Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 457
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Опять эта песняя буду меняться
простите , пожалуйста
до этого я и не поняла что вру
Опять эта песняя буду меняться
простите , пожалуйста
до этого я и не поняла что вру
Костя, а я хотел было написать, что не давай слово про Таю, ну по итогу вышло как вышло.Кому, как ? И почему сразу не исправила, как обещала? Почему только когда Оксана тебя в угол заперла ты признание даёшь? Тая, ты меня очень разочаровала. ОМУ и как соврала, я свои извинения принесу. Ты пи*дец конечно подставила
Любое мое слово сейчас будет звучать как оправдание , я не вижу смысла сейчас что то расписывать и выгораживать себяКостя, а я хотел было написать, что не давай слово про Таю, ну по итогу вышло как вышло.
Тая,я вот думаю ,скажи ,а тебе получается ,что легче поступить не правильно? Надо уже изменить поведение свое. Или вот так подводя себя и других ,кому обещала исправляться поступаешь по старому. Ты вообще слышишь людей ,от тебя же не требуют чего-то то сверх естественного…Самое обычное ,что в жизни делает человека человеком!я сама от себя устала
но я правда стараюсь меняться , и я вижу хоть и небольшие, но изменения.
Мне не легче поступить не правильно , я и сама ведь мучаюсь от этогоТая,я вот думаю ,скажи ,а тебе получается ,что легче поступить не правильно? Надо уже изменить поведение свое. Или вот так подводя себя и других ,кому обещала исправляться поступаешь по старому. Ты вообще слышишь людей ,от тебя же не требуют чего-то то сверх естественного…Самое обычное ,что в жизни делает человека человеком!
Посто вот сядь и подумай
Работай над собой,начиная с мелочейМне не легче поступить не правильно , я и сама ведь мучаюсь от этого
Это поведение дошло до автоматизма, стоило мне чуть чуть расслабиться - я опять наврала
Стыдно когда дети на соседа похожи! Стыдно врать! А чтоб одиноко не было- занимай себя работой, иначе как Ян в саможалость свалишьсястыдно просить внимания
спасибоСтыдно когда дети на соседа похожи! Стыдно врать! А чтоб одиноко не было- занимай себя работой, иначе как Ян в саможалость свалишься
Человек исправляется, старается, не все сразу но получится. Не надо ее списывать. Всем было обьявлено что человек по новой учится. В учебе ошибки возможны.Костя, а я хотел было написать, что не давай слово про Таю, ну по итогу вышло как вышло.
Тая, я что то про музыку в твоём компе ни слова не увидел! Одниспасибо
я буду продолжать работу над собой
про музыку на компе я тоже писала , путь и не так многоТая, я что то про музыку в твоём компе ни слова не увидел! Одни
Просто я не знаю, можно ли считать деструктивом песни Линкин Парк , нирваны там... Если да , то значит у меня было много деструктивной музыкипро музыку на компе я тоже писала , путь и не так много
музыки у меня было много
я немного не понимаю что значит деструктивная музыка, но прекрасно понимаю, что музыка с матом и словами о алкоголе и наркотиках - это деструктив , а такая песня у меня была - это песня Вояж
Я ее скачала с общей флешки , думала что раз с общей флешки , то ничего страшного
но я ж прекрасно понимала , что это деструктив
лучше бы сразу рассказала, было бы лучше
Мдааааапро музыку на компе я тоже писала , путь и не так много
музыки у меня было много
я немного не понимаю что значит деструктивная музыка, но прекрасно понимаю, что музыка с матом и словами о алкоголе и наркотиках - это деструктив , а такая песня у меня была - это песня Вояж
Я ее скачала с общей флешки , думала что раз с общей флешки , то ничего страшного
но я ж прекрасно понимала , что это деструктив
лучше бы сразу рассказала, было бы лучше
ну вот такМдааааа
Это все? Или ещё косяки вылезут?Просто я не знаю, можно ли считать деструктивом песни Линкин Парк , нирваны там... Если да , то значит у меня было много деструктивной музыки
не , это всеЭто все? Или ещё косяки вылезут?
Чай то в итоге попила с лимоном?)не , это все
на компе все чисто , в душе тоже
хотя и тревожно , после сегодняшних лимонов
но в остальном все хорошо )
кстати лимоны закончились(((
Это кому посыл?кстати лимоны закончились(((
не , это все
на компе все чисто , в душе тоже
хотя и тревожно , после сегодняшних лимонов
но в остальном все хорошо )
кстати лимоны закончились((
Наверное мне…Это кому посыл?
Зато я увидела. Попискивает сидит, напакостила и как тот котенок.Наверное мне…
Мелко так написано,что сразу без очков не увидела)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |