- Реакции
- 10,651
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сама то веришь в то, что пишешь?само собой , что думаете, что я лгу
вчера я кпт не писала , сказала так , потому что растерялась
Сама то веришь в то, что пишешь?само собой , что думаете, что я лгу
вчера я кпт не писала , сказала так , потому что растерялась
Сама то веришь в то, что пишешь?
Я тебе скажу, что доверия и не было. Твои слова это вечно враньё.и я заставляю в очередной раз терять ко мне доверие
Это не так.Я тебе скажу, что доверия и не было. Твои слова это вечно враньё.
Тут не дураки и всё предельно видно и понятно. Если где то у тебя это прокатывало, то тут нет. И самое печальное, что ты тут просиживаешь штаны, тратишь ресурс родителей и даешь ложные надежды, а по сути на вранье едешь и выйдешь такой же как и была. Дальше понятно уже, что будет.
Твоих соплей и концертов со слезами не достаточно, чтоб кто то поверил в твои сказки.
Факт это когда они есть. А их нет. Вот это фактя писала листы кпт , это факт .
что я сейчас могу сделать ? как мне себя сейчас вести?Факт это когда они есть. А их нет. Вот это факт
Ты когда Тая врала, что думала? Мне вот, к примеру, очень неприятен этот факт. Я как дятел каждый вечер тебя спрашивала. Ты говорила, что делаешь! 25 дней лжи? Так получается?что я сейчас могу сделать ? как мне себя сейчас вести?
нетТы когда Тая врала, что думала? Мне вот, к примеру, очень неприятен этот факт. Я как дятел каждый вечер тебя спрашивала. Ты говорила, что делаешь! 25 дней лжи? Так получается?
я при переезде в другую комнату выбрасывала всякие бумажкиТай, а как ты в доме тогда могла потерять? В доме, ты никуда не ходишь
Самой не смешно. Когда переезжала?я при переезде в другую комнату выбрасывала всякие бумажки
совсем недавно , когда Виталина приехалаСамой не смешно. Когда переезжала?
да не лгу яТай, я не понимаю, если это ложь, почему нельзя сразу признаться
ТАЯ_ЯТай, я не понимаю, если это ложь, почему нельзя сразу признаться
Тай, а представь наоборот, ты бы поверила мне?Нет , не хочу
Конечно моё право.Это не так.
Я вижу очень много в себе изменений, ложных надежд я не даю
твое право думать так
я согласная на все 100%Конечно моё право.
Так же как и твоё право ездить по ушам всем.
Надежд не даёшь? Я ни разу не услышал, чтоб ты рассказала как ты там наврала или что то еще. Твоё вранье и создание образа и есть дача ложных надежд. Для чего ты вечно врёшь? Чтоб создать какое то о себе мнение, которое уже является не таким изначально.
Ты не видишь, что твое пребывание на ребе это вранье, вязание какой то херни, которое на данном этапе вообще не в тему и рассказы как тым любишь родных и как там всё будет хорошо.
Да если бы это было реально так так, ты бы рвала тут жопу, вместо спиц в руках у тебя была бы клавиатура и литература, консультации. Нормальные, а не воздух гонять.
Просто приехала сюда провести время, повязать и посрать в уши работникам и родным. Любите ее такую и цените какой то прогресс какой то... А с хера ли?