Мефедрон кокаин пасмурно

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Я 15 лет думал, что нормально жил. Ну что такого, просто люблю клубы и пляски. И эта-то нормальная жизнь привела к трем ребам и просранному……ах да, всему.
Даня, жить надо не нормально, а так чтобы не наносить ущерба ни себе, ни близким своим, да и вообще никому в принципе. Нормально, для меня, это на троечку. Типа, нормально, да и по.уй дальше. Так ты хочешь?
Я вот читаю, что тебе мама пишет и вижу, что нет у тебя признания бессилия. Потому что ты продолжаешь приукрашивать и хочешь как бы не совсем говном показаться. А так это не работает. Честность и искренность-вот основной рецепт. И в первую очередь перед собой.
ущерба я никому не хочу наносить , себе в том числе .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
нет , их не будет
Запомни это чувство. Как тебе неприятно это читать, больно.
И проанализируй свою реакцию - понимаешь, по какой причине тебе сейчас проще игнорировать вопросы и писать вот это:

так живите тогда без меня ,раз я принес только страдания и боль .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Даниил, сейчас тоже так же думаешь? Очень прикольно жизнь свою в торчковских тусовках просирать?
Время - это единтвенный ресурс которым ты располагаешь по праву просто рождения твоего и можешь только временем распоряжаться.
Все остальные ресурсы приходящие/уходящие.
Но именно время - ты не можешь ни вернуть, не восстановить, как ресурс.

Ооооо романтизация полным махровым цветом цветёт...

Что именно тебе было обидно и неприятно? Что родственники правду тебе про тебя говорили?

Как теак получилось? Чем занимался эти 2 года? Саморазвитем? Чего достиг за 2 года трезвости?

Долго играло? Или ещё продолжает играть?

Очень романтичное знакомство...как познакомились, так и совместную жизнь вели

Соупотребка значит, удобная

Вот говорю же, очень удобно. Не только прощала, ещё и прикрывала твой торч от родственников

И что сейчас думаешь про РЦ? Определить то определили, а работать то будешь над собой? Что думаешь про себя и свою личность? Она вообще есть или ещё понять не можешь сам себя?
так я и не собираюсь возвращать это время .

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
заставить лечить ,когда человек не хочет очень трудно , я думаю что не один специалист не поможет

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Значит хочешь осознанно торчком быть? Пойду всем сообщу тогда 👌
по-моему тут осознанностью и не пахнет. в нем кричит наркоманское отрицание как только он попадает в неприятную для него ситуацию, только и всего. Даниил2000 не думал начать это пресекать? самому же легче житься будет

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
С этим сложно, как только летит ***** на вентилятор, уходит в жертву. Ну и как следствие, сразу за дозой бежать, так проблемы и решает, это ж очевидно. Сейчас это и происходит, появились «неудобные» вопросы, ничего не хочу делать, буду торчать.

Слабенький он, 24 года вроде мужик, но нет.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,066
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
С этим сложно, как только летит ***** на вентилятор, уходит в жертву. Ну и как следствие, сразу за дозой бежать, так проблемы и решает, это ж очевидно. Сейчас это и происходит, появились «неудобные» вопросы, ничего не хочу делать, буду торчать.
вижу, я о том же написала. я точно также себя вела, это несложно пресечь если начать пресекать

Слабенький он, 24 года вроде мужик, но нет.
он просто не может понять мне кажется что он не особенный. и я не особенная, и все другие реабилитанты. мы все были наркоманами и все лечимся. у всех в состоянии отрицания слова одни и те же. это надо просто понять и начать работать над собой

Сверху