Инна N
2-й месяц курса
- Реакции
- 283
- Семья
- Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Привет Тая!привет Алинк. сегодня да, получше
Как у вас дела?
С Наступающим тебя!)
Привет Тая!привет Алинк. сегодня да, получше
Как у вас дела?
Привет) берегу) вот сейчас прилегла полежатьПривет, Тая. Береги силы до вечера. Новый год надо встретить осознанно! Уже знаешь, что загадаешь?)
Привет, мамочка! И тебя с Наступающим 2026 годом!!!Привет Тая!
С Наступающим тебя!)Посмотреть вложение 26755
Желаю тебе найти себя,пусть твои мечты сбудутся! Будь честна сама с собой,все сбудется, приложи к этому силы ,все в твоих руках! Люблю тебя!Привет, мамочка! И тебя с Наступающим 2026 годом!!!
Спасибо большое , мамочка! и я тебя очень люблюЖелаю тебе найти себя,пусть твои мечты сбудутся! Будь честна сама с собой,все сбудется, приложи к этому силы ,все в твоих руках! Люблю тебя!
что у вас будет на новогоднем столе?Желаю тебе найти себя,пусть твои мечты сбудутся! Будь честна сама с собой,все сбудется, приложи к этому силы ,все в твоих руках! Люблю тебя!
Привет, с наступающим тебя новым годом. Здоровья тебе и всего хорошего. Начни в новом году новую жизнь и не возвращайся к старой!Sugar daddy
папочка привет!
Да нормально, я как обычно на работе! На Камчатке уже Новый год!привет Алинк. сегодня да, получше
Как у вас дела?
Рыбка красная запеченая,курица,салатики,бутеры,тартаблетки,да все как всегда!что у вас будет на новогоднем столе?
Спасибо , папа! И тебя с Наступающим! всего самого наилучшего , здоровья, сил и успехов!!!!!Привет, с наступающим тебя новым годом. Здоровья тебе и всего хорошего. Начни в новом году новую жизнь и не возвращайся к старой!
Спасибо большое , Алиночка!С Наступающим тебя Таюша, желаю тебе выздоровления, сил, здоровья! В Новый год, в новую жизнь! Этот год должен начаться с новой тебя!
Ням ням)Рыбка красная запеченая,курица,салатики,бутеры,тартаблетки,да все как всегда!
Вы там как?
Готовитесь?)
я весь день готовлю)Чем занимаешься? Какие у вас планы на вечер?
Молодец,силы есть готовить?)я весь день готовлю)
чувствую себя я хорошо , только немного кашяюМолодец,силы есть готовить?)
Как самочувствие?
Поправляйся скорее 🫶чувствую себя я хорошо , только немного кашяю
спасибо большое , мамочкаПоправляйся скорее 🫶
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |