- Реакции
- 2,550
Чем он характеризуется?тем что сарказм это подвид иронии
Чем он характеризуется?тем что сарказм это подвид иронии
И срывается тоже гараздо проще.привет
с юмором проще живется
высмеиванию ситуации, выставлению ее тупойЧем он характеризуется?
я не сорвался, а употребилИ срывается тоже гараздо проще.
Ну так и лучше даже… Когда занят постоянно делом нет времени страдать фигней всякойкогда? я по два урока в день делаю.
вчера дежурил , могу в течении дня поспать
Сознательно употребил после всей информации, которую изучил? Что в голове было?я не сорвался, а употребил
океНу так и лучше даже… Когда занят постоянно делом нет времени страдать фигней всякой
Ты не раскисай особо! пиши если что отвечу
да, сознательноСознательно употребил после всей информации, которую изучил? Что в голове было?
Сарказм - это злая ирония, она рассчитана на то чтобы задеть и унизить.высмеиванию ситуации, выставлению ее тупой
А когда первый раз лечение проходил, всё же планировал употреблять после выхода?да, сознательно
не помню, что в голове было. помню как факт, что шел намеренно
а почему бы и нет?Сарказм - это злая ирония, она рассчитана на то чтобы задеть и унизить.
Так что в итоге? Шутка допускает унижение кого-либо? Шутка может иметь цель в издёвке над кем-нибудь?
первый раз - был срыв, второй - уже намеренное употреблениеА когда первый раз лечение проходил, всё же планировал употреблять после выхода?
Привет,мысли по статьеПример: Не сидел сори
Не шутка это. Шутка - это когда всем смешно. Если кому-то смешно, а кому-то до слёз обидно - это уже стёб. И не смотря на то что для кого-то этот стёб показался смешным, шуткой он являться не будета почему бы и нет?
случайноЧетыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Рано или поздно алкоголики начинают деградировать, их личности тоже.
Эти деградации делятся на четыре типа. Како