Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Ну и прекрасно, что выправилась. Слабость да, будет еще присутствовать пару, тройку дней. Главное, что уже лучше 🫶.
Я вот в дорогу собираюсь, ничего непонятно, что надо 🙄😆
хаха
ну что то надо)

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть - 54 мин

Проценко
- спокойный , трудолюбивый, заинтересованный, довольный. Он вместе с Шульгой был крайне спокоен, несмотря на военное время у них все шло довольно хорошо и их совесть было чиста. Он расспрашивал Шульгу о том , что же ему известно. Беззаботность проценко и Шульги была вызвана прожженостью и большим рабочим опытом.
Шульга - спокойный , трудолюбивый, довольный, задумчивый, разочарованный. Он особо не знал ни людей, не состояния выданных квартир , но он был уверен в том , что все хорошо. Он вместе с проценко были довольны тем , что они , отличие от своих товарищей остались и никуда не уехали. Он размышлял над тем , на чьй же квартире ему спрятаться, стал вспоминать знакомых с Краснодона. Встреча с Лизой его несколько разочаровала .
Жена Проценко - стыдливая, виноватая. Ей было стыдно о том , что она забыв начала разговор о семье Шульги , хотя тот совсем потерял свою родню в войне.
Ваня - любящий, виноватый. Он рассказывал Клаве о причине того , почему он не мог к ней явиться , хоть он и хотел. А после того как Клава ушла , он шел размахивая руками , он был полон вдохновения и ничего его не волновало.
Клава - любящая. Она слушала рассказ Вани , заплакав она говорило о своей гордости за него , после чего страстно поцеловала его
Лиза - горюющая, истеричная . Она очень сильно горевала из за войны, поэтому как только она увидела Шульгу, она на него перевесила свои переживания
Жора - спокойный , дисциплинированный. Он был аккуратен , чистоплотен , во всем он любил порядок , дисциплину. Он считал , что чтение книг куда интереснее чем гонять по парку за девочками. Он убедил Люсю перебинтовать шов Володи.
Володя Осьмухин - мрачный, страдающий. Из за шва он вообще не мог ходить , поэтому он не мог ехать, из за него были вынуждены оставаться и его родные. из за этого он чувствовал себя мрачно. А шов его был в ужасном состоянии , он гноился.
Люся - протестующая. Она не хотела вообще , чтобы Жора перебинтовывал шов Володи . так как думала что это негигиенично

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
5 часть - 32.5 мин

Жора
- рассудительный, настойчивый. Первоначальный план их с Ваней пути был к его родне , так как там были определенного рода преимущества, но на вариант Вани он согласился. Он настаивал на том , чтоб Ваня рассказал ему какой нибудь любовных стих
Ваня - бодрый, смущенный, талантливый. Среди людей ослабевших и печальных , вместе с Жорой они шли бодрые по степи, разговоры были отвлеченными от происходящего. Он стеснялся рассказывать Жорке свои любовные стихи к Клаве. Но стихи его были хорошими.
Майор - молчаливый , серьезный, чувственный. Он был очень молчалив , ни слова не проронил , но к нему относились как к авторитету.
Он высказался о том , что он готов жизнь отдать за счастье, за таких ребят , как Жора и Ваня.
Олег - влюбчивый, . Он то в Улю был влюблен , то в Каюткина , то теперь в Валько.
Валько - серьезный , мрачный. Он всем своим видом показывал что он серьезен , он так погладывал на людей, что те перед ним расступались. Юмор его был тоже мрачным.
Ковалев - любящий , отважный. Он сказал Ване позаботится о его жене и дочери , даже указал куда им ехать, если выживут. После чего он отважно бросился в бой.
Уля - ужаснувшаяся, шокированная. Когда она увидела последствия бомбежки - она взвыла, вокруг все напоминало Ад

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 Часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

6 часть - 53 мин

Мария Андреевна
- выносливая, сильная ,. Она добиралась до совхоза больше суток , разрыдалась от благодарности директору , который отдал ей последний грузовик.
Валя Борц - деловая, умная, самолюбивая . Она была очень умная девочка , которая привыкла к вниманию от противоположного пола . Она не дружила с девочками . Она жалела себя в дороге , она чувствовала себя несчастной и что ее ничего не ждет. После того как она нагрубила Сергею ей стало перед ним стыдно , но было уже поздно.
Сафонов - болтливый , веселый, умный. Не смотря на свое озорство и болтливость, степа был очень умным и смышленым мальчиком, этим он понравился Вале.
Сергей Тюленин - наглый , проворный, веселый. Он наглым образом залез в машину , указав Вале чтобы та молчала. Он полностью не понимал негатива и иронии Вали . Он узнал Степана, рассказал Вале о их знакомстве. Но все же слова Вали про немцев его заставили погрустнеть. Он вспоминал о Вале , лежа на кровати , он понимал что он не понравился ей. Не смотря на свой не очень большой возраст - он уже был мужчиной
Мать Сережи - радостная, взволнованная , . Появление сына на пороге ее образовало и взволновало , она уже думала что его нет вживых.
Надя - Счастливая, удивленная. она была очень счастлива, увидев своего брата живым. Рассказы брата ее удивляли и даже пугали , Она задумалась над тем , что же их ждет, эта мысль напугала ее.
Отец Сережи - ослабший , серьезный , восхищенный. Он все еще считал себя главой семьи, но он сам уже ни с чем не справлялся из за слабости и болезни , во всем ему помогала его жена. Он восхищался своим сыном , который прошел через бои.
Дед - веселый , довольный. Он был рад видеть Сережку , рассказал ему о том , как ждал его его Корешок Витька.
Витька - верный. Он очень ждал своего друга сережу с боя , постоянно спрашивал о его возвращении у деда.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 24 часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

7 часть - 1 час 2 мин

Надя
- Серьезная , . На работе она была не такая , как вчера дома , в ее лице было что то серьезное и глубокое.
Няня сиделка Луша - добрая, . Она была согласна с Витькой , который говорил о помощи хлопцам на фронте
Сережка - отзывчивый, восхищенный, стыдливый . Он с Витькой пришел в больницу помочь разместить раненых по квартирам. Он восхищался Федором как человеком. Он стал ходить по людям , лишь бы те приняли бойца . Стыдно ему было за то , что врать приходится о настоящем положении вещей , почему он бойца принять не может.
Витька - понимающий, восхищенный. Когда Федор одним только взглядом назначил Сережу главным - Витя не обиделся , он был рад за друга. Он как и Сережа был восхищен Федором.
Федор Федорович - спокойный , серьезный, . Он был достаточно безэмоциональным человеком , очень спокойно сухо отреагировал на предложение мальчиков помочь ему с размещением больных по квартирам . Он был согласен с тем , что помощь людей - это выход .
Наталья - сильная , серьезная. Не смотря на детскую милую внешность она перенесла очень много жизненных трудностей , она много страдала и шла на все , чтобы учиться и работать. Она имела серьезную и сухую манеру разговора.
Игнат - злой , недовольный. Он был недоволен что Сережа к нему вообще явился , постарался максимально быстро закончить разговор , сказав , что нет у него никакой возможности принять бойца.
Кондратович - жалостливый, виноватый. Он чувствовал себя виноватым за то , что не мог принять в хату Шульгу , она оправдывался , объяснял тому причину , почему пустить не может.
Костиевич - удивленный, грубый. Его удивило и расстроило то , что Кондратович не может его принять в дом. Из за того что кондратович не мог принять его в дом , он стал давить на старика, говорил , что тот его предал .

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 24 часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"
8 часть - 50.5 мин

Немец Офицер
- жестокий , гадкий, высокомерный. Он убил собаку в упор просто из за того что она на него гавкала. ходил он важно, был уверен , что говорит он на правильном русском . Он ходил , все осматривал квартиру бабушки и Елены , разглядывал все. Он присвоил себе часть бабушкиной квартиры. Стал рубить бабушкины кусты .
Бабушка Вера - возмущенная. Поведение немца ее удивляло и возмущало , после указаний немца она резко и возмущенно обратилась к Елене , выражая свое недовольство. А когда те стали рубить ее цветы , она возмутилась еще сильнее
Елена Николаевна - тихая. После указания немца оан несколько побыла в удивлении , потом свернула свою постель и больше не выходила с комнаты.
Лиза - спокойная, . Она была готова к немцам , поэтому спокойно их встретила . Она не побежала сразу , как только немцы приказали ей принести им яйца и дрова . Она безразлично убирала за немцами объедки и прочий сор .
Люся - волнующаяся, удивленная. Она волновалась за своего брата ,поэтому старалась доказать немцам , что ее брат никакой не партизан и не красноармеец. Она волновалась , что Мама не бежит по первому приказу немцев. После того как она увидела весь кавардак , который устроили немцы на улицах она пришла ошарашенная рассказывать обо всем брату .
Ефрейтор - нахальный , бесцеремонный . Он вломился в квартиру к Осьмухиным и поставил перед фактом Елизавету о том , что они будут тут проживать несколько ночей. Так же бесцеремонно он ткнул пальцем на володю. Но несмотря на все это , он был весьма дружелюбен и позитивен ,хоть и совершенно бестактен. Он нахально настаивал , чтобы люся составила немецким солдатам компанию в выпивке и еде.
Володя - стыдливый , волнительный. Ему было ужасно стыдно за то , в каком положении оказалась его семья из за его болезни , ему было стыдно за то что мать носит дрова а сестра поливает немцу из кружки. чтобы скрыть свои переживания он закрыл глаза.
Сережа - растроенный. Он пришел к окну Осьмухиных, стал разговаривать с Люсей и с Володей, сообщил им о том , что же все таки горело. Он растроенно рассказывал о том , как застрелили в больнице Федора Федоровича

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Инна N
мам , я чет вспомнила
а ты не выкинула мой мультитул? серенький такой , тяжелый достаточно

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Тая, он в гараже, я его спрятал 🤣
Зачем он тебе нужен?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, он в гараже, я его спрятал 🤣
Зачем он тебе нужен?
Пап , это супер полезная вещь
он вот всегда нужен
что то открутить, что то подрезать, что то попилить - а он всегда под рукой
это офигенская вещь, я рада что вы не выкинули его
он еще такой хороший у меня , грех выкидывать
я например с помощью него вырезала из дерева бусины для дредов

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Бросил
02.08.2025
Что-то подрезать, это что? Мелочь у кого-нибудь? 🤣🤣

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 24 часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

9 часть - 1 час 10 мин
Сережа
- умелый, внимательный , мстительный. Он очень умело открывал двери в закрытой школе . Через стекло он многое замечал, замечал действия немцев , говорил Вале о том, что он замечает . После того как он услышал историю от сестры в нем зародилась месть , он стал продумывать план. Он устроил поджег в немецком помещении .
Валя - взволнованная, задумчивая . Когда она через стекло увидела немцев , она заволновалась. Она внезапно задумалась о том , что дома о ней волнуются.
Эсесовский унтер - жестокий , наглый. Он не дождавшись назначенных получаса поручил солдатам выбрасывать больных из больницы во двор. Он больных и раненых в грузовик как мешки друг на друга скидывал. Он выстрелил в лицо Федору за то что он помешал ему так ужасно распоряжаться с ранеными.
Наталья - волнительная. Она знала характер Федора , поэтому она боялась отойти от него в такой момент, так как не знала к чему может привести перепалка в такой ситуации.
Федор Федорович - вспыльчивый, взведенный. По началу он пытался объяснить унтеру , что это раненые люди которые не смогут воевать, потом он нервно смотрел на все происходящее. В итоге федор что то сказал обидное унтеру , за что тот го пристрелил
Надя - ошарашенная . От вида больных и раненых, которых солдаты просто как мешок картошки волочат по полу больницы - у нади потекли слезы. После всего произошедшего она побежала домой и стала рассказывать родным обо всем .
Бабушка Вера - несчастная, дерзкая. Она была уважаемой женщиной , а теперь он была прислугой у денщика немецкого , вместе с Еленой . Но она просекла,что она может тоже кричать на денщика и лупить его , и он не убьет ее , она стала этим пользоваться.
Елена Николаевна - несчастная, . Ее уважали в ее кругу знакомых, но теперь она во всем потакала немцу - денщику.
Генерал - наглый , жестокий , . Он подстроил бабушку и Елену под себя , постоянно в доме происходили разные грязные вещи , воровство , он был чистоплотным, из за чего бабушке пришлось сделать ему отдельную уборную, которую она должна была каждый день убирать.
Анатолий - задумчивый ,. Он все думал , что он не может никак выразить ощущение отечества ни в одном из своих докладах , как что то большое и певучее
Уля - страдающая. Все ужасы , что она повидала за время войны , все потери которые она ощутила - они постоянно прокурчивались у нее в голове и ранили ей сердце
Урок 24 часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

9 часть - 1 час 10 мин
Сережа
- умелый, внимательный , мстительный. Он очень умело открывал двери в закрытой школе . Через стекло он многое замечал, замечал действия немцев , говорил Вале о том, что он замечает . После того как он услышал историю от сестры в нем зародилась месть , он стал продумывать план. Он устроил поджег в немецком помещении .
Валя - взволнованная, задумчивая . Когда она через стекло увидела немцев , она заволновалась. Она внезапно задумалась о том , что дома о ней волнуются.
Эсесовский унтер - жестокий , наглый. Он не дождавшись назначенных получаса поручил солдатам выбрасывать больных из больницы во двор. Он больных и раненых в грузовик как мешки друг на друга скидывал. Он выстрелил в лицо Федору за то что он помешал ему так ужасно распоряжаться с ранеными.
Наталья - волнительная. Она знала характер Федора , поэтому она боялась отойти от него в такой момент, так как не знала к чему может привести перепалка в такой ситуации.
Федор Федорович - вспыльчивый, взведенный. По началу он пытался объяснить унтеру , что это раненые люди которые не смогут воевать, потом он нервно смотрел на все происходящее. В итоге федор что то сказал обидное унтеру , за что тот го пристрелил
Надя - ошарашенная . От вида больных и раненых, которых солдаты просто как мешок картошки волочат по полу больницы - у нади потекли слезы. После всего произошедшего она побежала домой и стала рассказывать родным обо всем .
Бабушка Вера - несчастная, дерзкая. Она была уважаемой женщиной , а теперь он была прислугой у денщика немецкого , вместе с Еленой . Но она просекла,что она может тоже кричать на денщика и лупить его , и он не убьет ее , она стала этим пользоваться.
Елена Николаевна - несчастная, . Ее уважали в ее кругу знакомых, но теперь она во всем потакала немцу - денщику.
Генерал - наглый , жестокий , . Он подстроил бабушку и Елену под себя , постоянно в доме происходили разные грязные вещи , воровство , он был чистоплотным, из за чего бабушке пришлось сделать ему отдельную уборную, которую она должна была каждый день убирать.
Анатолий - задумчивый ,. Он все думал , что он не может никак выразить ощущение отечества ни в одном из своих докладах , как что то большое и певучее
Уля - страдающая. Все ужасы , что она повидала за время войны , все потери которые она ощутила - они постоянно прокурчивались у нее в голове и ранили ей сердце
Валько - откровенный , честный. Он был открыт в разговоре с Олегом , давал ему советы кого держать в поле общения , а после их разговора он не стесняясь сказал Олегу уходить
Олег - радостный, . Он был очень рад , что Валько с ним открыт в разговоре , от этого у него на душе было тепло.

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Бросил
02.08.2025
Ну так то да, вещь хорошая, на рыбалке или так в машине, чтобы подкрутить что-то ты права, но он не для того нужен чтобы с собой таскать его!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
епрст
это как
почему часть скопировалась и вставилась

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну так то да, вещь хорошая, на рыбалке или так в машине, чтобы подкрутить что-то ты права, но он не для того нужен чтобы с собой таскать его!
во во во
вот даже про рыбалку
а я то по природе ходить люблю
он всегда пригождается , вот всегда
веточку обрезать, леску чикнуть
да вообще все что угодно!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
ну это ведь мой мультитул, так то) и мне комфортно, когда он всегда с собой , так как он всегда пригождается , особенно когда ты рыбак ) или просто творческий человек

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
523
Семья
Бросил
02.08.2025
Он так то не твой, а молодого человека, у которого ты выпросила!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 24 часть 3
Фадеев "Молодая гвардия"

9 часть - 1 час 10 мин
Сережа
Валько - откровенный , честный. Он был открыт в разговоре с Олегом , давал ему советы кого держать в поле общения , а после их разговора он не стесняясь сказал Олегу уходить
Олег - радостный, . Он был очень рад , что Валько с ним открыт в разговоре , от этого у него на душе было тепло.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
905
Семья
Бросил
09.07.2025