Астраханский арбуз Привет Сергей! Прочитал, проанализировал, и знаешь что думаю.... Твоя история не самая трагичная в мире, для тебя может и тяжеловата, но не дают нам судьбу которую мы не в состоянии вынести! Каждое действие и каждый шаг ведет нас к тому месту где нам необходимо будет находится в определенное время! Все что с тобой было, возможно вело тебя к именно к той развилке на которую ты вышел! Важен выбор! Осознанный выбор! Ты его сделал! Честно говоря читая тебя с самого начала ветки, подумал как чел складно вещает! У тебя очень развито искусство слова! Не знаю как с музыкой, но если бы ты себя попробовал в написании текстов-Фэнтэзи, речь депутата к народу, сказка детям, разницы нет, если попробуешь найдешь свой стиль! И главное не надо бояться! В каждом из нас уже было куча неудач и смертей, в каждом из нас погиб и поэт и пилот и моряк и криминальный авторитет.... Многим страшном сделать осознанный выбор себя, многим доже страшно просто в себя заглянуть.... так и прозябают в том месте куда их нелегкая занесет, сетуя на детские проблемы. У тебя все не так на мой взгляд! Если не испугаешься в себя посмотреть и найти того себя который нужен тебе сейчас- то думаю лет через 10 я буду всем говорить- а с этим парнем я когда то общался!