Мефедрон каждый день

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
он с притворным простодушием спрашивает, есть ли в скиту лазеечка к барыням
упустила этот момент
а как миусов реагирует на его выходки ?
раздражен он , просит его прекратитьь себя так вести , миусов даже начинает злиться на Карамазова

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
832
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
упустила этот момент

как так?....
раздражен он , просит его прекратитьь себя так вести , миусов даже начинает злиться на Карамазова
Да, он раздражен и даже угрожает ему, что бросит его и оставит одного, если тот не успокоится. Фёдор Павлович в ответ лишь насмехается над ним, говоря, что тот боится грешков и слишком высоко ценит мнение старца

Как, по мнению старца, церковь должна относиться к преступнику в идеале?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
я не знаю, что то как то он мне не запомнился...
Да, он раздражен и даже угрожает ему, что бросит его и оставит одного, если тот не успокоится. Фёдор Павлович в ответ лишь насмехается над ним, говоря, что тот боится грешков и слишком высоко ценит мнение старца

Как, по мнению старца, церковь должна относиться к преступнику в идеале?
Я чувствую себя очень неловко , что не могу ответить на этот вопрос..... я вообще этого не помню...

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"

11 часть - 1 час 40 мин

Алеша
- взбунтовавшийся ,разочаровавшийся, равнодушный, печальный, задумчивый . он взбунтовался . согласился на колбасу с водкой , он разочаровался во всем , не принимал этого мира , ибо его картинка мира не сошлась с реальностью. Все его прежние установки тут же перестали иметь значение , он спокойно согласился и на колбасу с водкой, и грушу согласился наведать. Когда он сидел у груши , он был равнодушен ко всему , что происходит вокруг . возвращаясь в монастырь он был крайне печален . Уснув на коленях у гроба , ему снился старец. После того как он проснулся , он задумчиво вышел из кельи
Ракитин - непонимающий , провокатор , злорадный , эгоистичный ,удивленный . Он не понимал что происходит с Алексеем , пытался узнать у него о его переживаниях. Он не понимал , о чем говорит Алеша , говоря , что не принимает мира своего бога. он ыбл шокирован изменениями Алешки. Он , видя что алексей чувствует себя крайне нехорошо , воспользовался его состоянием , предложил ему колбасу, водку , пригласил его грушке. Делал он это из злорадства своего , он хоетл ,чтобы "святость" алешки пала на его глазах. да и материальная выгода у него с этого была. Он провоцировал Грушу на эмоции , ему нравилось наблюдать за тем , как человек реагирует на его слова. его удивляло то , что такой тихий человек как алеша сейчас исполняет настоящую тираду.
Грушенька - напуганная , удивившаяся ,взволнованная , радостная, возбужденная, наглая, лестная, истеричная. Она была напугана , боялась что придет Дмитрий. Когда она увидела на пороге Алексея , она очень сильно удивилась и обрадовалась. Она была взволнованная , ждала весточки , собиралась на бал. Она так была рада видеть алешку , смотрела на него горящими глазами. была она как то возбуждена, вела себя неспокойно. Она без спросу полезла на колени к Алешке , вела себя беспардонно. она боялась . что ракитка расскажет о ее плане на Алешку . Она льстила Алеше , чтобы он открылся ей . Она вела себя истерично , то бросалась в плачь , то кричала , то смеялась.
Старик - алчный , материалист, эгоистичный. Он учил грушу тем , как правильно распоряжаться капиталом, обеспечивал ее , старался извлекать из нее для себя материальную выгоду. в наследство ничего не оставил ей . Когда на горизонте появился влюбившийся Дмитрий , он посоветовал груше все таки выбрать себя, ведь он богат
Митя - задумчивый , размышляющий,нервный , волнительный, открытый . он задумался обо всем, что у него между собой и грушенькой, он думал , как все таки "забрать" себе грушеньку, но по его рассчетам ему срочно нужны были для этого деньги, поэтому он решил обратиться за помощью к Самсонову. он был готов себя же продать , лишь бы ему вручили три тысячи. он рассказал Батюшке о всех своих планах. Он сильно заволновался , когда увидел спящего пьяного горсткина на скамье, едь он так надеялся получить поомщь
Кузьма Кузьмич - строгий , отзывчивый, озлобленный. Он четко сказал Дмитрию, что он не может ему ничем помочь. Но он ему все равно помог тем , что сказал , к кому можно по этому поводу обратиться. Но на дмитрия от был безмерно зол , от своей злобы он даже заболел
Батюшка - слушающий , заинтересованный, добрый, . Он согласился проводить митю, выслушивал его россказни о Митиных планах. Посоветовал не Называть Лягавого так, лучше называть Горсткиным, иначе помощи от него можно не звать.
Лягавый - алкоголик . Он пил весь и ден и теперь лежал на скамейке и храпел

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 12 часть 3

12 часть - 1 час 27 мин

Дмитрий
- опечаленный,Эгоистичный, растерянный, потерянный,ревнивец , безответственный, Самоуверенный, злой , подозрительный, сумасшедший. Он пытался разбудить пьяного Лягавого, но ничего не удавалось . он чувствовал несправедливость . спас он лягавого только потому что без него он бы не смог получить денег никакого сострадания у него к нему не было. Когда он увидел , что Лягавый снова напился, он просто ужаснулся, ведь это значит , что свою проблему он не решит и сегодня. Когда он понял , что добиваться ему нечего , и что вероятно его подставил Самсонов , он не зная дороги пошел в лес. мысль о Груше в него вонзалась как нож. В разлуке с женщиной он постоянно придумывал всякого рода ужасы о изменах и тд. как было с грушей, но когда он ее видел - ревность тут же пропадала. Чтобы раздобыть денег , он стал продавать все что имеет . Даже в болезни смердякова он думал только о себе, о том, кто же ему передаст. Он был чересчур самоуверен , когда пошел на порог к Хохлаковой просить три тысячи в долг. Его совершенно не потревожила смерть Зосима , он опять же думал только о деньгах. Конечно , он надеялся , что он получит помощь от Холаковой, но когда она обломала его , он так разозлился на нее , что ударил по столу. Он всех подозревал в то м, что они прячут от него Грушу, следил за окном через окно , ревновал грушу к старику, он пристрелил старика порыве ревности. Он как сумасшедший бегал из дома в дом в поисках Груши.
Лягавый - Алкоголик . Он снова напился , ничего кроме алкоголя у него на уме не было. В алкогольном бреду он спорил с Карамазовым, который в отчаянии себе ломал руки и пытался что то ему доказать.
Хохлакова - Презирающая ,хитрая, льстительная, стогая . Она ненавидела Митю еще задолго до этого случая. , улыбаясь ему в лицо, Она забалтывала Митю, когда то пришел к ней за деньгами . Она решила отправить его на прииски , вместо того , чтобы дать наглецу денег. Она прямо ему сказала , чтобы он перестал лезть к женщинам , а отправился на прииски , чтобы он оставил девушек в покое . и уж только тогда , когда он вернется с приисков - у него будут и деньги , и женщина. Она обломала его , сказав, что никаких денег ему не даст .
Старушка Феня- напуганная , справедливая. Она напугалась от столкновения с Дмитрием в темноте. Она специально не рассказала тому о Груше , ведь она вероятно была в курсе дел , была рада что так просто отделалась от Мити. Она напугалась , когда Митя ворвался к ним в дом, скороговоркой ему сказала , что Груша отправилась к офицеру. Она , перепугавшись , смотяр на его окровавленные руки , отвечала на любой его вопрос.
Петр Ильич - Перепуганный, подлый , ошарашенный. Его напугал Митя , его напугала кровь на его лице и на его руках. Он понял , что митя не ранен , а запачкан в крови. Он ,подлец , помогал Мите скрыть признаки его виновности, говорил ему , как Мите нужно вести себя, хоть он конечно и не знал , что митя пристрелил человек а, он думал что митя с кем то подрался. Его конечно , очень удивляло поведение Мити , так как вел он себя тревожно , спутанно , торопливо. Он пыался понять , что вообще происходит с Митей , пытался разобраться во всем произошедшем.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,939
ТАЯ_Я мелкая привет! Сумбурно в коридоре объяснились! Смотри : ты идёшь вперёд, но с зайди к тебе привязана резинка которая закреплена на каком ни будь камне! Ты идёшь-резинка тянет! Идти сложнее! Так? Теперь представь на месте резинки-неисполненые обязательства( обещания, дела, долги)! Чтоб легко идти вперёд и не тащить «камень» на резинке-что нужно сделать????? Убрать веревку и скинуть груз что не даёт вперёд двигаться, ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА!Дальше, ставишь цель и смотришь что тебе может помочь в приближении этой цели ( инструменты, знания( образование)) пишешь себе что может помочь в этом! Например устроиться на работу где есть техническая оснащенность инструментами и там набираешься опыта! Дальше, в зависимости от того чем решишь заниматься , идёшь по карьерной лестнице, либо обрастаешь клиентами! Ну и дальше ты у цели почти! Да, потребуется время и жесткая экономия, но результат думаю тебе понравиться, если все правильно сделаешь и ленится не будешь!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
спасибо большое , костя!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я мелкая привет! Сумбурно в коридоре объяснились! Смотри : ты идёшь вперёд, но с зайди к тебе привязана резинка которая закреплена на каком ни будь камне! Ты идёшь-резинка тянет! Идти сложнее! Так? Теперь представь на месте резинки-неисполненые обязательства( обещания, дела, долги)! Чтоб легко идти вперёд и не тащить «камень» на резинке-что нужно сделать????? Убрать веревку и скинуть груз что не даёт вперёд двигаться, ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА!Дальше, ставишь цель и смотришь что тебе может помочь в приближении этой цели ( инструменты, знания( образование)) пишешь себе что может помочь в этом! Например устроиться на работу где есть техническая оснащенность инструментами и там набираешься опыта! Дальше, в зависимости от того чем решишь заниматься , идёшь по карьерной лестнице, либо обрастаешь клиентами! Ну и дальше ты у цели почти! Да, потребуется время и жесткая экономия, но результат думаю тебе понравиться, если все правильно сделаешь и ленится не будешь!
пасиба

Иуда

Посетитель
Реакции
1,408
Семья
мать - anna2104
Урок 12 часть 3

12 часть - 1 час 27 мин

Дмитрий
- опечаленный,Эгоистичный, растерянный, потерянный,ревнивец , безответственный, Самоуверенный, злой , подозрительный, сумасшедший. Он пытался разбудить пьяного Лягавого, но ничего не удавалось . он чувствовал несправедливость . спас он лягавого только потому что без него он бы не смог получить денег никакого сострадания у него к нему не было. Когда он увидел , что Лягавый снова напился, он просто ужаснулся, ведь это значит , что свою проблему он не решит и сегодня. Когда он понял , что добиваться ему нечего , и что вероятно его подставил Самсонов , он не зная дороги пошел в лес. мысль о Груше в него вонзалась как нож. В разлуке с женщиной он постоянно придумывал всякого рода ужасы о изменах и тд. как было с грушей, но когда он ее видел - ревность тут же пропадала. Чтобы раздобыть денег , он стал продавать все что имеет . Даже в болезни смердякова он думал только о себе, о том, кто же ему передаст. Он был чересчур самоуверен , когда пошел на порог к Хохлаковой просить три тысячи в долг. Его совершенно не потревожила смерть Зосима , он опять же думал только о деньгах. Конечно , он надеялся , что он получит помощь от Холаковой, но когда она обломала его , он так разозлился на нее , что ударил по столу. Он всех подозревал в то м, что они прячут от него Грушу, следил за окном через окно , ревновал грушу к старику, он пристрелил старика порыве ревности. Он как сумасшедший бегал из дома в дом в поисках Груши.
Лягавый - Алкоголик . Он снова напился , ничего кроме алкоголя у него на уме не было. В алкогольном бреду он спорил с Карамазовым, который в отчаянии себе ломал руки и пытался что то ему доказать.
Хохлакова - Презирающая ,хитрая, льстительная, стогая . Она ненавидела Митю еще задолго до этого случая. , улыбаясь ему в лицо, Она забалтывала Митю, когда то пришел к ней за деньгами . Она решила отправить его на прииски , вместо того , чтобы дать наглецу денег. Она прямо ему сказала , чтобы он перестал лезть к женщинам , а отправился на прииски , чтобы он оставил девушек в покое . и уж только тогда , когда он вернется с приисков - у него будут и деньги , и женщина. Она обломала его , сказав, что никаких денег ему не даст .
Старушка Феня- напуганная , справедливая. Она напугалась от столкновения с Дмитрием в темноте. Она специально не рассказала тому о Груше , ведь она вероятно была в курсе дел , была рада что так просто отделалась от Мити. Она напугалась , когда Митя ворвался к ним в дом, скороговоркой ему сказала , что Груша отправилась к офицеру. Она , перепугавшись , смотяр на его окровавленные руки , отвечала на любой его вопрос.
Петр Ильич - Перепуганный, подлый , ошарашенный. Его напугал Митя , его напугала кровь на его лице и на его руках. Он понял , что митя не ранен , а запачкан в крови. Он ,подлец , помогал Мите скрыть признаки его виновности, говорил ему , как Мите нужно вести себя, хоть он конечно и не знал , что митя пристрелил человек а, он думал что митя с кем то подрался. Его конечно , очень удивляло поведение Мити , так как вел он себя тревожно , спутанно , торопливо. Он пыался понять , что вообще происходит с Митей , пытался разобраться во всем произошедшем.
че как книга ? увидела в себе кого-то из братьев ?
на днях думаю сяду на работе перечитывать , уж слишком сильно книга запала

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
657
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет ! книга хорошая , очень интересно
я не очень люблю себя с кем ассоциировать , поэтому тяжело сказать , что я вижу себя в ком то из братьев
перечитай)

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,008
Семья
дочь Косинус, муж mika
Никита, привет, здорово, если не шутишь, ты умный парень..
А насчет работы в Токио-сити: не сильно уж расстраивайся, что не взяли. Вспомни Катину историю. Она там и стала системно употреблять. Окружение было таким и способствовало употреблению. Возможно тебя просто по судьбе отвело.
Удачи тебе и пусть все будет во благо) Почаще появляйся в темах, твой опыт нужен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,652
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тая, господи, что за запрос был? Я ничего не поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,652
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Никита. Есть да, такие произведения, что через какое-то время возвращаешься к ним)
Как у тебя дела?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,408
Семья
мать - anna2104
Никита, привет, здорово, если не шутишь, ты умный парень..
А насчет работы в Токио-сити: не сильно уж расстраивайся, что не взяли. Вспомни Катину историю. Она там и стала системно употреблять. Окружение было таким и способствовало употреблению. Возможно тебя просто по судьбе отвело.
Удачи тебе и пусть все будет во благо) Почаще появляйся в темах, твой опыт нужен.
пхахах , да с этой работой уже сто лет прошло , эт было вроде еще в конце августа , а так , спасибо большое за пожелания

Иуда

Посетитель
Реакции
1,408
Семья
мать - anna2104
Привет, Никита. Есть да, такие произведения, что через какое-то время возвращаешься к ним)
Как у тебя дела?
привет , да все нормик , на работу еду вот.
чет в питере уже прям норм холодает , утепляюсь как могу.
хз как я в прошлом году в это время в легкой куртке ходил , мб на ребе отвык от зимы , потому что в доме сидел))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,652
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,652
Семья
Бросил
23.01.23
привет , да все нормик , на работу еду вот.
чет в питере уже прям норм холодает , утепляюсь как могу.
У нас тоже чуток подморозило, но снега нет, как в Питере.
мб на ребе отвык от зимы , потому что в доме сидел))
Мучился? ) Или все-таки голову в порядок приводил и себя?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,408
Семья
мать - anna2104