Мефедрон кокаин пасмурно

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,222
Семья
Мать - Манчини

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,317

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Что такое правила - знаешь?
то что должен соблюдать . Свод

Даня привет! У тебя теперь есть мысли о том, на что ты хотел бы отложить денег вместо того, что бы спустить их на меф? Может быть это мелкая покупка из разряда "сейчас я хочу новую куртку", "хочу мерч любимой группы" или же что то по серьёзнее, автомобиль например?

да , есть . Я хотел бы отложить денег и поехать отдыхать , например в Карелию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, привет. Твой товарищ? Мб прикрыть уроки ему, пускай на вопросы сперва поотвечает? На все, а не только ему удобные.
Мой мой)) я еще сегодня жду. Шанс всегда даю. Сначала - предупреждаю, а если не подействовало доброе слово, тогда уже идет наказание. До 12.00 ночи время есть у Дани. Надеюсь он справится, я всегда верю в людей. В принципе, как все тут))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Бросил
23.01.23
то что должен соблюдать . Свод

Даня привет! У тебя теперь есть мысли о том, на что ты хотел бы отложить денег вместо того, что бы спустить их на меф? Может быть это мелкая покупка из разряда "сейчас я хочу новую куртку", "хочу мерч любимой группы" или же что то по серьёзнее, автомобиль например?

да , есть . Я хотел бы отложить денег и поехать отдыхать , например в Карелию
Вот Даня и соблюдай. Знаешь почему надо соблюдать правила?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даниил, сейчас тоже так же думаешь? Очень прикольно жизнь свою в торчковских тусовках просирать?
Время - это единтвенный ресурс которым ты располагаешь по праву просто рождения твоего и можешь только временем распоряжаться.
Все остальные ресурсы приходящие/уходящие.
Но именно время - ты не можешь ни вернуть, не восстановить, как ресурс.

Ооооо романтизация полным махровым цветом цветёт...

Что именно тебе было обидно и неприятно? Что родственники правду тебе про тебя говорили?
за то что я так поступал . За то что мне говорят правду я это принимаю
Как теак получилось? Чем занимался эти 2 года? Саморазвитем? Чего достиг за 2 года трезвости?
я работал , на сборке , потом отложил деньги на права и сдал , нужны были для работы у дяди . За 2 года достижений великих не было
Долго играло? Или ещё продолжает играть?

Очень романтичное знакомство...как познакомились, так и совместную жизнь вели

Соупотребка значит, удобная

Вот говорю же, очень удобно. Не только прощала, ещё и прикрывала твой торч от родственников

И что сейчас думаешь про РЦ? Определить то определили, а работать то будешь над собой? Что думаешь про себя и свою личность? Она вообще есть или ещё понять не можешь сам себя?
Думаю , что надо и не надо, идет сопротивление .,я очень сильно хочу увидеть своих родных. Думаю, что я еще не совсем взрослый .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Бросил
23.01.23
Думаю , что надо и не надо, идет сопротивление .,я очень сильно хочу увидеть своих родных. Думаю, что я еще не совсем взрослый .
А ты сопротивляйся своему сопротивлению! И никогда не сдавайся! Сдашься, все, считай пропал. Понятно, что по родным скучаешь, это нормально. Ты с кем-то в РЦ подружился?
Ну знаешь, мне вот 50, а я тоже в душе ребенок 😆😆😆, это выражается в любопытстве, в любопытстве к жизни, людям. И это прекрасно. Но на работе я взрослый, это выражается в ответственности. Ну и в семье где-то взрослый, где-то ребенок)) люблю, к примеру покататься на каруселях, повизжать 😅😅😅.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
А ты сопротивляйся своему сопротивлению! И никогда не сдавайся! Сдашься, все, считай пропал. Понятно, что по родным скучаешь, это нормально. Ты с кем-то в РЦ подружился?
Ну знаешь, мне вот 50, а я тоже в душе ребенок 😆😆😆, это выражается в любопытстве, в любопытстве к жизни, людям. И это прекрасно. Но на работе я взрослый, это выражается в ответственности. Ну и в семье где-то взрослый, где-то ребенок)) люблю, к примеру покататься на каруселях, повизжать 😅😅😅.
Да с Артемом С , Артемом п, ,

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даниил, сейчас тоже так же думаешь? Очень прикольно жизнь свою в торчковских тусовках просирать?
Время - это единтвенный ресурс которым ты располагаешь по праву просто рождения твоего и можешь только временем распоряжаться.
Все остальные ресурсы приходящие/уходящие.
Но именно время - ты не можешь ни вернуть, не восстановить, как ресурс.
нет, это нерикольно ,.время потраченное впустую
Ооооо романтизация полным махровым цветом цветёт...

Что именно тебе было обидно и неприятно? Что родственники правду тебе про тебя говорили?

Как теак получилось? Чем занимался эти 2 года? Саморазвитем? Чего достиг за 2 года трезвости?

Долго играло? Или ещё продолжает играть?

Очень романтичное знакомство...как познакомились, так и совместную жизнь вели

Соупотребка значит, удобная

Вот говорю же, очень удобно. Не только прощала, ещё и прикрывала твой торч от родственников

И что сейчас думаешь про РЦ? Определить то определили, а работать то будешь над собой? Что думаешь про себя и свою личность? Она вообще есть или ещё понять не можешь сам себя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,141
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума