Мефедрон кокаин пасмурно

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Даниил2000 , жить нормально , без лечения невозможно. Мефедрон коварный наркотик. Совет тебе , находишься ты сейчас в хорошем Рц , открывай все карты своей наркомании и проходи лечение. Или будешь как твой отецпо психушкам и ребам к
Кочевать
ну , во - первых в психушке никто не лежал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А какое у тебя есть желание?
И по правилам ты обязан отвечать, если тебя спрашивают.
В мамином сообщении тоже есть предложения со знаками вопроса. Будь любезен каждый вопрос сопроводить развернутым ответом.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
Я сдохнуть не собираюсь

да, я хочу жить нормально
Вот Дань , я реально не понимаю , ты в ребе говоришь вроде неплохие вещи , о том , что тебе не нравилось употребление , о том , что ты потерял определенные вещи , подставлял , если я не ошибаюсь. А на форуме совсем другие вещи , хочешь жить говоришь ? Так жизнь и наркотики ну никак не вяжутся , это априори невозможно , 5-6 лет дерьмовой жизни и конец , понимаешь ? Ты же не только себе проблемы таким отрицаловом приносишь , но и матери своей , может еще каким-то людям , которые тебе добра хотят. Тут за тебя всеми руками стараются держаться , так дерзай! Шанс такой далеко не всем выпадает.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
173
Вот Дань , я реально не понимаю , ты в ребе говоришь вроде неплохие вещи , о том , что тебе не нравилось употребление , о том , что ты потерял определенные вещи , подставлял , если я не ошибаюсь. А на форуме совсем другие вещи , хочешь жить говоришь ? Так жизнь и наркотики ну никак не вяжутся , это априори невозможно , 5-6 лет дерьмовой жизни и конец , понимаешь ? Ты же не только себе проблемы таким отрицаловом приносишь , но и матери своей , может еще каким-то людям , которые тебе добра хотят. Тут за тебя всеми руками стараются держаться , так дерзай! Шанс такой далеко не всем выпадает.
да , Никита , я хочу жить как человек , я не хочу сдохнуть от этой херни и это факт . Я понмаю , что доставил много проблем. Правильные вещи говорю( потому что так и должно быть , я говна здесь присутствующим не желаю .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691
да , Никита , я хочу жить как человек , я не хочу сдохнуть от этой херни и это факт . Я понмаю , что доставил много проблем. Правильные вещи говорю( потому что так и должно быть , я говна здесь присутствующим не желаю .
Если сравнить твой анамнез и то, что написала мама - разница есть?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
Я сдохнуть не собираюсь
Серьёзно?😂
А зачем тогда активно к этому движешься? Ты же закончишь как и все торчки - с внезапным вопросом "а как же так? Я же жить хотел, зачем умираю??"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,899
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не получится вылечиться, оставшись в «маске хорошего наркомана». Только через осознание и боль будет выздоровление. А это возможно только когда ты честно сам перед собой и другими будешь рассказывать, что ты реально творил в употреблении. Только так ты сможешь посмотреть на себя со стороны и осознать куда тебя вогнала наркота.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,661
да, я хочу жить нормально
Ну так а зачем делаешь то, что тебя от этого отдалит? Все что от тебя требуется - это правда и готовность менять себя, зачем себя же от это ограждаешь?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,312
Семья
мать - anna2104
Просто сообщения об абсолютно обратном говорят , которые перекинуты сюда из лс судя по всему.
В чем вообще причина того , что ты так отвергаешь программу , а конкретно в том что твои слова на форуме противоречат словам в РЦ.
Может дело в том , что тебе не нравится отсутствие самоволия , к которому ты привык вне ребы , так посмотри , куда тебя твоя воля привела , сюда просто так люди не приезжают. Пойми то , что тебе это просто жизненно необходимо и отказываться от этого , это просто слабость.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,251
Оооо, Даниил2000 , как интересно. Все еще считаешь, что у тебя нет проблем?

Сверху