- Реакции
- 11,224
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Я тоже очкастая))хахахах
спасибо)
Я тоже очкастая))хахахах
спасибо)
Я тоже очкастая))
ну да , очкарик) гарри поттер )
Облепиха, черная смородинаУ меня нету клюковки
надо думать как можно добыть витамин С
в чем он еще содержится в большом количестве ?
нетуОблепиха, черная смородина
Аскорбинку себе закажи, она в любой аптеке есть, сразу 2-3 таблетки в рот и так 3 раза в день, там облепиха замороженная продаётся, скиньтесь с кем-нибудь пополам, чтобы не так накладно было и со всеми поделитесь, заварите ее вместо чая и пейте, будет как морс! Нужно выручать друг друга, не жадничайте!нету
но я нашла мандаринки , так что все гуд
закажу обязательно , но это только на закупке тогдаАскорбинку себе закажи, она в любой аптеке есть, сразу 2-3 таблетки в рот и так 3 раза в день, там облепиха замороженная продаётся, скиньтесь с кем-нибудь пополам, чтобы не так накладно было и со всеми поделитесь, заварите ее вместо чая и пейте, будет как морс! Нужно выручать друг друга, не жадничайте!
Пусть купят побольше лимонов,чеснока ,апельсинов..закажу обязательно , но это только на закупке тогда
или я щас Мише наверное скажу
согласна , скажу сейчас МишеПусть купят побольше лимонов,чеснока ,апельсинов..
Вы там все разболелись
И тебе!всем доброй ночи
вечером поднялась до 38,6, но я таблетку выпила стало полегчеИ тебе!
Как ты?Температура высокая?
спасибо Алин , вот пытаюсь лечитьсяТаюха, выздоравливай давай там, разболелась то чего так
привет , РомТая , привет . А кого легче вылечить от алкоголизма мужчин или женщин?как твое здоровье?! С наступающим , кстати.
привет Алинк. сегодня да, получшеПривет! Как сегодня себя чувствуешь? Получше?
Привет, Тая. Береги силы до вечеравечером поднялась до 38,6, но я таблетку выпила стало полегче
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |