Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Урок 31 задание 3
4. Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька борзенков
- изменщик, алкоголик, беспредельщик . он на пьяную голову устроил драку , в которой чуть не убил 3 человек
Рита - мошенница , алкоголичка. она заманила Витьку к себе домой, напоила и обокрала
Мать витькина - жалостливая, наглая, несправедливая. бегала по всем органам , выпрашивала помилования ее сына
Прокурор - строгий, справедливый. он не позволил даже думать о помиловании Витьки
Начальник милиции -справедливый, он не уступил мамке в ее просьбах, разрешил только свидание
мораль: даже если правонарушение совершил близкий вам человек, не нужно бегать и унижаться по всем органам , нужно принять преступление и наказание своего близкого , как бы это не было сложно

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 31 задание 3
5. Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
Глухов
- несчастный , одинокий. Он лишился и жены и сыновей,под конец жизни решил облегчить себе жизнь, сойтись со старухой
Сын Ванька - наглый, он пользовался отцом, приезжал только за едой
Отавина - одинокая, она была согласная выйти за Глухова
Ольга - грубая, вспыльчивая, завистливая. Она грубо разговаривала с Глуховым, она вспылила по поводу отвиной и глухова , я так поняла, что она им позавидовала, что они могут себе позволить сойтись на старости лет, в отличие от нее
Мораль: не лезьте в чужую жизнь

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 31 задание 3
6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!" - 28.5 мин - Аудиоверсия(35 мин)
Веня
- жестокий, разочарованный, опечаленный. он был очень разочарован в своих родственниках, он был так растроен всей сложившейся ситуацией, что захотел покончить с собой
Соня - наглая, меркантильная. Она не спросив мужа загробастала себе деньги и купила на них шубу
Теща - меркантильная, жестокая. она со своих зятей берет то что ей нужно и в тюрьму их сажает, так же и с венькой случилось
Зам директор - понимающий, он понял, что венька ничего плохого не сделал, не стал на него заводить уголовное
Колька - подстрекатель. он пригласил Веньку выпить
представительный мужчина - справедливый, шокированный. Он по закону судил Веньку . Он был шокирован поведением веньки в машине
Мораль: прежде чем заключать брак, присмотритесь к своему партнеру получше. Отдавайте отчет в своих действиях

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 31 задание 3
7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин - Аудиоверсия(2 часа)
Отец Паисий
- добрый, милостливый, ОН помогал сиротке Ваське, приютил его , стал его отцом. Он понял , какой же васька - божий дар
Федосьевна - умирающая, Любящая. Она очень ценила и любила Ваську.
Вася - покорный, любознательный, заботливый. Он быстро полюбил свою новую семью, начал заботиться о них, помогал по дому, он очень тянулся к учебе. несмотря на то, что Киря заставил бродяг избить Васю, последний заботился о Кире во время болезни.
Лукерья - бессердечная , недовольная . Она постоянно цеплялась к Васе, он ей не нравился, она считала его лишним ртом. и только спустя длительное время она поняла , как же она ошибалась
Софка - любопытная , наглая, Он свесила всю свою работу на плечи Васьки
Киря - вспыльчивый, жестокий, мстительный. Он завидовал и злился на Васю . Он подлец, заплатил бродягам чтобы они побили маленького васю.
Маня - эгоистичная , наглая. Она пренебрежительно относилась к Ваське, хотела украст его порцию оладьев
Митя - высокомерный, рассудительный. Он считал себя умнее всех, он был рассудительным, анализировал любую ситуацию
Леша - маленький ,наивный. просто маленький милый мальчик
Люба - добрая , сопереживающая. Она сразу приняла Ваську, заступалась за него
Ванька - жестокий, аргессивный. Он со степой одинаковые, продажные сволочи, которые избили маленького мальчика
Степка - жестокий, агрессивный.
Мораль: Не распространяйте беспричинную ненависть. Сначала нужно узнать человека получше, потом уже судить

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
1. Чарская "Волька" - 15.5 мин
Волька
- завистливый, любопытный. Ему было очень любопытно узнать, что же у Талечки в комнате, в ее дневнике. Он сначала завидовал ее богатствам , но когда понял , какого ей, он обрадовался тоу, что у него есть ноги
Талечка - Несчастная, Она так страдала и грустила из за того, что у нее нет нормальных ног. Она мечтала о том, чтобы порезвиться как другие дети, но она не могла себе этого позволить
Градушин - любящий , заботливый. Он одаривал свою дочь-калеку различными подарками, дабы смягчить ее страдания.
Мораль: радуйтесь тому, что вы имеете

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
2. Чарская "Галина правда" - 23 мин
Галя
- честная, справедливая. Она всегда говорила правду, она не хотела ни славы, ни денег .
Мама Гали - добрая, любящая. Она любила галю, и передала ей самое ценное,что у нее есть
Птица - добрая, одинокая, Она помогала Гале, уносила ее в лучший мир, туда , где ей будет хорошо
Бронзовый царь - Недовольный. Его не устраивало то, что ему льстят, но когда он услышал правду - разгневался
Слуги - подхалимы, лесные. Они льстили царю, лишь бы он помиловал их
Вождь - странный, восхищенный. Он так восхитился галей, что принял ее за божественный дар
Королева - жестокая. Она не терпела правды, она привязала свою служанку к дереву за то, что она сказала ей неприятную правду
Мораль: к сожалению, мало кто ценит по настоящему правду. Но если вы будете говорить правду, вам станет намного легче

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
3. Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
Груша
- покорная , скучающая, скорбящая. Ее отобрали у собственной матери, в угоду барской дочке . Она долго плакала по маме,долго скорбила.
Матушка - трудолюбивая , старательная , горюющая. она трудилась в край своих возможностей, лишь бы прокормить свою семью. унее отобрали дочь , она очень горевала по этому поводу
Барыня - уступчивая, восхищенная, скорбящая . Она относилась к Игрушечке хорошо, она очень восхищалась своей дочерью. Она очень сильно скорбила, когда Зиночка умерла.
Зиночка - капризная,, любознательная , эгоистичная , набалованная, она постоянно задавала вопросы, любила много слушать . ее очень набаловали ее родители , она была очень капризная, она пожелала просто украсть у матери ребенка, ради собственного развлечения
арина ивановна -злая, вредная , придирчивая , жестокая
Немочка - тихая, растроенная. Она была тиха по природе, она всяко старалась угодить барышне , да не получалось .
Матильда Яковлевна - находчивая, самовлюбленная. Она нашла подход к Зиночке, и от того ,ч то у нее получаться начало , она сильно много о себе возомнила, встала на пост главной слуги , отодвинув Арину Ивановну.
Андрей - любящий , он очень любил игрушечку, он хотел жениться на ней
Мораль: любое зло вам вернется . Не относитсь к людям как к вещам

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Инна N
давай сюда , тут переписываться

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Инна N
мам, а что в конце концов станет со старым госпиталем? сносить будут?

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
108
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы) - 21.5 мин
Жница -
несчастная, смирившаяся. ее судьба тяжела , но она уже смирилась с этим.
Рассказчица - чувственная , слушающая, заинтересованная, внимательная. Она очень сопереживала жнице , она задавала ей вопросы о ее судьбе, ей было интересно узнать как живут крестьяне
Мораль: цените то, как вы живете, ведь есть те , кому гараздо хуже вас.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском) - 35 мин
Пани
- хвастливая , высокомерная, грубая , она восхищалась своим происхождением, всяко старалась об этом сказать
Главная героиня - печальная , заинтересованная, сопереживающая . она сопереживала чайчихе, она пыталась помочь насте .
Чайчиха - безэмоциональная , тихая . Ее судьба убила в ней все эмоции , она стала тихой, слушающей, беземоциональной женщиной
Настя - безответственная алкоголичка. она сначала была веселой девушкой, но потом ее запрягли работой. она потухла, начала выпивать , родила ребенка, которого даже не кормила.
Соседская девушка - активная, проворная , Она очень хорошо дружила с настей , была веселой и общительной
Мораль: Зависимость родителей - это ужасно , она может привести к смерти ребенка . Алкоголизм - это безотвественность и смерть

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
335
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 32 задание 3
6. Марко Вовчок "Саша" - 38 мин
Барышня
- властная , эгоистичная . Думала только о своей выгоде, барином сманипулировала, ради того чтобы замуж выскочить
Саша - несчастная , отчаявшаяся . У нее очень тяжелая и незавидная судьба, после всей этой истории с барским племянником она нашла спокойствие в монастыре
Рассказчица - сопереживающая, любящая. Она очень любила Сашу, она очень ей сопереживала. Все время, когда подруги были в разлуке, рассказчица вспоминала о Саше
Старик-повар - строгий , алкоголик, веселый. Он строг в трезвом состоянии , но как только выпьет становился ласковым и добрым
Баринов племянник - Любящий , трусливый. Он очень полюбил сашу. Он боялся Барской семье признаться в том, что он любит сашу, боялся попросить у них разрешения на то, чтобы сашу отпутсили.
Ключница - злая, вспыльчивая. Она очень недолюбливала Сашу. на каждое действие САши она очень остро реагировала
Мораль: Для каждого человека - свое спокойствие.

Сверху