Матрос завершил программу!

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,826
19,784
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
УРАААА!
Матрос закончил весь курс! от души поздравляю, а также хвалю!

Матрос приехал к нам скелетом желто-синего цвета, со сбитыми нормами и ценностями, с тягой и желанием разрушать свою жизнь.

теперь же Матрос - завидный жених, любящий сын, брат и отец. Ответственность, внимательность, добропорядочность, любознательность, рассудительность… можно перечислять бесконечно все его чудесные качества!

поздравляем также Мама Наташа ! Спасибо за участие в лечение и включённость!

ураааа!
1A03560B-F018-47C2-AE87-D16D14F7613F.png
1A03560B-F018-47C2-AE87-D16D14F7613F.png

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,826
19,784
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Очень рада, что у тебя все налаживается, я уверена, что дальше - больше! Ты умница, оставайся таким же добрым и заботливым! ❤️❤️❤️❤️

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,976
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вспоминаю каким ты приехал, жутко было смотреть. Дёрганный, чесался весь, что-то вечно бубнил под нос. Но ничего, выходили и поставили прошивку и отправили в жизнь!
Самое главное двигайся только вперёд, осуществляй планы и не опускай руки! Это только начало новый жизни, построй её по-новому!!! Обнял

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
УРАААА!
Матрос закончил весь курс! от души поздравляю, а также хвалю!

Матрос приехал к нам скелетом желто-синего цвета, со сбитыми нормами и ценностями, с тягой и желанием разрушать свою жизнь.

теперь же Матрос - завидный жених, любящий сын, брат и отец. Ответственность, внимательность, добропорядочность, любознательность, рассудительность… можно перечислять бесконечно все его чудесные качества!

поздравляем также Мама Наташа ! Спасибо за участие в лечение и включённость!

ураааа!Посмотреть вложение 3435Посмотреть вложение 3435
Спасибо большое, Наташа, за теплые слова и пожелания!)
Я не ухожу с форума и Гоша, думаю - тоже!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,976
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Спасибо большое, Наташа, за теплые слова и пожелания!)
Я не ухожу с форума и Гоша, думаю - тоже!
Хотел бы и вас поздравить)
У вас 50% сыновей прошло программу, как бы это смешно не звучало, это так!
Надеюсь теперь Гоша будет опорой по жизни)

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,593
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,983
20,419
Гоша, поздравляю!!! Ступай в мир с миром)))

Не забывай нас! Навещай! Мы уже к тебе прикипели)

А теперь - минутка танцев выздоровевших))

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,101
14,978
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Матрос , ты крут! Поздравляю!

Главное, чтобы все в жизни шло так же гладко
Антон, не то говоришь! Если всё гладко(а так не бывает), то можно споткнуться на внезапно появившемся пупырышке...
Гоша, поздравляю ещё раз, и желаю с каждой кочкой справляться как дОлжно!)))

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Гоша, поздравляю с завершением программы и полным и окончательным выздоровлением!
Твоя активность на форуме сразу показала неравнодушный, человечный характер и интеллект. К тому же ты отец чудесной девочки, а это ответственность и правильный пример (с тебя она будет создавать идеал мужчины!)
Теперь живи, радуйся, созидай, иногда грусти, но здраво. Пусть всё будет хорошо, а местами супер!
Очень рада за тебя и за маму Наташу! Ждём полного выздоровления Артема. Чтоб брат за брата, как оно и должно быть.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Пользуясь случаем :)D), хочу выразить огромную, глубокую благодарность всем, кто внёс вклад в моё выздоровление и сделал из меня человека! Список будет длинный, прямо как в киношных титрах!

Мама Наташа - Мамуль, спасибо что подарила жизнь во второй раз! Я тебя люблю!

Мaруся - Юль, я также обязан тебе жизнью, хочу сказать отдельное спасибо за то, поспособствовала лечению моего брата вместе со мной. Ты - мой кумир! Удачи тебе в поступлении!!

VK - Володь, спасибо большое тебе, что смотришь в будущее, благодаря тебе в том числе вся эта идея стала реальностью, спасибо, что пошёл навстречу, учитывая тяжелую ситуацию в семье!

Натали - Наташенька, дорогая, никогда не забуду тебя, благодаря тебе я действительно понял, что всё возможно, если поставить цель и захотеть, спасибо за твой персональный подход к каждому. Работа на полях опасная, но захватывающая! Восходящая звезда психологии!

Мегера - Тёть Ань, вы прям особенная:) Спасибо за Наташу, в первую очередь, и за вашу искренность, правду и опыт. С вами рядом чувствовал, что можно душу открыть нараспашку и не волноваться ни капли. Горячий привет Лёше-повару-барберу :) Обнимаю, всегда к вашим услугам!

Люси - Маруся разъяснила технические аспекты вашего с ней дуэта, сам честно говоря, не догнал. Бесконечно вас уважаю, ибо ваша часть работы неблагодарна и тяжела, но без вас нужного эффекта не будет. Спасибо вам большое за вашу жесткость и упорный труд. Вам я тоже обязан жизнью!

Владислав Андреевич - Брат, ты буквально выходил меня, как блошивого побитого щенка, спасибо что присматривал за мной всё это время и курировал! Самый целительный эффект был в послеотбойной смехотерапии, никогда не забуду, я несколько раз чуть не описался! Светлый человек!

P.S. - Очень рад, что мы с тобой выбрались из этого гoвна плечом к плечу, братик! Ты очень добрый и смышленый, здоровья, счастья и успехов тебе и твоей семье. Поднажми с программой, там классные книжки впереди, перед сном читать одно удовольствие. Перманентно жду в МСК!

JustАртём - Выздоравливай, братишка мой родной, я тебя очень люблю и хочу чтобы мы были счастливы, если ты несчастен, то я - тоже. Не ленись!

Волк - Дружище, ты мне нравишься как человек, и я очень хочу, чтобы ты выздоровел, именно поэтому был строгим,думаю сейчас ты понимаешь. У тебя замечательный пацанёнок, будь ему здоровым наставником и опорой.

Патриций - Ниггер, рад что с тобой познакомился, береги маму и будь примером для младшего брата. Изучай истории успеха и помню, что НАЙТИ СЕБЯ не получится, получится только создать.

Anon - Андрей, огромное спасибище и низкий поклон! Знание литературы и жизненный опыт через экран сочатся! Временами было очень стыдно именно перед тобой. В пучине жести и беспощадного страпонинга, твои спокойные и твердые слова берут и прямиком в душу залетают! Очень ценю и уважаю!

Alexey_MCK - Как бы то ни было, спасибо тебе Лёш, за твоё участие в выправке моего мозга и отношения к маме. Желаю тебе всего самого лучшего, и надеюсь, всё будет хорошо!

Hola Ludmila LiLu - Активным мамам - огромное спасибо за вашу участность, добрые сердца и жесткий(когда надо) характер и слова, без вас бы ничего не вышло, без вас мы бы все остались навозом.

Если кого забыл, обязательно дополню!
Спасибо вам всем еще раз, счастлив со всеми вами познакомиться, и всегда буду доступен, если вдруг понадоблюсь! Буду рад помочь, с чем угодно! <3

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,983
20,419
Пользуясь случаем :)D), хочу выразить огромную, глубокую благодарность всем, кто внёс вклад в моё выздоровление и сделал из меня человека! Список будет длинный, прямо как в киношных титрах!

Мама Наташа - Мамуль, спасибо что подарила жизнь во второй раз! Я тебя люблю!

Мaруся - Юль, я также обязан тебе жизнью, хочу сказать отдельное спасибо за то, поспособствовала лечению моего брата вместе со мной. Ты - мой кумир! Удачи тебе в поступлении!!

VK - Володь, спасибо большое тебе, что смотришь в будущее, благодаря тебе в том числе вся эта идея стала реальностью, спасибо, что пошёл навстречу, учитывая тяжелую ситуацию в семье!

Натали - Наташенька, дорогая, никогда не забуду тебя, благодаря тебе я действительно понял, что всё возможно, если поставить цель и захотеть, спасибо за твой персональный подход к каждому. Работа на полях опасная, но захватывающая! Восходящая звезда психологии!

Мегера - Тёть Ань, вы прям особенная:) Спасибо за Наташу, в первую очередь, и за вашу искренность, правду и опыт. С вами рядом чувствовал, что можно душу открыть нараспашку и не волноваться ни капли. Горячий привет Лёше-повару-барберу :) Обнимаю, всегда к вашим услугам!

Люси - Маруся разъяснила технические аспекты вашего с ней дуэта, сам честно говоря, не догнал. Бесконечно вас уважаю, ибо ваша часть работы неблагодарна и тяжела, но без вас нужного эффекта не будет. Спасибо вам большое за вашу жесткость и упорный труд. Вам я тоже обязан жизнью!

Владислав Андреевич - Брат, ты буквально выходил меня, как блошивого побитого щенка, спасибо что присматривал за мной всё это время и курировал! Самый целительный эффект был в послеотбойной смехотерапии, никогда не забуду, я несколько раз чуть не описался! Светлый человек!

P.S. - Очень рад, что мы с тобой выбрались из этого гoвна плечом к плечу, братик! Ты очень добрый и смышленый, здоровья, счастья и успехов тебе и твоей семье. Поднажми с программой, там классные книжки впереди, перед сном читать одно удовольствие. Перманентно жду в МСК!

JustАртём - Выздоравливай, братишка мой родной, я тебя очень люблю и хочу чтобы мы были счастливы, если ты несчастен, то я - тоже. Не ленись!

Волк - Дружище, ты мне нравишься как человек, и я очень хочу, чтобы ты выздоровел, именно поэтому был строгим,думаю сейчас ты понимаешь. У тебя замечательный пацанёнок, будь ему здоровым наставником и опорой.

Патриций - Ниггер, рад что с тобой познакомился, береги маму и будь примером для младшего брата. Изучай истории успеха и помню, что НАЙТИ СЕБЯ не получится, получится только создать.

Anon - Андрей, огромное спасибище и низкий поклон! Знание литературы и жизненный опыт через экран сочатся! Временами было очень стыдно именно перед тобой. В пучине жести и беспощадного страпонинга, твои спокойные и твердые слова берут и прямиком в душу залетают! Очень ценю и уважаю!

Alexey_MCK - Как бы то ни было, спасибо тебе Лёш, за твоё участие в выправке моего мозга и отношения к маме. Желаю тебе всего самого лучшего, и надеюсь, всё будет хорошо!

Hola Ludmila LiLu - Активным мамам - огромное спасибо за вашу участность, добрые сердца и жесткий(когда надо) характер и слова, без вас бы ничего не вышло, без вас мы бы все остались навозом.

Если кого забыл, обязательно дополню!
Спасибо вам всем еще раз, счастлив со всеми вами познакомиться, и всегда буду доступен, если вдруг понадоблюсь! Буду рад помочь, с чем угодно! <3
Ой, Спасибо тебе) Так приятно читать!

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель