Почему было тебе одиноко?
Сама себя в это состояние запихала? думаю да.
Отношения какие были? Не ответила
я плохо помню детство
Почему отношения с одноклассниками не задавались? Друзья были не из класса? Что связывало с друзьями?
я всегда немного отличалась от одноклассников : другие интересы , хобби, да и в принципе как то не получалось найти общий язык. Да , друзья были не из класса, жили в одном дворе , на одном районе. Дружила я с теми, с кем получалос найти общий язык.
Не читала совсем?
читала и даже очень любила это дело. сейчас я вспомнила, что любила читать какие то книжки про космос ,природу ,животных.
Нравилось?
да, нравилось. особенно нравился кикбоксинг
Почему? В чем к себе была претензия?
сейчас сложно сказать, думаю что из за того что не складывались отношения с одноклассниками я искала проблемы в себе.
Каким творчеством занималась? Сейчас занимаешься?
в творческом плане я чем только не занималась . В детстве я и по дереву выжигала , и плела , и шила, и чем только не занималась. сейчас творчество все так же остается большой частью моей жизни : вяжу, рисую, шью одежду, татуировки и многое другое.
Куда планируешь поступать или еще не думала?
думаю об этом, но пока еще не определилась
Тая, тебе всего 16, а уже столько мест работы. В чем причина ухода все-таки? Может надо тщательнее было выбирать работу, что б не скакать, как егоза?
наверное это так. мне стоило тщательнее выбирать место работы.
Подумай и напиши
презираю озлобленных, жестоких . уважаю преданных , добрых и справедливых. никому не завидую
И от хорошей приходят, с деньгами не могут справиться и летят во все тяжкие, думая, что короли жизни. А король то - голый.
вы правы.
Подумай и ответь, порассуждать в силу интеллекта и возраста, включай голову
я думаю что грамотность населения несомненно влияет на уровень жизни. нам точно не хватает грамотности в знании своих прав, своих обязанностей и познания себя в целом.
Кто предложил? Что было? Родители заметили, что пьяная? Как часто потом пила? Как вообще дела с алкоголем обстоят у тебя?
предложили "друзья", потом родители конечно заметили что я пьяная. периодически до шестнадцати лет выпивала в компании, но в шестнадцать лет одумалась . сейчас я отношусь к алко негативно.
Знала, что наркоманы курят наркоту?… ничего не смущало?
смущало , но любопытство было сильнее.
Что да? С умом? Или как все остальные наркоманы?
думала что получится с умом. а потом стала курить чуть ли не каждый день.
Точный срок? Или все же раньше начала?
точный срок 1 месяц 28 дней
Понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке?
да, понимаю. теперь понимаю.
Что сказала подруга? Она сама употребляет?
нет, она не употребляет. была в шоке, ничего не сказала, сразу ушла. когда встретились в следующий раз я была трезва, она сделала вид что ничего не произошло.
Но это тебя не остановило! А могла и не совершать роковую ошибку
я понимаю.
Но тем не менее…
да, к сожалению
Сращу подсела, с полпинка
к сожалению
С тех пор это с каких? Не обрльщайся, родители не отвезли бы в РЦ сторчалась бы в говнище
я это понимаю сейчас. я благодарна родителям да это.
А что напрягало то? Хочешь всю жизнь ни о чем не думать?
я жила одна, работала по 12 часов. я оказалась не готова к взрослой жизни.
Так и с наркоманами также
я понимаю
Тая, они продают деградацию и смерть, а тебя, как человека не видят, смотрят на тебя, а видят бабло

, мешок с деньгами, пока ты не сдохнешь
я сейчас понимаю это
И за тебя…
мне очень стыдно
Откуда знаешь, что нет?
я не успела ничего натворить будучи нетрезвой. но я знаю что они плакали из за всей сложившейся ситуации
Это за два месяца всего?…
я практически каждый день курила . и практически каждый день обьедалась сладким, мучным. вот и результат.
Ну болезнь наркоманию ты как минимум приобрела
это да
А ДО наркомании нравилась себе?
нет. но теперь это еще больше усугубилось
Когда успела изменить?
две недели трезвости до рехаба я потратила чтобы почистить свой круг общения .
А сете значит прописала! Как собралась своих детей потом от наркомании уберегать?
я постараюсь сделать все чтобы оберечь своих детей от этой страшной болезни
В медицине применяют. К примеру, как наркоз
а, это да
Это только начало…вовремя надеюсь тебя да ноздри в РЦ притянули. Лечись изо всех сил и никогда не сдавайся!
Спасибо большое! я буду очень стараться