Иуда
Посетитель
- Реакции
- 1,295
- Семья
- мать - anna2104
Ну вот как раз-таки твоя призма восприятие дает понять то , над чем тебе стоит поработать.А тебе такое понятие как призма взгляда знакома ?
Ну вот как раз-таки твоя призма восприятие дает понять то , над чем тебе стоит поработать.А тебе такое понятие как призма взгляда знакома ?
Да, не понимаю. От кого-то слышно, что это история болезни, от кого-то слышно, что это описание её черноты.Как будто не все понимают суть задания.
Смакованием ? Родион, а попробуй вспомнить, как ты употребил в первый раз? Не было ли там той эйфории, которую я описал? Или я по-твоему выразил те ощущения, которые дали мне наркотики просто что бы тягу погонять ? Нет. Я пытался передать контраст тех чувств, что начали во мне являться.Я не увидел ничего кроме 3-4 описаний употребления, причем написанных с явным смакованием употребления.
Круто, теперь понятно. У меня не было доступа в интернет дабы узнать что за тезис такой - анамнез. А на форуме определения нет. Историю с консультантами уже рассказал.Суть анамнеза показать всю аморальность и низость поступков, на которые идет человек, дабы удовлетворить свое желание.
Почему ты так упоминаешь мои 3-4 описанные случая употребления, но не связываешь их с теми эпизодами, что я описал, про разлуку с первым домом, отсиживание дома и открытие к социуму путём "крутой" истории с травой в Европе. Грустно, что я не смог передать всю суть своей водяной писанины(то бишь истории детства), и это не оказалась для тебя подводкой к тому, почему я пристрастился к накротикам.В работе много воды, абсолютно не нужных фактов из детства и школьных лет.
Ага, если работа называется: "что я потерял в употреблении". То я бы это и написал. И кстати на той ребе я уже и писал её.Тем более у тебя была 12-ти шаговая реба и ты прекрасно знаешь, как такие работы пишутся.
Расскажу тебе, читатель, в формате своих внутренних воспоминаний о том, как я прикатился к жизни такой.
Дальше не буду описывать всё супер супер подробно, дальше всё было как у всех, прежде расписанная история в подробностях излагалась для анализа моего стремления к этому
Анька, а прилюдно жрать запрещёнку в центре и не осозновать, что за это будут последствия у других ребят - это что-то другое ?Мда, прилюдно тягу погонял, а сам последствий походу и не осознаешь.
Стрелки не кидай и фокус не смещай тоже. Мы говорим про тебя. А в анамнезе я должна отписываться и к слову тебя опять правда задевает, ничего личного)Анька, а прилюдно жрать запрещёнку в центре и не осозновать, что за это будут последствия у других ребят - это что-то другое ?
Ага. Ничего личного, только двуличное. Впрочём, в твоём стиле.Стрелки не кидай и фокус не смещай тоже. Мы говорим про тебя. А в анамнезе я должна отписываться и к слову тебя опять правда задевает, ничего личного)
Не пойму, сарказм это или нет.Молодца! Классно написал! Теперь объём работы виден!
Зачем тебе формулировка правильного написания анманеза? Тема писать так как думаешь и есть правильно. Сама суть анманеза состоит в том как ты видишь свое употребление, сейчас, на трезвую голову, ты видишь его так, кто то его видит в ужасе, а кто то может с восхищением. От этого и отталкивается работа с тобой. Пишут тебе что нет аморальности, так значит наверное это повод задуматься о том, что твои мысли текут не в правильном направлении.Формат дали свободный, суть не указали. Вот и посчитал нужным описать, как к этому пришёл
Ты анти рефлекс вырабатываешь этим, а так же принимаешь все то что ты сделал в употреблении, отпуская ситуации. Опять же пишешь не ата-та, а к чему ты пришел через употребление, тобишь последствия. Твое восприятие как ты написал, как ты думал, оно принято, сейчас стоит работать как раз таки над ним. Потому что употребление это не кайфушки. Мол написал ты о том какие ощущения получил, вопрос, зачем? Эффект наркотика известен. Напиши теперь последствия, твоих беззаботных ощущений.Ведь это ата-та
А как мне описывать свои первые случаи употребления, если они были не в передозах и обосанных подъездах, если я ощутил то, из-за чего подсле на это всё ? Не красочно ли ?Если ты все так красочно расписываешь
Откуда ? Я про это где-то писал ?тут и ясно твое восприятие к употреблению
Все были как одна:торчал, предавал, кидал. Ничего полезного не делал. Употреблял, употреблял, употреблял. Кидал, кидал, кидал.
Конечно нет. Я этого сюда и не писал. И вот почему.тут этого просто нет.
Дальше не буду описывать всё супер супер подробно, дальше всё было как у всех, прежде расписанная история в подробностях излагалась для анализа моего стремления к этому
Аморальность есть, за последние 4 года её столько, сколько я в фильмах её за всю жизнь не видел. Только я её не выносил. Почему ? Потому что распиысывал историю и анализ того, как оказался в зависимости. Вот так я понял суть задания. Раз должен понять её сам.Пишут тебе что нет аморальности
Вот такой же вопрос, зачем вообще эйфорию описывать?.. Это и есть гон тяги, сознательно или нет.Мол написал ты о том какие ощущения получил, вопрос, зачем? Эффект наркотика известен.
SayMoon .Ну так всё верно: анамнез это история болезни по сути своей, как оно появилось, как оно началось.
А как мне передать читателю то, почему я снова решался употребить то, что взрывало мою голову эндорфинами, а не продолжал ходить в школу и учиться, где у меня друзей не было?Вот такой же вопрос, зачем вообще эйфорию описывать?
Но-но-но, ты описываешь все употребление Артём, и к чему ты пришел. Итог то у тебя какой? Ты тут? Значит наверное не все так радужно в твоем употреблении было. А писать про то как ты к этому пришел буквально тремя предложениями можно, всей остальной сути нет.Потому что распиысывал историю и анализ того, как оказался в зависимости. Вот так я понял суть задания. Раз должен понять её сам.
Спасибо что уточняешь, Саймон, однако повторюсь слышу об этом только сейчас.и к чему ты пришел
по началу было, иначе опять же зачем людям употреблять ? А потом началось "ни капли не радужно". Особенно в последнее время.Значит наверное не все так радужно в твоем употреблении было
Ты ошибаешься.А писать про то как ты к этому пришел буквально тремя предложениями можно
почему снова решился употребить это и так понятно, Артем, это называется наркомания)))! Рефлекторная болезнь понимаешь? Ты же читал статьи..А как мне передать читателю то, почему я снова решался употребить то, что взрывало мою голову эндорфинами, а не продолжал ходить в школу и учиться, где у меня друзей не было?
ВОТ это можно было поподробнее. А то что мы все с тусовок или с одиночества пришли к этому и так известно.Ну вот. Меня закрыли дома, выходил я только в шарагу. Через две недели оказался на ребе, 12-шаговая программа не сильно меня воодушевила. Выйдя оттуда, прошло очень мало времени, и я снова начал употреблять. Тут началось всё то самое наркоманское проявление болезни. Я всрал всё, что успел заиметь за 19 лет жизни. Всех друзей перекидал, встречался с девушками просто так, ну чувств как таковых не было совсем. Я думаю их и не могло быть. Потому что отныне меня не интересовало вообще ничего. Просто нет смысла вспоминать ситуации. Все были как одна:торчал, предавал, кидал. Ничего полезного не делал. Употреблял, употреблял, употреблял. Кидал, кидал, кидал.
А ты читала ? А когда начинаются псевдозапои может хоть теперь ответишь? Или дальше будешь спрашивать с меня за знания статей, увиливая при этом от них сама же.почему снова решился употребить это и так понятно, Артем, это называется наркомания)))! Рефлекторная болезнь понимаешь? Ты же читал статьи..
Ага, можно было бы. Согалсен. Знал бы я...ВОТ это можно было поподробнее.