Мефедрон. Дружба

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте господа! Расскажу кратко свою историю, а вы дорогие мои выскажитесь обязательно, что думаете и какие рекомендации дадите. Мне 23 года, год назад женился, у меня свой бизнес, хорошая машина, снимаю квартиру. C деньгами проблем нет тьфу-тьфу, вообщем все как у нормального человека.

Беда в том, что пару лет назад я попробовал кокаин, затем экстази. До этого лет с 15 периодически курил гашиш (может быть раз в пол года), к алкоголю и сигаретам до недавнего времени относился очень сильно негативно, смотрел с высока на тех людей кто употребляет алкоголь, сам не пил вообще с 18 до 22 лет и считал это нормальным. Вообще никак не тусил, только изредка курил гашиш либо траву, все.

И вот в как я уже выше упомянул я пару лет назад попробовал кокаин и экстази, ну да было очень круто, таких ощущений я более не испытывал это был просто взрыв в моей голове что бывает так хорошо, да и забыл я это дело.

А дело еще в том, что я очень много всегда работал для своего бизнеса и мозг был в постоянном напряжении и год назад мне предложили димыча, я сразу согласился, затем на дне рождении выпил, мне понравилось, и пошло поехало.

Затем свадьба-кокаин, через месяц опять кокаин, начинается лето, я попробовал мефедрон. Наверно не стоит описывать мое состояние, думаю каждый запомнил свой первый раз от мефедрона и тут он отметился у меня в голове. И на протяжении лета я употребил разную наркоту примерно раз 10.

И такой интересный момент: после каждого употребления меня очень сильно перекрывает, что я наркоман, что делать этого нельзя, что я просто кончанный а вокруг всем все равно, все нормально, только меня одного перекрывает постоянно. Вообщем примерно 1-3 раза в месяц я начал употреблять.

После того, как я снял квартиру (на Новый год) вечеринки начали учащаться и в один месяц употребление дошло до 1 раза в неделю(с пятницы до вечера субботы), все я думаю знают какое это ужасное состояние после всей этой батвы.

Еще один неприятный момент что из-за меня моя жена тоже попробовала и начала употреблять вместе со мной, от чего мне безумно стыдно и вся ответственность за ее употребление лежит на мне.

И вот, в очередной раз (как я всегда говорю крайний) я решил завязать и моя жена вместе со мной. Я провел аналогию, что из раза в раз, один и тот же человек нам предлагает употребить. Каждый раз всегда один и тот же! Я понимаю, что если ты для себя решил тебе хоть перед носом крути ты не будешь, но соблазн велик. Сколько раз мы с ним договаривались, что больше мы не нюхаем меф или кокос (чаще меф) он выпьет, я тоже, потом говорит может помяукаем? Ну и все по обычном сценарию, я хоть и отказываюсь, но когда на столе порошок расчерчен не могу устоять.

Максимум не нюхал я месяц, потом опять.

Как я вижу план действий: Это мой друг с детства, я вижу что придется прекратить с ним общение, но как это сделать чтобы не сильно обидеть? Ну с другими тоже хочу перестать общаться, но сильной угрозы от них не идет. Я понимаю, что потихонечку разрушается моя семья, конечно не он один этом виноват а я сам, что мы сидим у меня дома и бомбим, но как мне это видится.

Чтобы прекратить употреблять вообще, надо полностью прекратить общение с употребляющими, потому что сам по себе я не бухаю и не предлагаю купить порошка.

Жду от вас советов, сейчас пока пойду куплю календарик и буду зачеркивать дни трезвости. Прошло 2 дня с последней тусы а мне все равно как то не очень по состоянию, нос сопливит еще. Спасибо за внимание!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А вот, дорогой мой, почитайте темку про мужа, жена которого тоже подсела из-за него и сейчас умирает, а его схоронила... Сейчас у неё весу 43 кг, от энцефалоптии вынуждена ходить в туалет в памперс...
Вот её письмо предсмертное, ко всем наркоманам, пока живым: viewtopic.php?f=1&t=3913

Брю

Посетитель
Реакции
30
Советов не имею,от комментариев всего повествования воздержусь :)
Впечатлили два показательных момента
Свадьба - кокаин.Ого! Какое траурное событие,коли пришлось так сластить.
Жена подсела.Ого! Какая любимая жена.
Эта история для тех женщин,которые еще собираются замуж за нарка,лечить,менять любовьспасетмир.
Дамы,вы обречены.

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":1h0sjmid написал(а):
А вот, дорогой мой, почитайте темку про мужа, жена которого тоже подсела из-за него и сейчас умирает, а его схоронила... Сейчас у неё весу 43 кг, от энцефалоптии вынуждена ходить в туалет в памперс...
Вот её письмо предсмертное, ко всем наркоманам, пока живым: viewtopic.php?f=1&t=3913

Прочитал. Впечатлило сильно, очень хорошо что наткнулся на такую историю.

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Брю":3uztszvr написал(а):
Советов не имею,от комментариев всего повествования воздержусь :)
Впечатлили два показательных момента
Свадьба - кокаин.Ого! Какое траурное событие,коли пришлось так сластить.
Жена подсела.Ого! Какая любимая жена.
Эта история для тех женщин,которые еще собираются замуж за нарка,лечить,менять любовьспасетмир.
Дамы,вы обречены.

А разве кокаин только в траурные события употребляют?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Слать "друзей" на х*й, однозначно. У тебя семья рушится, а ты друга обидеть боишься. "ИДИ НА Х*Й!" ему прямым текстом. Перестать пить! Обязательно! По синьке у тебя и без друга будет возникать желание. Ну и крепиться. С мефедрона тяжело спрыгнуть. Сейчас сам этим занимаюсь.

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
I_Will":2n39wpbw написал(а):
Слать "друзей" на х*й, однозначно. У тебя семья рушится, а ты друга обидеть боишься. "ИДИ НА Х*Й!" ему прямым текстом. Перестать пить! Обязательно! По синьке у тебя и без друга будет возникать желание. Ну и крепиться. С мефедрона тяжело спрыгнуть. Сейчас сам этим занимаюсь.

Cколько уже не торчишь? Согласен, по синьке бывает в голове мыслишка проскакивает, но когда в нормальной компании никто не предлагает и сразу забывается и все заканчивается хорошо. Проанализировав все последние тусы, провокатором всегда был один и тот же человек, сам по себе или с кем то другим все норм.

Раз ты тоже сейчас соскакиваешь давай друг другу отчитываться о наших достижениях. По моей статистике самые опасные дни это пятница, суббота. В остальные дни никогда.

Максимальный срок у меня был 5 недель, потом замки с носов слетают и все по новой, в эти моменты так себя ненавижу.

Знакомый один соскочил, говорит самое трудное первые 2-3 месяца, затем забываешь.

И еще раз уж я тут на форуме начал общение у меня появилась доп. мотивация.

Предлагаю всем соскакивающим мефедронщикам объединится и помогать друг другу советами.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Antonvzavyazke":2pbrjb8y написал(а):
Раз ты тоже сейчас соскакиваешь давай друг другу отчитываться о наших достижениях. По моей статистике самые опасные дни это пятница, суббота. В остальные дни никогда.
Крайний меф был 1 марта 2018. У меня на этом форуме есть своя тема viewtopic.php?f=1&t=3863 я там отписываю периодически, заходи!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Antonvzavyazke":287zyj62 написал(а):
Знакомый один соскочил, говорит самое трудное первые 2-3 месяца, затем забываешь.
Реально трудно всего 1.5 месяца, потом просто тупняк и каша в голове, а мысли о наркоте мелькают довольно редко. За 3 - уходят ваще
Но, это, если настроишься правильно и дразнить себя не станешь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а дразнить себя станешь...сейчас такая система...уууууу лютая.от компа ты не избавишься,а руки так и тянутся открыть Тор браузер в обход блокировки и посмотреть.есть ли что в продаже? а там представьте,не соль даже...а меф!но он не так сносит крышу,по хорошему....у меня после солей мелькают мысли и о нем.попробовала-ни тебе паранойи,ни заморочек..ни отходосов..
или отходосы после плотного уоптребления? расскажите.мефедронщики...
кислотный приход это да...
дальше можно спать ложиться.что за наркотик такой.просто эйфу ловишь и все? ну трахнись...кончи..такой же эфффект получишь.не?

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
I_Will":2fddmt48 написал(а):
Antonvzavyazke":2fddmt48 написал(а):
Крайний меф был 1 марта 2018. У меня на этом форуме есть своя тема viewtopic.php?f=1&t=3863 я там отписываю периодически, заходи!

Хорошо! Красава, держись в том же духе!

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Рената Башарова":zruy99gn написал(а):
Antonvzavyazke":zruy99gn написал(а):
Реально трудно всего 1.5 месяца, потом просто тупняк и каша в голове, а мысли о наркоте мелькают довольно редко. За 3 - уходят ваще
Но, это, если настроишься правильно и дразнить себя не станешь

Ну чтож, это замечательно! Не такой уж и большой срок, да и особо не тянет Слава Богу.

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":285vow10 написал(а):
а дразнить себя станешь...сейчас такая система...уууууу лютая.от компа ты не избавишься,а руки так и тянутся открыть Тор браузер в обход блокировки и посмотреть.есть ли что в продаже? а там представьте,не соль даже...а меф!но он не так сносит крышу,по хорошему....у меня после солей мелькают мысли и о нем.попробовала-ни тебе паранойи,ни заморочек..ни отходосов..
или отходосы после плотного уоптребления? расскажите.мефедронщики...
кислотный приход это да...
дальше можно спать ложиться.что за наркотик такой.просто эйфу ловишь и все? ну трахнись...кончи..такой же эфффект получишь.не?

В физическом плане не такие лютые, как от других стимуляторов. Но лично у меня в голове творится полная жесть после этой хрени, самобичевание итд.

Если после марафона то тоже тяжко становится, по началу еще нормально. Тем кто не пробовал, не пробуйте ни в коем случае!

Жаль, что когда мне предлагали, мне никто заранее не говорил к чему это все приводит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я все знала о соли и о последствиях.но после первого укола-остановиться уже не смогла.дальше больше.
вся схема изучена вдоль и поперек..и все равно на те же грабли...
крепости духа вам!!! никогда не сдаваться!
я под солями пару раз или даже больше,опускала руки...но наверх меня не пускают,значит еще рано....

Lindennrose

Посетитель
Реакции
0
Antonvzavyazke":29nmk1x3 написал(а):
Здравствуйте гос....

Беда в том, что пару лет назад я попробовал кокаин, затем экстази...

А можешь, пожалуйста, описать, в чем разница ощущений при употреблении кокаина или мефедрона? Мефедрон называют синтетическим кокаином, правда ли, что эффект точно такой же, как от кокаина, но разница лишь в цене?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Lindennrose, с какой целью интересуетесь? Обращаю внимание на название форума. Здесь не дают консультаций о том что дешевле употреблять и с каким эффектом!

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Lindennrose":ygl4k9hr написал(а):
Antonvzavyazke":ygl4k9hr написал(а):
Здравствуйте гос....

А можешь, пожалуйста, описать, в чем разница ощущений при употреблении кокаина или мефедрона? Мефедрон называют синтетическим кокаином, правда ли, что эффект точно такой же, как от кокаина, но разница лишь в цене?
Разные ощущения.
Кокаин - ты супер мега уверен приуверен в себе и чувствуешь именно вот эту уверенность чтоли, все тебе по плечу. Под кайфом по ощущением сознание не сильно меняется, кажется что ты абсолютно трезв (хотя на самом деле не так). Отходники не такие жёсткие с кокаина, как при мефе. Я б сказала их нет, если не переборщить.
Меф - ощущаешь теплоту и любовь и хочется так же много говорить как при кокаине. Ну как по мне вообще разные ощущения и я не знаю почему их аналогами называют. Отходники более жесткие, в принципе жесткие. А ещё кроет с мефа много часов, мнооого часов.
Если у вас сестра употребляет, вы ее понять хотите? Или что?
Тут понимать не надо. Просто она ловит кайф.
Визуально можно различить. Я под кокаином даже сейчас не вижу, если не знаю что люди под ним. В общем, когда человек под ним ничего не заметишь ты.
С мефа зрачки по пять копеек, при чем долго. Сутки могут быть расширенные. Очень много пьёшь под мефом.

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Lindennrose":uzaybaii написал(а):
Antonvzavyazke":uzaybaii написал(а):
Здравствуйте гос....

Да, перед первым употреблением мне так же говорили якобы меф это синтетический кокс. Как по мне это 2 разные вещи. Кокос стимит, от него прет, придает много энергии. Меф так наоборот мажет, хочется просто полежать покайфовать. Типа экстази, но поинтереснее.

Все наверно решили, что я пропал. Вообщем итог такой, долбил я по итогу до сентября месяца, в итоге все поменял. Переехал на другую квартиру, с кем долбил прекратил общение. С другом тоже пришлось полностью обрубить все контакты, как бы это тяжело не было, и как говорили выше что нужно заканчивать всякое общение.

Главный совет для тех кто хочет соскочить с Мефа и еще не дошел до стадии упарывания в одиночку, ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ОБЩЕНИЕ С ТЕМИ С КЕМ ДОЛБИЛ, ДАЖЕ С САМЫМИ БЛИЗКИМИ.

Выбирайте либо ваша жизнь, либо медленно будете убивать себя. Когда дошло до 8гр за сутки на троих у меня съехала крыша.

Сейчас все замечательно, Боже как же прекрасно не долбить, без этих жутких отходняков перекрытий и депрессий, решил написать сюда только тогда когда полностью стал уверен что этот ад закончился. Те, кому нужен совет пишите, обсудим, подскажу чем смогу!

Кира94

Посетитель
Реакции
0
Тоже употребляем с мужем в течении 8 лет вместе ,но никакой зависимости нету и никогда не было ,никогда не сидели на системе и вообще непонимаю как можно на что то подсесть ))сейчас можем употребить в компании или вдвоём раз может в два месяца и то если кто то че то предложит ,тоесть вообще по фиг есть есть ,нет нету ,было дело и пол года не употребляли и не хотелось даже ,дело случая всегда,так что нам непонятно что такое зависимость вообще ,ну если конечно не что то прям тяжёлое и в.в

Сверху