Мефедрон и кокс

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Верно
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
Верно
Верно только первое, разочарования бывают, но ты не приедешь самого себя, свою "мелодию". А поведение другого человека, это его проблемы, его совесть, пусть он с этим живёт, но не я.

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Слава, привет. Сегодня выходной, т.е. девочки твои у меня. Света вчера спросила, приезжаешь ли ты ко мне (дала ей твою толстовку, промокла под дождем), я сказала нет, но так и не решилась сказать где ты. Это особый разговор, не хочется говорить как " между прочим". Вообще я за тебя рада, читаешь
книги, но кроме анализа нужно включать эмоции, мне так кажется. Например, Буратино плохо себя ведёт, но он всем нравится больше, чем Мальвина почему то.

• Like
Реакции: SLO

Доки

1-й месяц курса
Реакции
15
Слишком бегло читал некоторые статьи и не уделил должного внимания, еще помешала самоуверенность, так как зачем то надумал, что тест будет по общему пониманию, а не конкретике определений. Больно умный короч ((((
Мы с тобой " троечники"? Сколько правильных ответов?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Слишком бегло читал некоторые статьи и не уделил должного внимания, еще помешала самоуверенность, так как зачем то надумал, что тест будет по общему пониманию, а не конкретике определений. Больно умный короч ((((
Надеюсь, что такая самокритичность - пойдет тебе на пользу. Готвовься - успехов.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Верно только первое, разочарования бывают, но ты не приедешь самого себя, свою "мелодию". А поведение другого человека, это его проблемы, его совесть, пусть он с этим живёт, но не я.
Почему, фраза говорит о том, не надо возносить людей (очаровываться) , чтобы потом в них же не разочароваться. По моему обе верные.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Слава, привет. Сегодня выходной, т.е. девочки твои у меня. Света вчера спросила, приезжаешь ли ты ко мне (дала ей твою толстовку, промокла под дождем), я сказала нет, но так и не решилась сказать где ты. Это особый разговор, не хочется говорить как " между прочим". Вообще я за тебя рада, читаешь
книги, но кроме анализа нужно включать эмоции, мне так кажется. Например, Буратино плохо себя ведёт, но он всем нравится больше, чем Мальвина почему то.
Мама, личные сообщения пиши в личной ветке пожалуйста сюда.

https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-slavy.6826/page-8

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: ХОДИЛ К ПСИХОЛОГУ И БЫЛО ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ.
Психологи не лечат наркоманию. Психологи - это специалисты, помогающие здоровому человеку, улучшить его качество жизни в той или иной сфере.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Знал ли я людей с искривленным воспитанием, конечно да, тут уже при устаявшемся укладе врят ли может что то на них повлиять.
Слава, а ты как думаешь, люди меняются или нет на протяжении жизни?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: До такого диалога у меня не доходило, но были слова явности, что заставило меня задуматься, как я просрал семью, работу, деньги и оказался в кругу маргиналов.
А приведи конкретный пример что ты делал в их кругу? Чем занимался?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Психологи не лечат наркоманию. Психологи - это специалисты, помогающие здоровому человеку, улучшить его качество жизни в той или иной сфере.
Да именно такое впечатление и сложилось.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
А это как? Где ты в это время был?
Это сообщения от Саши, поповду того что она уже не видет во мне того Славу, который был 2 года назад и ей из за этого очень плохо. Я был у соупотребов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
Слава, готовишься к экзамену. Читаешь оригинал и пишешь сюда 1-2 предложения по каждой статье (основной посыл статьи). План ясен?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Бросил
23.01.23
А каждый родственник не узнаёт человека, когда он уже на системе.
Пока не на системе ещё как-то получается скоывать, всех обманывать, в том числе и самого себя...
Это сообщения от Саши, поповду того что она уже не видет во мне того Славу, который был 2 года назад и ей из за этого очень плохо. Я был у соупотребов.

Сверху