Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 521
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
а как он проявляется?думаю да
Приведи пример из личный жизни пожалуйста.
а как он проявляется?думаю да
Думаю да, если о чем-то просят я стараюсь всегда помогать и не жду ничего в ответСма часто помогаешь другим людям? А если помогаешь, то можешь ли назвать такую помощь бескорыстной?
например я заплатила за подругу на прогулке, а следующий раз она за меняа как он проявляется?
Приведи пример из личный жизни пожалуйста.
а не материальное есть?например я заплатила за подругу на прогулке, а следующий раз она за меня
не так сильно как раньше и стараюсь мысли по новомузациклена на прошлом?
а не материальное есть?
ну если подруге будет плохо я ее поддержу и знаю, что если мне будет плохо, она так же поддержит меняа не материальное есть?
а пример того что уже было есть а не того что будет?ну если подруге будет плохо я ее поддержу и знаю, что если мне будет плохо, она так же поддержит меня
у меня была подруга которая поддержала меня, когда я рассталась с парнем и когда у нее тоже были проблемы с мальчиком она обратилась ко мне за поддержкой. Она знала, что я ее тоже поддержу.а пример того что уже было есть а не того что будет?
А подруга вообще трезвая?
Подруга трезваяу меня была подруга которая поддержала меня, когда я рассталась с парнем и когда у нее тоже были проблемы с мальчиком она обратилась ко мне за поддержкой. Она знала, что я ее тоже поддержу.