Саня_Питер
1-й месяц курса

- Реакции
 - 484

- Семья
 - Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…

- Бросил
 - 17.07.2023

не ловил*Хз я шизу на ловил и ни на кого не набрасывался, сужу только по себе
не ловил*Хз я шизу на ловил и ни на кого не набрасывался, сужу только по себе
Все одно и тоже. Болезнь одна, механизмы идентичныПри том, что статья про алкоголиков конкретно, не?
Агрессивность есть у меня, да.Причем тут это? Так там есть другие признаки: безответственность, агрессивность, тирания, корона и т.д.
Какие ты в себе видишь признаки? Приведи пример.
Дело времени. Это не твоя «заслуга»не ловил*
ПримерАгрессивность есть у меня, да.
И короны
Но статья про алкоголиков, поэтому я привел такой примерВсе одно и тоже. Болезнь одна, механизмы идентичны
То есть ты имел презрение к алкоголю, зато отлично употребял меф с альфой?Но статья про алкоголиков, поэтому я привел такой пример
Понимаю. Ты пишешь агрессивность и корона.Но статья про алкоголиков, поэтому я привел такой пример
А я говорю, что это моя заслуга? Я говорю, что основываюсь на своем личном опытеДело времени. Это не твоя «заслуга»
ИменноТо есть ты имел презрение к алкоголю, зато отлично употребял меф с альфой?
ЧСВ, упертостьПонимаю. Ты пишешь агрессивность и корона.
Какие проявления короны у тебя были?
То есть ты бы не грабил людей, потому что это стрёмно, но убивал бы их потому что таков твой приоритет?Именно
Никакого лицемерия, просто личные приоритеты
Подростки воспринимают наркотики как что то крутое, потому что это выделение среди сверстников , протест + берут в пример своих кумировРазве вопрос был «написан вывод или нет?»
Какой ещё вывод можно сделать по теме статьи?
ДаТо есть ты бы не грабил людей, потому что это стрёмно, но убивал бы их потому что таков твой приоритет?
Сам как на это смотришь? Глядя в зеркало, смирительную рубашечку не представляешь на себе?
Ну и тут например, у меня насильники вызывают больше презрения, чем просто убийцыТо есть ты бы не грабил людей, потому что это стрёмно, но убивал бы их потому что таков твой приоритет?
Представляю, нормально сидит.Сам как на это смотришь? Глядя в зеркало, смирительную рубашечку не представляешь на себе?
То есть ты не сравниваешь кто хуже: преступник или мирный человекНу и тут например, у меня насильники вызывают больше презрения, чем просто убийцы
Да, потому что тут у нас такой контекст в разговоре.То есть ты не сравниваешь кто хуже: преступник или мирный человек
Ты сравниваешь кто хуже из преступников?