Мефедрон и кокс

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
:LOL: классный пример))) первый раз такое услышал)
У меня папа меня, как я сейчас выснила меня по Макаренко и Сомерру воспитывал))). Он преподавал в ГПТУ и учил мальчишек на механиков-трактористов, видимо и мне доставались эти знания. Но и это не уберегло меня от ошибок в жизни. Вообще ничто не уберегает в жизни от своих ошибок. Главное, что б был шанс исправить. Шанс есть всегда, пока не вбили в крышку твоего гроба первый гвоздь))). Так пошёл чёрный юмор :devilish:

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
У меня папа меня, как я сейчас выснила меня по Макаренко и Сомерру воспитывал))). Он преподавал в ГПТУ и учил мальчишек на механиков-трактористов, видимо и мне доставались эти знания. Но и это не уберегло меня от ошибок в жизни. Вообще ничто не уберегает в жизни от своих ошибок. Главное, что б был шанс исправить. Шанс есть всегда, пока не вбили в крышку твоего гроба первый гвоздь))). Так пошёл чёрный юмор :devilish:
Прекрасный отец)
В каком бы деле человек не был занят, основная структура одна, делай все по уму и будет тебе счастье))):geek:

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
У наркоманов на системе не принятая доза означает конец всему, он становиться ужасен и опасен в своем поведении. Возможен в некоторых случаях даже смертельный исход, но на этом этапе наужно использовать соответствующие медикаменты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
А что для тебя счастье?
Для меня будет счастьем хотя бы вернуть доверие родных и близких друзей, восстановить бизнес и заниматься тем, что сделает жизнь людей рядом хотя бы немного лучше.

Я уже давно понял, что счастье это не цель что то одно достичь, а находиться постоянно в процессе достижения и реализации.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
Для меня будет счастьем хотя бы вернуть доверие родных и близких друзей, восстановить бизнес и заниматься тем, что сделает жизнь людей рядом хотя бы немного лучше.

Я уже давно понял, что счастье это не цель что то одно достичь, а находиться постоянно в процессе достижения и реализации.
душевно)

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга в обществе это убийца, распространяющий зло как вирус, они сами являются чаще всего наркоманами и соотвтетственно занимаются барыжнечеством для добывания дозы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
С одной стороны всё просто, а с другой...ну я попробую. Для меня уже счастье, когда родные и близкие люди здоровы, как в физическом плане, так и ментальном. Когда они счастливы, я радуюсь и испытываю счастье. Когда сама в балансе, могу помощь оказать тому, кто нуждается и попросит.
Люблю домой всегда возвращаться и счастлива что в доме тепло, уютно и всё по моему 😂 😂 😂 . Вот вчера уехала в 6 утра в лес, на улице дождь, я там в лесу пошлялась, грибы нашла, с грибником пообщалась, он мне подсказал куда ещё можно забежать, полукать грибы)))). Домой вернулась вся промокшая, страшненькая...а дома тепло, хорошо))) и такая, знаешь, волна счастья меня захлестнула, что благадарна за свою жизнь))). Как-то так.) Самое интересное, испытать счастье - много то и не надо)))

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
С одной стороны всё просто, а с другой...ну я попробую. Для меня уже счастье, когда родные и близкие люди здоровы, как в физическом плане, так и ментальном. Когда они счастливы, я радуюсь и испытываю счастье. Когда сама в балансе, могу помощь оказать тому, кто нуждается и попросит.
Люблю домой всегда возвращаться и счастлива что в доме тепло, уютно и всё по моему 😂 😂 😂 . Вот вчера уехала в 6 утра в лес, на улице дождь, я там в лесу пошлялась, грибы нашла, с грибником пообщалась, он мне подсказал куда ещё можно забежать, полукать грибы)))). Домой вернулась вся промокшая, страшненькая...а дома тепло, хорошо))) и такая, знаешь, волна счастья меня захлестнула, что благадарна за свою жизнь))). Как-то так.) Самое интересное, испытать счастье - много то и не надо)))
Суперр, я прямо представил твое ощущение, это прекрасно и тоже очень душевно)

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Как бы то ни было торговля наркотиками это бизнес, который рано или поздно приведет к смерти или тюремному сроку. Не спасают тут связи с органами или высокопоставленный папа.
Слава, вот сейчас перечитываешь. Замечаешь какие-то моменты, на которые раньше внимание не обратил?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, вот сейчас перечитываешь. Замечаешь какие-то моменты, на которые раньше внимание не обратил?
Да, конечно, но не в этой статье, так как ее читал очень внимательно, было интерсно узнать что то новое.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Тяга возникает у амфетаминовых наркоманов в связи с однообразностью действий и возможностью выиграть большие деньги, но на деле все наоборт, они просаживают все и залезают в большие долгти.

Сверху