Мефедрон каждый день

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Новое не узнала, это все я знала еще лет в 12
Больше всего понравилась статья про окаменеллости
Круто!))

А как тебе Драйзер и его написание? Что думаешь о его стилистике?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 задание 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
11. Путь к нам - 39 мин
Изложение:

В 1815 году в индонезии взорвался вулкан, взрыв которого был настолько мощным, что превышал помощности взрыв на хиросиме в 60000 раз. Пепел от взрыва поднялся в воздух, из за чего солнце не пробивалось к земле, воздух охлаждался . Это год известен как год без лета. Еды не было , скот помирал от голода и холода. Люди умирали от голода, заболеваний. Остается фактом, что мы все еще находимся в ледниковом периоде, просто он дал нам передышку. В настоящее время три честверти пресной воды упрятано в ледники. Земля не постоянна, она постоянно переходит из состояния потеплений в оледенения и наоборот. Климат - это производное огромного количества переменных . Но ледниковые периоды это не плохо, они хороши для развития и жизни планеты.
Вывод:
Ледниковые периоды - это пероды в жизни земли, когда атмосферная температура понижается, поверхность замерзает. Ледниковые периоды чередуются с потеплениями.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 задание 5
12. Таинственное двуногое - 50 мин
Изложение:

Останки древних людей находили в основном в пещерах. Открытия первых первобытных людей достались долине неандер в германии. Люди долгое время отрицали древность этих костей, отрицали вообще существование древнего человека. Дабы доказать новизну этих останков, люди придумывали даже самые безумные и необычные теории. поиски костей продолжаются, открывается огромное количество видов предков человека.Наши ближайшие родственники - это шимпанзе. хождение на двух ногах - это опасное и требующее определенных сил искусство, для которых необходимо изменение таза и родовых путей. Мы в процессе эволюции потеряли силы , практически любое животное будт сильнее нас.
Вывод:
Наши ближайшие родственники в мире животных - это шимпанзе. История эволюции человеческого вида крайне долгая, на земле существовали и другие человекоподобные существа.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 задание 5

13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
Изложение:

Где то полтора миллиона лет назад, какой то древний человек сделал первое в истории орудие труда - рубило, в форме капли. Люди очень любили свои орудия , они брали их с собой в путешествия, даже делали символы в виде их. Теория о миграции людей говорит о том, что люди расселялись по евразии двумя волнами.
Мозг неандертальца был значительно больше мозга современного человека, соответственно, наш мозг хоть и меньше, но он почему то более продуктивен. Нендертальцы были куда более выноливее современного человека.
Эволюция не стоит на месте, мы продолжаем эволюционировать до сих пор.
Вывод:
наши предки были выносливее нас, их мозг имел больший обьем, хоть и не отличался особым разумом. эволюцина не стоит на месте, мы подолжаем эволюционировать по сей день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 23 задание 5

14. До свидания - 25 мин
Изложение:

дронты или по другому "додо" вымерли по вине человека, люди истребили их, приплыв на место их обитания - Маврикий. Дронты были доверчивыми и дружелюбными, потому что у них просто не было естественных врагов на острове. Последнее чучело дронта было сожжено , по причине того, что чучело "испортилось". Мы не имеем точного понимая, как все таки выглядели дронты, мы располагаем меньшим количеством информации , чем кажется. известно только то, что жил он на маврикии , был упитанным, мясо его было невкусным, был самым крупным из семейства голубиных. Больше нам ничего не известно о нем. Раньше животные были куда крупнее по размерам, сейчас массивных животных осталось совсем немного. Животный мир давно не был таким скромным по поведению и по размерам, как сейчас. животные в настоящее время подвержены вымираниям.
Вывод:
Животные постоянно подвержены вымираниям, и зачастую по нашей вине. какие то виды истребляются из за охоты на них, какие то из за загрязнения условий обитания.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 24 задание 4
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя -
честная, веселая , тревожная. Она очень переживала за свою дочь, настолько, что эта ситуация стоила ей жизни
Оля - творческая, эгоистичная. Она из за своего любопытства свела мать с ума, не понимала, что ее пропажа сделает ее близким так больно
Главный герой - хороший семьянин, он любил свою семью, воспитывал свою дочь
Люся - доверчивая, наивная, обидчивая. Она обиделась на олю за то, что та не нашла ей места в зале. Доверила оле свой самый сокровенный секрет
Митя - смелый, добрый. он ,будучи болеющим, отправился через фашистов к своему дяде, чтобы принести ему лекарства. помог найти Олю
Евдокия - строгая, характерная. старалась всех ребят сделать одинаковыми, не терпела тех, кто отличается
Боря - послушный, влюбленный . он старался ввести Олю в круговорот школьных мероприятий, по указанию евдокии. Он был влюблен в Олю, хоть она и не замечала его.
Мораль: заботьтесь о своих близких, задумывайтесь о последствиях, прежде чем что то делать

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
урок 24 задание 4
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Сын
- Хороший, добрый, умный. он испугался за маму, позаботился о нине
Отец- подлый , он забыл о своей подруге
Мама -добрая, она вела правильный здоровый образ жизни
Бабушка - веселая, добрая. Нашла общий язык с внуком, они вместе проводили время
Шурик - трус и подлец. он не попрощался с матерью,позабыв о всем том, что она сделала для него.
Нина- добрая, чувственная, одинокая. Она всем помогала, всех любила, нуждалась в чьей то компании.
Антон - застенчивый, он очень любил свою маму, был предан своему другу, всегда был готов ему помочь
Мораль: нужно быть благодарным своим близким, нужно заботиться о других

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин

Изложение: Когда то зародилась мысль , что жизнь должна даваться нам легко , должна быть приятной и благополучной во всем. Люди считают, что счатье подобно нирване внутриутробной, стремяться жить без усилий. слабые требуют от мира удовретворения своих потребностей, причем так, будто отказ будет невероятной жестокостью. Чтобы избавиться от этого, необходимо принять простые истины, которые наша темная сторона пытается тщательно скрыть. Все , кто требуют справедливости, надеются, что им будут предоставлены какие то привелегии или якобы заслуженное благо. Аморальность и отсутсвие высших ценностей обусловленны недоразвитостью человеческих способностей. Не учитывая это невозможно найти истинное решение данной проблемы.
Вывод: Люди , которые надеются на бесплатное и незаслуженное благо - недоразвиты и слабы морально. Мы должны принять простые истины, которые наша темная сторона всячеки пытается скрыть. Только приняв их мы сможем найти истинное решение этой проблемы

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин

Изложение: Считается , что добро и зло - понятия субъективные , но это не так . Необходимо дать твердые пнятия добру и злу, отделенные от личного восприятия . Добро - это то чтопозволяет человеку пробудиться от гипнотического влияния окружающей среды, то , что помогает нам обрести ясность и силу. Зло - это наоборот,все что нас вводит в этот транс , не дает нам развиваться . Моральный долг всех людей- размышлять на тему того, что такое добро и зло, чтобы понять как они действуют. С каждым днем все сложнее определить кто хороший , а кто плохой. Если принять и понять , что сила , которая не дает нам пробудится от транса - зло , то взгляд человека на свое существование изменится. В сомременности есть методы, которые способны повышать уровень интелектуального развития человека, но они одновременно разрушают уровень высшего сознания
Вывод: Добро и зло - это совсем не субьективные понятия, добро - не всегда приятное, а зло - не всегда болезненное. Добро - это то что нам помогает пробудится от гипноза, то что помогает нам развивать свое сознание, зло же действует наоборот, оно загоняет нас в транс, оно останавливает развитие сознания.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Мошенничество - 17 мин

Изложение: Мошенничество - это преступление с присвоением материального путем манипуляций и обмана. Материальная выгода - это не только экономическая прибыль, но и любая выручка и извлеченная польза. И если закон не наказывает за это, не значит что не накажет природа. Природа всегда наказывает за обман , а мошенничество - это и есть обман. Мошенничество везде, оно и в рекламе, и в политике, мошенничество и в кредитах. Так же мошенничество происходит и между людьми, В попытках завоевать внимание противоположного пола люди идут на мошенничество. Люди друг друга обманывают, Выстраивая ложный образ, утаивая настоящие качества , в итоге живут в неведении, не зная, с кем они строят отношения на самом деле.
Вывод: Мошенничество - это присвоение чего либо путем обмана. Мошенничества настолько много в наше время, что мы прост порой не замечаем этого. Мошенничество везде : от политики до простых отношений между людьми. Но природа накажет за мошенничество в любом случае, потому как это - нарушение законов природы

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Тая привет!
Как дела?
Как настроение?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая привет!
Как дела?
Как настроение?
Привет, мамуль
дела у меня хорошо, вот чаю попила с печеньками
настроение хорошее, вчера было внеплановое дежурство , поэтому вчера уроки не делала
воот, в остальном все нормально
у тебя как дела? чем занимаешься?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
Аборт - 52.5 мин

Изложение: Рвение защитить жизнь - это прекрасно, но глупо то простодушие, с которым человек считается человек с момента зарождения в утробе." Человеком" назвать можно того , кто достиг чего то в своей жизни, того, что эволюционировал в своем познании, кто освободился от гипнотического транса, того , кто обладает сформированным "я" Некоторые читают, что селовек - это тот, кто обладает человеческим телом, в этом случае плод уже может считаться человеком. Считается, что раз все люди имеют право на жизнь, то и плод тоже. Безрассудно считать, что право на жизнь гарантированно от зачатия. Секс во время беременности является инцестом, поскольку в этом процессе учавствует нерожденный ребенок. Никто с таким же рвением не пытется защитить жизни людей уже существующих, у плода больше прав, чем у его матери. Каждый сознательный человек должен избегать нежелательной беременности адекватными способами.
Вывод: Люди сами запутались в своем отношении к изни, в нашем мире умирают миллионы людей ежедневно, но никого не волнуе это, все старательно пытаются защититть жизни нерожденных. Чтобы избежать аборта, нужно предотвращать нежелательную беременность адекватными способами.

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 17 задание 5
Соммэр "Мораль 21 века"
м.астурбация - 28 мин

Изложение: В наше время онанизм престал быть аморальным , как и многие другие пороки. Мастурбация - это доказательство, что в наше время люди всячески стараются оправдать свои извращения, назвав их прдпочтениями. Мастурбация стала такой же повседневностью, как и чашка кофе , ее позиционируют как хорошее средство от стресса. Но на деле она является половым извращением. После мастурбации у многих людей наблюдается ухудшение состояния. Мастурбаия проворечит природе, потому что однополярность не может зародить жизнь, в природе естественным считается биполярность полвых отношений. Те , кто стал взрослым продолжают заниматься мастурбацией - остаются инфантильными. Порок мастурбации можно преодолеть путем развития силы воли и установления нормальных любовных отношений с человеком
Вывод: Мастурбация в наше время является повседневностью, она стала нормой, но на деле - это аморально, это половое извращение. Мастурбация негативно влияет на человека, он становится вялым, депрессивным. Мастурбацию как порок можно побороть развитием силы воли и началом нормальных отношений с человеком

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Привет, мамуль
настроение хорошее, вчера было внеплановое дежурство , поэтому вчера уроки не делала
Все ясно,в я смотрю уроков мало делала
Вот ,чем занимаюсь…

Вложения

• IMG_3439.jpeg
    IMG_3439.jpeg
    884.4 KB · Просмотры: 6

Инна N

2-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Привет, мамуль
Там тебе озон сегодня придет

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
Бросил
09.07.2025
Сверху