Мефедрон (первая проба в клубе)

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, сегодня я впервые в своей жизни попробовал наркотики (до этого даже траву не курил и считал всех, кто курит траву и жрет наркоту - конченными дегенератами. Я люблю выпить, последнее время выпиваю 3-4 раза в неделю( так же и хожу в качалку 3 раза в неделю)
Это было примерно 5 утра, дома была выпита мною бутылка ликера бейлис (700мл) 17% и принято твердое решение сьездить куда-то развеяться. +курил 1 за 1 сигареты мальборо.
Приехал на улицу,где все закрывается - но успел выпить виски с колой в баре И РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВЕСЕЛОЕ - поехать в клуб где одни торчки,он работает до 14-00
сказано - сделано,допил вискарь, сел в такси, подьехал к клубу
как только зашел туда - очень темно, вход дополнительно завешен шторами(хотя на улице светло)
первый раз в жизни я чувствовал себя так не комфортно среди этих людей, сразу взял виски с колой.выпил.
рядом со мной девушка брала воду,но там ценник на воду был дикий и ей не хватило - я спросил у нее где можно чето тут приобрести,она мне сказала и я ей купил воду(4$ за бутылочку меньше чем 0.5)
она отвела меня вниз,где была очередь в туалет и показала чувака который продает. был только МЕФЕДРОН, решил рискнуть)
как только очередь дошла до этой девушки(которая мне подсказала и получила воду) , она позвала меня с подругой в туалет - кароч занюхал дорожку на халяву, особо ничего не ощутил,кроме как пиздеца в носу,который будто разьедает ноздрю и дикого желания пить.попил
пошел купил пакетик(27$) и сразу же еще снюхал дорожку (ДВА РАЗА НЮХАЛ ГДЕ-ТО ПО ПОЛОВИНЕ ДОРОЖКИ КАК ДЕЛАЛА ТА ДЕВУШКА),на этот раз взял 0.5 пива ,выпил,выкурил 2 сигареты
решил что лучше я поеду домой,потому что ну его нафиг( по приезду домой понял что подмышки максимально потные)
теперь самое интересное - уже в такси меня начало плющить, состояние на половину максимально трезвый,вторую тупо залипалово))
приехал домой, сидел с ноутом как конченный мудак, 0 энергии, тупая улыбка,как овощ кароче
пошел в туалет,2 пальца в рот,прорвало,легче не стало,постоянно пил воду,дикий сушняк с 8 утра,даже сейчас такой же (хотя щас 11-52)
пытался заснуть,почти засыпал,но потом шел в туалет,ложился в кровать и понимал что я не хочу спать(чувство сонливости пропало)
снова вода, понос, постоянно в туалет хочется, хреново очень
полежал в ванной минут 30, пил воду
за все время выпил около трех литров воды, а сушняк как был такой и остался
пакетик тот я выкинул, понял что это уже край,если дальше - это будет конец моей жизни
сейчас уже 11-55,я не ел с 4 утра, 0 аппетита,сушняк, ощущаю что немного туплю.
тех эффектов, которые я ждал - не было,одни минусы
Денег на это не жалко,жалко своего здоровья и времени.
прочел много информации про мефедрон в инете, таблы(аптечные) и успокаивающее жрать не собираюсь, буду пить много воды и молоко,надеюсь поможет
спасибо всем,кто прочел - мне нужно было выговориться. если есть какие-то вопросы или советы - пишите,буду только рад) тему эту сохраню себе

anonas228

Посетитель
Реакции
0
даже щас представляю что если бы выпил грамм 150 вискарика было бы очень хорошо на душе, это плохое чувство бы спало)))
Радует одно - наконец-то я могу признаться себе,что зависим от алкоголя,а теперь еще и понюхать тянет))
попробую найти ответы в литературе на подобии савельева,ницше

Helen

Посетитель
Реакции
11
anonas228":1fka153w написал(а):
у меня свой бизнес в интернете, последний месяц я вообще ничего не делаю кроме как бухаю
это ответ на твой вопрос. "Когда коту делать нечего он я..."
Ну это твой выбор. Если ты читал на форуме о реальной жизни наркоманов и ничего не понял - не трать время на поиски истины...

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Синичка":19p55rln написал(а):
Вот это самые главные слова - что на душе лучше стало бы.
Про анонимных алкоголиков слышал?

А ницше еще дальше тебя в эгоизм заведет.
что за анонимные алкоголики?

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Helen":2q2f3yvg написал(а):
anonas228":2q2f3yvg написал(а):
у меня свой бизнес в интернете, последний месяц я вообще ничего не делаю кроме как бухаю
это ответ на твой вопрос. "Когда коту делать нечего он я..."
Ну это твой выбор. Если ты читал на форуме о реальной жизни наркоманов и ничего не понял - не трать время на поиски истины...
посещают такие мысли сейчас,что не хочется жить обычной жизнью, в голове один образ крутого персонажа ,у которого куча денег и он нюхает кокос))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":nalqo7f4 написал(а):
anonas228":nalqo7f4 написал(а):
в голове один образ крутого персонажа ,у которого куча денег и он нюхает кокос))
И гепатит с ВИЧом в придачу. Крутооо, ваще.
К%;;%:КК%: извените но мне смешно .

Replay

Посетитель
Реакции
2
у меня благодаря траве, бухлу и образу крутого перца бизнес схлопнулся. Теперь лишь тень былого "величия" и только недавно научился примиряться с постоянными мыслями в голове о том, какой я типил и на что и куда я просрал лучшие годы в жизни, кучу денег, здоровья и энергии. Решай, мне не было кому меня предупредить в красках, например

Понятно, что за день всё в себе не изменить, но изменить направление движения - как раз.

John Doe

Посетитель
Реакции
0
anonas228":1jnyz4lt написал(а):
Eva":1jnyz4lt написал(а):
Если присутствует такой вопрос в голове, то есть повод задуматься... Зачем пьешь? Для чего пьешь? Какие эмоции стараешься запить? Так сказать анализ жизни своей на сегодняшний день... Да и ваше знакомство в наркотиками очень странное... верней спонтанный интерес... Все не просто так в нашей жизни, ой не просто.

У меня нет друзей, с которыми я могу общаться на равных. Они все нытики, ничего рассказывать им я не хочу. Зачем пью? Закрываюсь таким образом. Больше объяснений у меня нет. Наркотики попробовать хотелось из-за фильмов, на подобии Волка с Уолл-Стрит, Области тьмы. Это ведь так круто, когда ты трезвый, а голова работает на все 300%.. какой же я дурак.
Не знаю чего, но в голове сидит мысля - если бы не пил, было бы очень даже круто. Бред. В любом случае пробовать что-то ещё или повторять приём наркотиков я не буду, а так же начинаю бросать пить и курить.
Проблемы только в наших головах.
Странная мотивация anonasa228 употребить наркотики, подражание персонажу фильма WTF?
У меня чуть не произошёл разрыв шаблона, вроде бы пишет взрослый если ходит по клубам, курит и употребляет алкоголь, пробует наркотики. И как написано где-то ниже имеет свой бизнес, а поведенческие мотивы 5-13 летнего мальчика, я примерно в этом возрасте хотел подражать героям фильма. Правда герои у меня были другие "Крепкий орешек" Брюс Уиллис, "Рембо" Сталлоне, ну и конечно же железный Арни. И уж простите меня форумчане и модератор, больше похоже на художественный высер начинающего писаки считающего себя психологом. А даже на школьника который пишет на форумах на заказ, с попыткой косить под взрослого. Даже уважаемая "Eva" увидела странность в том как ТС "познакомился" с наркотиками.
А если anonas228 все же реальный человек я не удивлюсь что, у него есть футболка с надписью "Пудришь носик? Бойся 228" . Подражать надо не персонажу у которого от кокаина проест перегородку в носу и образуется моно нос, с одной ноздрёй и скорее всего случиться инфаркт до 45 . Подражать лучше реальным людям, которые действительно сделали что-нибудь значимое.
P.S Я человек могу и ошибаться.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anonas228":1y56j4rx написал(а):
Знаю я одного парня, вот как-будто он пишет. Тоже сам себе начальник, с деньгами нет проблем... Тоже пил и пил очень много... Нужно писать дальше? Сейчас он в реабилитационном центре. Стандартный набор: алкогольная зависимость+психостимуляторы. Ой, не играй со смертью... Меня свою жизнь срочно.

anonas228

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, в 23-05 лёг спать, встал в 13-28
Отличное самочувствие, слишком долго приходил в себя от всей этой дряни.
По поводу постов - все реально.
Надо разобраться что движет мною когда я хочу выпить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anonas228":3i9wj798 написал(а):
Всем привет, в 23-05 лёг спать, встал в 13-28
Отличное самочувствие, слишком долго приходил в себя от всей этой дряни.
По поводу постов - все реально.
Надо разобраться что движет мною когда я хочу выпить.
ничего ты еше не отходил .
представь ухода через пол года какие
не страдай ерундой и думай что делаеш. пока есть чем думать...

Сверху