Мефапокалипсис.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,295
Семья
мать - anna2104

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как будто не все понимают суть задания.
Да, не понимаю. От кого-то слышно, что это история болезни, от кого-то слышно, что это описание её черноты.
Я не увидел ничего кроме 3-4 описаний употребления, причем написанных с явным смакованием употребления.
Смакованием ? Родион, а попробуй вспомнить, как ты употребил в первый раз? Не было ли там той эйфории, которую я описал? Или я по-твоему выразил те ощущения, которые дали мне наркотики просто что бы тягу погонять ? Нет. Я пытался передать контраст тех чувств, что начали во мне являться.
Суть анамнеза показать всю аморальность и низость поступков, на которые идет человек, дабы удовлетворить свое желание.
Круто, теперь понятно. У меня не было доступа в интернет дабы узнать что за тезис такой - анамнез. А на форуме определения нет. Историю с консультантами уже рассказал.
В работе много воды, абсолютно не нужных фактов из детства и школьных лет.
Почему ты так упоминаешь мои 3-4 описанные случая употребления, но не связываешь их с теми эпизодами, что я описал, про разлуку с первым домом, отсиживание дома и открытие к социуму путём "крутой" истории с травой в Европе. Грустно, что я не смог передать всю суть своей водяной писанины(то бишь истории детства), и это не оказалась для тебя подводкой к тому, почему я пристрастился к накротикам.
Тем более у тебя была 12-ти шаговая реба и ты прекрасно знаешь, как такие работы пишутся.
Ага, если работа называется: "что я потерял в употреблении". То я бы это и написал. И кстати на той ребе я уже и писал её.
А когда работа называется непонятным мне словом анамнез, которое никто даже объяснить толком не может. То я и пишу то, что написал. И да, тут я даже объяснил некоторые моменты. Почему работа написана так, как написана.

Расскажу тебе, читатель, в формате своих внутренних воспоминаний о том, как я прикатился к жизни такой.
Дальше не буду описывать всё супер супер подробно, дальше всё было как у всех, прежде расписанная история в подробностях излагалась для анализа моего стремления к этому

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Мда, прилюдно тягу погонял, а сам последствий походу и не осознаешь.
Анька, а прилюдно жрать запрещёнку в центре и не осозновать, что за это будут последствия у других ребят - это что-то другое ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Анька, а прилюдно жрать запрещёнку в центре и не осозновать, что за это будут последствия у других ребят - это что-то другое ?
Стрелки не кидай и фокус не смещай тоже. Мы говорим про тебя. А в анамнезе я должна отписываться и к слову тебя опять правда задевает, ничего личного)🤷‍♀️

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
@Della мама, @liton папа.
Артем П да жестко конечно.. Но если так подумать то у всех один конец истории и это грустно!

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Стрелки не кидай и фокус не смещай тоже. Мы говорим про тебя. А в анамнезе я должна отписываться и к слову тебя опять правда задевает, ничего личного)🤷‍♀️
Ага. Ничего личного, только двуличное. Впрочём, в твоём стиле.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
@Della мама, @liton папа.
Артем П честно когда читала тяжело было ибо хорошо описываешь состояние, но в целом все четко как мне кажется, оно и должно вызывать какие-то чувства! Надеюсь ты прожил еще раз весь этот мрак, когда писал анамнез и тебе это как-то в голову вновь отложилось.. Вот кстати отличный способ посмотреть свое употребление со стороны!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Формат дали свободный, суть не указали. Вот и посчитал нужным описать, как к этому пришёл
Зачем тебе формулировка правильного написания анманеза? Тема писать так как думаешь и есть правильно. Сама суть анманеза состоит в том как ты видишь свое употребление, сейчас, на трезвую голову, ты видишь его так, кто то его видит в ужасе, а кто то может с восхищением. От этого и отталкивается работа с тобой. Пишут тебе что нет аморальности, так значит наверное это повод задуматься о том, что твои мысли текут не в правильном направлении.
Ты анти рефлекс вырабатываешь этим, а так же принимаешь все то что ты сделал в употреблении, отпуская ситуации. Опять же пишешь не ата-та, а к чему ты пришел через употребление, тобишь последствия. Твое восприятие как ты написал, как ты думал, оно принято, сейчас стоит работать как раз таки над ним. Потому что употребление это не кайфушки. Мол написал ты о том какие ощущения получил, вопрос, зачем? Эффект наркотика известен. Напиши теперь последствия, твоих беззаботных ощущений.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Если ты все так красочно расписываешь
А как мне описывать свои первые случаи употребления, если они были не в передозах и обосанных подъездах, если я ощутил то, из-за чего подсле на это всё ? Не красочно ли ?
тут и ясно твое восприятие к употреблению
Откуда ? Я про это где-то писал ?
Следующая цитата тебе говорит о том, как я "круто" торчал ?
Все были как одна:торчал, предавал, кидал. Ничего полезного не делал. Употреблял, употреблял, употреблял. Кидал, кидал, кидал.

тут этого просто нет.
Конечно нет. Я этого сюда и не писал. И вот почему.
Дальше не буду описывать всё супер супер подробно, дальше всё было как у всех, прежде расписанная история в подробностях излагалась для анализа моего стремления к этому

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Пишут тебе что нет аморальности
Аморальность есть, за последние 4 года её столько, сколько я в фильмах её за всю жизнь не видел. Только я её не выносил. Почему ? Потому что распиысывал историю и анализ того, как оказался в зависимости. Вот так я понял суть задания. Раз должен понять её сам.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
Мол написал ты о том какие ощущения получил, вопрос, зачем? Эффект наркотика известен.
Вот такой же вопрос, зачем вообще эйфорию описывать?.. Это и есть гон тяги, сознательно или нет.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Вот такой же вопрос, зачем вообще эйфорию описывать?
А как мне передать читателю то, почему я снова решался употребить то, что взрывало мою голову эндорфинами, а не продолжал ходить в школу и учиться, где у меня друзей не было?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Потому что распиысывал историю и анализ того, как оказался в зависимости. Вот так я понял суть задания. Раз должен понять её сам.
Но-но-но, ты описываешь все употребление Артём, и к чему ты пришел. Итог то у тебя какой? Ты тут? Значит наверное не все так радужно в твоем употреблении было. А писать про то как ты к этому пришел буквально тремя предложениями можно, всей остальной сути нет.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
и к чему ты пришел
Спасибо что уточняешь, Саймон, однако повторюсь слышу об этом только сейчас.
Значит наверное не все так радужно в твоем употреблении было
по началу было, иначе опять же зачем людям употреблять ? А потом началось "ни капли не радужно". Особенно в последнее время.
А писать про то как ты к этому пришел буквально тремя предложениями можно
Ты ошибаешься.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
Бросил
22.10.24.
А как мне передать читателю то, почему я снова решался употребить то, что взрывало мою голову эндорфинами, а не продолжал ходить в школу и учиться, где у меня друзей не было?
почему снова решился употребить это и так понятно, Артем, это называется наркомания)))! Рефлекторная болезнь понимаешь? Ты же читал статьи..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Артем. У тебя как ты пришел к этому весь анамнез, а твои последствия -
Ну вот. Меня закрыли дома, выходил я только в шарагу. Через две недели оказался на ребе, 12-шаговая программа не сильно меня воодушевила. Выйдя оттуда, прошло очень мало времени, и я снова начал употреблять. Тут началось всё то самое наркоманское проявление болезни. Я всрал всё, что успел заиметь за 19 лет жизни. Всех друзей перекидал, встречался с девушками просто так, ну чувств как таковых не было совсем. Я думаю их и не могло быть. Потому что отныне меня не интересовало вообще ничего. Просто нет смысла вспоминать ситуации. Все были как одна:торчал, предавал, кидал. Ничего полезного не делал. Употреблял, употреблял, употреблял. Кидал, кидал, кидал.
ВОТ это можно было поподробнее. А то что мы все с тусовок или с одиночества пришли к этому и так известно.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
466
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
почему снова решился употребить это и так понятно, Артем, это называется наркомания)))! Рефлекторная болезнь понимаешь? Ты же читал статьи..
А ты читала ? А когда начинаются псевдозапои может хоть теперь ответишь? Или дальше будешь спрашивать с меня за знания статей, увиливая при этом от них сама же.