Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 19 часть 3
Макаренко "Педагогическая поэма"

14 часть - 50.5 мин

Опришко
- наглый , высокомерный, рассудительный, поникший, оправдывающийся. . в колонии он держался на статусе наследника Лукашенко . Он нагло заявил , что собирается жениться . Он принял свой новый статус селянина . Объяснял Ступицыну , что его будущую жену отец не пустит в комунну. после того как совет отказал ему в бракосочетании, по колонии он ходил мрачный. он уажсно поступил , когда явился в колонию пьяный, и ему даже не было за это стыдно , он пытался себя оправдывать.
Лапоть - язвительный , строгий, ответсвенный. Он спросил у опришко ,готов ли то стать селянином, ведь он больше не будет хозяйствовать с Лукашенко . Он приказал строго Опришко встать в середину комнаты. Он отчитал Опришко за то ,что он пришел в комнату пьяный , расспрашивал того , как тому не стыдно, как он смел так поступать. когда приехали рабфаковцы, он сразу их отправил в откормочное отделение.
Волохов - поддерживающий , понимающий. он принял решение Опришко , был с ним согласен , говорил , что дос старости же в колонии не будешь сидеть , но следовало бы Опришко поговорить о своем решении в комсомоле.
Коваль - дерзкий , Он говорил, что Лукашенко - кулак . а колония создана не для того ,чтобы кулаков разводить .
Ступицын - заступчивый, дерзкий. Он говорил Ковалю, что если у Опришко и правда любовь - то пусть таки женятся, но пусть они переходят в комунну. Гооврил Опришко , что если маруська не готова наплевать на отца ради него , то она мало его любит.
Братченко - строгий , грубый. Он сказал ,ч то Опришко необходимо выгнать из колонии , так он себя ведет уже не в первый раз .
Георгиевский - заступчивый , наивный. Заступался за Опришко , просил не выгонять его из колонии , говорил , что его ошибку можно простить, мол у человека горе.
Шнайдер - строгий, справедливый. Он говорил , что если бы Опришко был новеньким , то еще хоть как то можно было его простить, а так он показал свое безразличие к коллективу , и его поведение - непростительно. Он обещал антону проследить за Чоботом.
Антон семенович - строгий , справедливый, понимающий, волнительный . Он тоже был за то , чтобы Опришко выгнать из колонии . он понимал переживания Чобота , согласился поговорить с его Наташей. Он был возмущен высказываниями Чобота о самоубийстве и тд, сказал, чтобы тот сейчас же прекратил . Он волновался за чобота , переживал , что же тот может с собой сделать.
Бурун - рассудительный . Он верно рассуждал о том , что скоро доли колонистам станет мало , и что скоро им станет нечего делать
Карабанов - радостный , взволнованный. Он был очень рад после рабфака поработать на поле , делал это он с крайним удовольствием и радостью.
Чобот - трусливый , безотвественный, потерянный . Он просил антона Семеновича поговорить со своей Наташей за него , говорил , что без нее ему не жить. Говорил,ч то если наташа с ним не поедет , то он покончит с собой. начал говорить Антону о том , как он в себе разочарован и какой он плохой человек. после того , как Антон сообщил ему о том , что Наташа не согласна с ним ехать, он сначала ходил по колонии разбитым , третьего мая он повесился.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 часть 3
15 часть - 41 мин
Семен
- волнительный , взьерошенный, . Он просил колонистов судить их с черниковкой , якобы из за того что он к ней приставал, как он говорил, это неправда .
Черниговка - честная , . она честно отвечала на вопросы лаптя .
Лапоть - насмешливый , задумчивый. он все дуал о том , пригодиться ли черниговка для работы в колониии , и он вместе с советом пришли к мнению, что очень даже годится. насмехался над девочками , говорил , что будет приезжать к ним в соти и если что , вешаться мужчины будут на острове, чтобы их не тревожить.
Антон Семенович - ответственный , целеустремленный., радостный, твердый, ошарашенный. он развивал не только хозяйство , но и творческую жизнь колонистов, а именно театральны сценки. Он заметил , как после отъезда многих из колонии помолодело общество горьковцев. Он добивался того , чтобы в запорожье образовать корпус детской колонии , и получил разрешение . в приподнятом натсроении он ехал туда с митькой , председатель встретил их не слишком радушно , но направил их посмотреть на имение. Он был крайне восхищен землями , на которых было расположено имение . он не соглашался на просьбы Юрьева взять контроль над Куряжем, но все таки Юрьев его сломал. Его крайне ошарашили условия в Куряже, а условия эти были ужасными. Ему било жаль пацанов в колонии , они жаловались на ужасные условия. Рассказывал свои ребятам про то , что происходит на Куряже .
Митька - ответственный , боевой, восхищенный . Несмотря на свой малый возраст он был избран командиров , так как он был очень ответственным парнем , заразился от старших колонистов боевым настроением. Вместе с Антоном он восхищался красотой запорожья, примечал то , что хлопцы точно будут довольны землей и всей красотой. Он предложил поделить территорию коммуны напополам.
Дед из коммуны - грустный , старательный. Он старался работать на максимум , но его труды не уважали . несмотря на то что он один нормально работал в свинарнике , ему даже мясо не досталось .
Шелапутин - Мечтательный , восхищенный . он был восхищен тем , как идет хозяйство в колонии , говорил, что лет через пять у них будет много свиней.
Калина Иванович - ворчливый , он ворчал и на коей , и на хозяйство в колонии , просился на пенсию
Юрьев - настойчивый , откровенный, подозрительный . он настаивал антону взять контроль над Куряжем, якобы только ради того , чтобы наладить там обстановку. Он смог убедить Антона поехать В куряж. Он рассказывал Антону о том , что творят колонисты , как они жгут двери , полы и навесы. И по его поведению понятно , что он что то точно скрывает .
Халабуда - загруженный , щедрый . Его окружали "паразиты", а именно куча всяких людей, которые подбрасывали ему постоянную работу. Ему н было жалко ничего для колонистов , но он был шокирован их наглостью.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 19 часть 3
16 часть - 1 час 6 мин

Антон Семенович
- тревожный , задумчивый, справедливый, сопереживающий, понимающий, честный. На куряж он смотрел с тревогой , не понимал что может стать с его колонией после того , как он возьмет ответственность за Куряж. Он много думал о Куряже, его сильно смущали новенькие в колонии , он даже думал их перенаправить в детские дома. Он мог по справедливости оценить умения Олега , поэтому сказал федоренко , что олега нужно взять В Куряж. Он переживал за Марка , к нему он испытывал исключительно сопереживание, н обещал никуда его не отправлять , он понял переживания марка , принял его в колонию не смотря на то что он не правонарушитель. Он резко но честно сказал заведующему , что через три ня не должно никого в колонии остаться из прошлых рабочих, чтобы не мешать работе антона .
Кудлатый - Рассудительный. Он очень рассудительно отвечал Антону , что нет смысла отправлять на Куряж 10-20 человек, мол нужно брать Куряж большим количеством людей, указал и на новеньких, которые сильно разбавляют силу колонии .
Калина Иванович - подавленный . Он хоть и обещал руководить хозяйством , но из за подавленности из за предстоящей разлуки он не смог ничего сделать , смог только топтаться среди колонистов.
Коваль - волнительный , тревожный, грубый. Он больше всего переживал , что его обдурит колония Луначарского . Он грубил Нестеренко , говорил ему про то , что ни за чо не отдаст ему даром труды колонистов , что Нестеренко должен заплатить , раз обещал
Нестеренко - Наглый, . Он обещал заплатить колонистам за их труды , за выращенное зерно , но в итоге слился и сказал , что ему платить нечем. Говорил , что не понимает зачем платить за работу хлопцев , мол , могли бы поработать и на общество .
Оля - талантливая, упорная . Она талантливо совмещала в себе и упорство , и нежность, она умела "уработать" мужчин из коммуны , ее таланты даже хвалили другие колонисты .
Волков - дерзкий , грубый . Он делал резкие замечания пацану , который гвозди забивал, назвал его балдой.
Олег Огнев - статный , щедрый, глупый . Он был статным и серьезным , своим видом давал понять , что он из благополучной семьи. Он предложил Федоренко подарить свой куцый пиджак . но в хозяйстве у него ничего не получалось , он вообще не понимал что делать , как обращаться со скотом .
Федоренко - трудящийся. понимающий . Он трудился как и все в колонии , и конечно труд Олега его не устраивал , он понимал , что умения Олега вообще не годятся в хозяйстве
Митька - грубый , строгий . Он очень грубо отзывался об Ужикове , критиковал его , говорил , что из него нельзя сделать нормального человека .
Васька - потерянный , печальный . Он пришел в колонию, когда его бросили его приемные родители, он пришел туда сам , ибо не знал куда ему еще идти.
Марк - честный , Печальный , целеустремленный. Он признался ,что он крал и не от голода. В его взгляде было видно всю его тяжелую печаль. Он говорил Антону о том , что он хочет продолжить учебу. Он переживал и из за своего нежного характера . Потом он признался в том , что на деле он не правонарушитель, и что он обманул комиссию в том , что он вор , чтобы попасть в колонию.
Мария Кондратьевна - заступчивая, переживающая. она заступалас за девушку , говорила , что слухи про проституцию только лишь слухи, старалась убедить антона в этом.
Вера - Капризная, откровенная , тревожная. Как только Антон сказал ей о том , что в колонии она будет учиться и работать, она наотрез отказалась учиться. Она призналась Антону в своей беременности , она переживала что ее засмеют за то что она сделает аборт .
Любовь Савельевна - Впечатлительная , честная. Она поделилась с Антоном своими впечатлениями о Куряже, сказала что условия жизни там просто ужасные , и что нужно отказаться от Куряжа пока не поздно . Она понимала , что они по хорошему должны взяться за куряж , но не представляла как они справятся со всем этим.
Юрьев - подозрительный . Он подозревал Антона в том , что это он настроил колонистов против новой колонии , он не понимал очевидных вещей , что Куряж действительное не подходит для жизни .
Заведующий - обиженный , дерзкий. Его обидели слова Антона о том , что через три дня все рабочие должны убраться из колонии , чтобы не мешать , он грозился Антону тем , что ему помешают другие.
Гуляева - неуверенная , честная . Она была неуверенная в себе. говорила , что не сможет ничем помочь Антону. Она сказала Антону , что считает его решение снять весь персонал правильным, говорила , чо и ее саму гнать надо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,207
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я
Привет, Таисия. Как дела?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,207
Семья
Бросил
23.01.23

Шура

Посетитель
Реакции
194
ТАЯ_Я Приветик! Как ты видишь Антона Семеновича? Какие чувства он у тебя вызывает?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
Тоже грех жаловаться, спасибо.
Настроение новогоднее пришло? Немножко 🤏 осталось 🙂
нет, новогоднего настроения что то никакого и нет
все мысли направлены на учеб
даже ен могу придумать представление на новый год
я думаю на гитаре что то сыграть, но мне нужно заказать на озоне каподастер , ибо без него не сыграть ту песню, которую я хочу

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я Приветик! Как ты видишь Антона Семеновича? Какие чувства он у тебя вызывает?
Привет! у меня он вызывает исключительно положительные чувства , он показан как очень положительный человек , который знает что ему нужно делать с колонией. Он старается работать на благо колонии , на развитие хозяйства и обучение колонистов . относится к колонистам как к своей семье

Шура

Посетитель
Реакции
194
Привет! у меня он вызывает исключительно положительные чувства , он показан как очень положительный человек , который знает что ему нужно делать с колонией. Он старается работать на благо колонии , на развитие хозяйства и обучение колонистов . относится к колонистам как к своей семье
Как думаешь правильно ли он поступает в тот момент когда может быть излишне грубым, прямолинейным?

Шура

Посетитель
Реакции
194
нет, новогоднего настроения что то никакого и нет
все мысли направлены на учеб
даже ен могу придумать представление на новый год
я думаю на гитаре что то сыграть, но мне нужно заказать на озоне каподастер , ибо без него не сыграть ту песню, которую я хочу
У меня новогоднее настроение поднимается за 3 минуты до курантов)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
Как думаешь правильно ли он поступает в тот момент когда может быть излишне грубым, прямолинейным?
да, я считаю это тоже верным , прямолинейность - прекрасное качество , и когда он груб - это тоже можно понять, он ведь человек а не робот
так же его грубость и прямолинейность очень хороша в воспитательных целах, ведь одним только пряником из правонарушителя не сделаешь человека . Я считаю что он выбрал очень правильный подход в воспитании колонистов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,207
Семья
Бросил
23.01.23

Шура

Посетитель
Реакции
194
да, я считаю это тоже верным , прямолинейность - прекрасное качество , и когда он груб - это тоже можно понять, он ведь человек а не робот
так же его грубость и прямолинейность очень хороша в воспитательных целах, ведь одним только пряником из правонарушителя не сделаешь человека . Я считаю что он выбрал очень правильных подход в воспитании колонистов
А можешь ли ты провести аналогию с центром?) Для чего воспитателям иногда нужно говорить прямо в моментах даже резко?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
848
Семья
Бросил
09.07.2025
А можешь ли ты провести аналогию с центром?) Для чего воспитателям иногда нужно говорить прямо в моментах даже резко?
конечно , тут очень яркое сходство с нашим центром
нам воспитатели иногда говорят резко и прямо , чтобы открыть нам глаза на наше ошибочное мышление , на иллюзии

Шура

Посетитель
Реакции
194
конечно , тут очень яркое сходство с нашим центром
нам воспитатели иногда говорят резко и прямо , чтобы открыть нам глаза на наше ошибочное мышление , на иллюзии
Согласна) И я думаю что злиться не это не стоит!

Сверху