 2 снюхали еще 1 дорогу небольшую, на след день кровь из носа и опять же состояние "отходняков", и вот, через еще 1 неделю, был праздник в компании, к наркотику не тянуло, просто казалось хорошим дополнением и вариантом "а почему бы и нет?" в итоге на 2х с человеком снюхали по 0.6 примерно каждый. После его действия появилось стандартное желание догнаться, но поставил крест, все оставшееся выкинул и начал жить как прежде, выспался. После этого 3 дня подряд после высмаркивания кровь из носа, пшикаю капли которые лечат слизистую, чувство "автопилота" уже 3й день подряд, на след. день после последнего в жизни раза (а в этом я уверен) появилось странное чувство дискомфорта в груди, какбудто паники, сопровождается неврозом, и отдает в голову мыслями о том как было. Каждый день пил по несколько таблеток Пустырника, помогало, но вялое состояние, тем более перед сессией надо было устранять и прекратил прием. Это чувство сидит уже 4й день, состояние общее какое то депрессивное, пропадает иногда когда на что нибудь основательно переключусь, но потом ловлю себя на мысли "О, ПРОПАЛО!!!" и опять.... сейчас пью кефиры, биокефиры, сегодня думаю купить "Полисорб" организм почистить. С каждым днем кажется это состояние все меньше, но по чуть чуть буквально уходит. В страхе о том что это зависимостью может быть пересмотрел кучу фильмов о наркоманах, сам для себя основательно решил что никогда больше ничего запретного во мне не будет, даже в церковь ходил! Вчера решил провести день без пустырника и других успокоительных, было тяжко, а когда засыпал, какбудто по голове чем то ударили, проверил работоспособность систем, все вроде хорошо.
Даже когда очень хотелось и мыслей небыло достать еще или заменить чем нибудь, все понял, уяснил, никогда больше не попробую, но это чувство и такое состояние полуовоща, уже 4й день, раздражать начинает, сессия на носу а я такой дурак, что сделал.... До конца жизни помнить буду, листовки раздавать "Стоп наркотики" если вариант представится)) сейчас проснулся все хорошо было, сигарету скурил, опять чувство вернулось когда голова после сна работать начала. Выпил 2 таблетки пустырника, приглушило. Кажется что еще до сих пор не отпустило, много литературы уже прочитал в Нэте, не может же быть таких долгих отходняков. Мне 20 лет, свой бизнесс есть, был спортсменом, разряд по боксу, сломал ногу, заболел и сильно похудел, сейчас вешу примерно 56 при росте 184.
Помогите пожалуйста, только без насмешек, даже когда сильно побочило не потянулся за наркотиками, и никогда не буду, для себя уяснил, да более того!!! всегда наркоманов презирал, а тут такое.... Подскажите пожалуйста как восстановиться, очень хочу жить как раньше, а эти 4 дня итак уже много испортили, в центр реабилитационный и в частные клиники пойти не могу, да и не думаю что после 3х раз, не продолжительных, без марафонов и очень больших доз могла возникнуть зависимость.... Помогите, пожалуйста!!! Яж не наркоман!!!
P.S кроме этого порошка ничего не употреблял, в тот последний раз выпил стаканчик алкоголя, пить сильно хотелось, так не пью часто, из грехов только курю сигареты. Из врожденных болезней только дыхательная арритмия, на вдохе сердце быстрее колотится. Так же в последний раз когда на 2х нюхали, последние 2 дороги поняли что переборщили, т.к. закружилась голова и все плыло, примерно минут 15.
На данный момент - редко мерзнут руки ноги, иногда (уже меньше с каждым днем) точу ззубы друг об друга, самое главное чувство в груди тревоги отдающее сигналы в мозг, невроз, плохой аппетит (ну он может изза того что я дрыщ), повышеная сонливость (может изза успокоительных), иногда кровь из носа после высмаркивания, раньше часто было, но лечусь.
"Синюшность" на ногах и на руках отсутствует, но у товарища есть с которым все это делали, но других побочек у него нет, но он и побольше меня будет. Кстати сейчас мало общаемся, отгородил себя от дурной компании)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
baddan , я бы те сказала, что тебя просто поднакрыло и нахлобичило. Бывает такое под быстрыми - создается ощущение что ты тяжко и безнадежно болен. Хорошо хоть червей под кожей не причудилось .

А если реально ощущаешь жжение в груди - то может быть и с сердцем неполадки. Некоторые вон с одного раза по быстрому богу душу отдают - молодежь-то пошла хилая в целом. Если действительно жжение - это плдохой знак, тебе и Свет, думю, то же скажет. Надо бы сходить, провериться - мож тебе ваще наркотики нельзя употреблять К%;;%:КК%:

baddan

Посетитель
Реакции
0
anamax":29ksv3al написал(а):
baddan , я бы те сказала, что тебя просто поднакрыло и нахлобичило. Бывает такое под быстрыми - создается ощущение что ты тяжко и безнадежно болен. Хорошо хоть червей под кожей не причудилось .

А если реально ощущаешь жжение в груди - то может быть и с сердцем неполадки. Некоторые вон с одного раза по быстрому богу душу отдают - молодежь-то пошла хилая в целом. Если действительно жжение - это плдохой знак, тебе и Свет, думю, то же скажет. Надо бы сходить, провериться - мож тебе ваще наркотики нельзя употреблять К%;;%:КК%:
интересно))) ну просто видишь как получилось, доза большая сильно была, организм в шоке был, и вот для восстановления его на форумах почитал что надо, кстати сейчас опять 2 таб дротаверина выпил, 1й раз утром а 2й сейчас, и вот я бы сказал что аж поднакрыло) давление в голову стукнуло, все тело чуть не онимело и на автопилоте сидел, 10-15 минут прошло и вот кажись норм, что то походу не так)

Helen

Посетитель
Реакции
11
baddan, переводись в мединститут, раз тебя так лекарства интересуют. *&YY^%$ Ты что, решил все медикаменты на себе перепробовать?
Лучше бы ты на форумах посидел перед тем, как употребить наркотик, раз ты такой мнительный.
Не побоюсь дать тебе совет -если тебя беспокоит твое здоровье- иди к медикам, пусть обследуют. Если уж кому доверять, так это квалифицированным специалистам. Мое мнение -ты загоняешься. Займись делом, отвлекись от несуществующего "отходняка".

baddan

Посетитель
Реакции
0
Helen":36ovzke5 написал(а):
baddan, переводись в мединститут, раз тебя так лекарства интересуют. *&YY^%$ Ты что, решил все медикаменты на себе перепробовать?
Лучше бы ты на форумах посидел перед тем, как употребить наркотик, раз ты такой мнительный.
Не побоюсь дать тебе совет -если тебя беспокоит твое здоровье- иди к медикам, пусть обследуют. Если уж кому доверять, так это квалифицированным специалистам. Мое мнение -ты загоняешься. Займись делом, отвлекись от несуществующего "отходняка".
Да я занимаюсь!))) а чувство тревоги доконало в груди!!)) К медикам или нет, все равно, главное наркоманом не стать и больше ничего не надо))) Отцепилось бы от меня это все и вообще отлично

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Я вообще поражаюсь, как такой мнительный человек смог употребить.У меня сестра такая, так она ни в жисть свое здоровье портить не будет.Из страха.

Cat

Посетитель
Реакции
16
а чувство тревоги доконало в груди!!))
Проблемы с сердцем, чувство тревоги возникает при тахикардии. Ну и всё что ты описываешь - это последствия принятия тобой наркотиков. В больницу тебе надо, а не самолечением заниматься. Так долечишься, что организм свой угробишь. Так что иди к врачу и проходи полное обследование, вплоть до гормонального. Чувство страха - это повышенная выработка идёт адреналина.
С гормонами шутки плохи.

baddan

Посетитель
Реакции
0
Cat":3sy07ll1 написал(а):
Проблемы с сердцем, чувство тревоги возникает при тахикардии. Ну и всё что ты описываешь - это последствия принятия тобой наркотиков. В больницу тебе надо, а не самолечением заниматься. Так долечишься, что организм свой угробишь. Так что иди к врачу и проходи полное обследование, вплоть до гормонального. Чувство страха - это повышенная выработка идёт адреналина.
С гормонами шутки плохи.
Вот скорее всего, сейчас сидел, сонливость дикая была, думал спать пойти, но резко минут через 20 сонливость прервалась и началась дикая паническая атака, в груди просто выжигало, мысли только об наркотике, переломал себя, сказал нет, умылся холодной водой, съел апельсинку... Сейчас сижу пишу, паника вроде прошла, ну по крайней мере стихла, но спать почти не хочется, опять руки с ногами похолодели и хочется шевелиться, глаза чувствуют напряг а тело практически нет. Это подтверждает теорию с адреналином??? Если да, то к какому врачу идти и что сказать? чтоб на анализах или еще на чем нибудь на учет не нарваться, ато это будет конец...
И может можно как нибудь в домашних условиях подлечиться?
Проснулся сегодня утром, все хорошо было, да и весь день тоже... А вот под вечер.... И уже 3й день ночью часто просыпаюсь в поту, засыпаю обратно

baddan

Посетитель
Реакции
0
Cat":2sh62t3k написал(а):
С гормонами шутки плохи.
Написано, что потребуется анализ крови сделать, а это мне кажется, очень и очень лишне, если обнаружат что то

Cat

Посетитель
Реакции
16
baddan":2od3298w написал(а):
о мне кажется, очень и очень лишне
Это смотря, что будут искать. Не надо пренебрегать медициной, если речь идёт о здоровье. Не так страшно желание быть здоровым. Страшно, когда твой организм разрушается, и при этом сидеть, сложа руки и бояться.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
baddan":qj28u8vl написал(а):
Helen":qj28u8vl написал(а):
Да я занимаюсь!))) а чувство тревоги доконало в груди!!)) К медикам или нет, все равно, главное наркоманом не стать и больше ничего не надо))) Отцепилось бы от меня это все и вообще отлично

Ты уже наркоманом стал, когда согласился нюхнуть, а потом еще и повторял не раз, а сейчас заедаешь тягу успокоительными, так тебя еще и не отпустило, просто поменял один наркотик на другой, вот тебя и шатает, то в сон то тревога то тяга открытая, тут все ясно как днем

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в крови ничего не будут такого искать.я ушатанная много раз сдавала кровь на всякую фигню..не смотрят они это.они свое ищут.

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":2380r8bk написал(а):

Известно, что на отходах со скоростей сначала наблюдается переизбыток адреналина, а потом наоборот нехватка. Адреноблокаторы (метопролол, анаприлин) снимают такие симптомы быстрее чем транквилизаторы.

baddan":2380r8bk написал(а):
Написано, что потребуется анализ крови сделать, а это мне кажется, очень и очень лишне, если обнаружат что то

Наркотики у тебя в крови уже не обнаружат -- мефедрон, амфетамины и прочие скорости метаболизируются и выводятся за два дня. И по правде говоря, искать их не будут, для этого нужен отдельный анализ. Так что успокойся.

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":3r9vavwh написал(а):
Cat":3r9vavwh написал(а):

Известно, что на отходах со скоростей сначала наблюдается переизбыток адреналина, а потом наоборот нехватка. Адреноблокаторы (метопролол, анаприлин) снимают такие симптомы быстрее чем транквилизаторы.

baddan":3r9vavwh написал(а):

Наркотики у тебя в крови уже не обнаружат -- мефедрон, амфетамины и прочие скорости метаболизируются и выводятся за два дня. И по правде говоря, искать их не будут, для этого нужен отдельный анализ. Так что успокойся.
Сейчас в аптеку зайду Анаприлин попробую, а если его пить то сколько по времени? и такой вопрос, если все же соберусь ко врачу, что ему сказать? отчего вся эта ерунда со мной?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Смотри инструкцию.
И не "всё же соберусь" - а иди. Сказать, где болит и как. Этого достаточно.

sp

Посетитель
Реакции
8
baddan":2maj69lq написал(а):
Сейчас в аптеку зайду Анаприлин попробую, а если его пить то сколько по времени?

Его не надо пить постоянно. Его надо пить, когда начинается приступ с сердцебиением, повышением давления и чувством страха.

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":e2cafiob написал(а):
baddan":e2cafiob написал(а):
Сейчас в аптеку зайду Анаприлин попробую, а если его пить то сколько по времени?

Его не надо пить постоянно. Его надо пить, когда начинается приступ с сердцебиением, повышением давления и чувством страха.
Затарился сегодня дорогим соком гранатовым, пиццу съел, закинулся Пирацетамом и 2таблы Анаприлина съел, через 2 часа решил поспать, время было часов 5 вечера, и 1 таблу нитроглицирина под язык кинул, пошли мощные импульсы в голову, так и должно было быть? сейчас сижу вроде нормально, но жду очередной атаки, обычно часов в 10 вечера случается, еслибы не боль в голове после лекарств, легкое чувство в груди то самое и усталость (от таблеток наверно) сказал бы что все отлично)
Завтра пойду в больницу, платно снимки сделать и к кардиологу или терапевту схожу, пока не понял к кому именно надо с этим вопросом

Сверху