Инна N
2-й месяц курса
- Реакции
- 147
- Семья
- Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
ВТБ?сбер - 12008
тинь- 2008
мрак какой... че я натворила...А Сереже_велик? За дозу ты не должна?
в вб зайди, я точно не помню как там постмотреть, можно просто на калькуляторе сложить неоплаченную частьА вб как посмотреть долг?
сколько накапало у тебя?
Ты не ответила, сколько ты должна?мрак какой... че я натворила...
в вб зайди, я точно не помню как там постмотреть, можно просто на калькуляторе сложить неоплаченную часть
этого чувака я сдала алине с владом, он торговал или торгует сейчас, не знаюА Сереже_велик? За дозу ты не должна?
на вб 13000 или около того, я не помню точноТы не ответила, сколько ты должна?
должна.Да, серьёзно, прям сдала? И теперь ты ему ничего не должна да?)
но я вообще забыла про это.Да, серьёзно, прям сдала? И теперь ты ему ничего не должна да?)
Я не стану оправдываться, накосарезила я безумно. простите меня , если сможете.Я думал ты умнее правда.
я не знаю, правда.Так и не надо оправдываться. Я жду от тебя варианты решения проблемы
Тая, торчать каждый день и 7000 только на наркоту потратить? Каким таким образом? Расскажи ка всем.больше долгов, кроме как на вб -нет
тот самый чел постоянно угощал , под конец только начал брать деньгиТая, торчать каждый день и 7000 только на наркоту потратить? Каким таким образом? Расскажи ка всем.
Два месяца ежедневно? Что за аттракцион невиданной щедрости? Чем расплачивалась? Собой?тот самый чел постоянно угощал , под конец только начал брать деньги
А он тебе кстати несколько раз писал об этомДва месяца ежедневно? Что за аттракцион невиданной щедрости? Чем расплачивалась? Собой?
нет, собой я не расплачивалась, я не ******. я что то по творческой части в обмен делала. то штаны закастомила, то что то связалаДва месяца ежедневно? Что за аттракцион невиданной щедрости? Чем расплачивалась? Собой?
да, я отказываласьА он тебе кстати несколько раз писал об этом
Долги твои, будешь сама их закрыватья не знаю, правда.
мне стыдно просить помочь мне закрыть долги,