- Реакции
- 5,108
Не тревожься! Доверься себе! Говори правду и будь что будетпоняла , хорошо
все очень даже хорошо
на кухне все получается
только немного тревожно себя сейчас чувствую
Не тревожься! Доверься себе! Говори правду и будь что будетпоняла , хорошо
все очень даже хорошо
на кухне все получается
Было бы странно, если б тревожно не чувствовала. Всегда от себя неприятно, когда хрень исполнишь. Есть только единственный способ: признать, исправить и больше не повторять.все очень даже хорошо
на кухне все получается
да , это и тревожитПривет Тая!
А почему тревожно? По-другому жить надо? Не как привыкла?
я подумала об этом после нашего разговораА почему? Ты же говорила что сама всего хотела и добровольно на все шла!
Привет, Тая.только немного тревожно себя сейчас чувствую
У тебя все получится!да , это и тревожит
много думаю
Та жизнь Тая в которой ты жила,в тех эмоциях,в той злости ,это не нормально!У тебя все получится!
Я в тебя верю
Ты выберешь новый путь
Сложно,тяжело,но это надо самой тебе!
Ты должна это сделать
Тая, в этом вы оба виноваты, не старайся перекинуть на него ответственность за все, свою ответственность ты несёшь сама, наказать этого человека безусловно нужно, но главное, сейчас ты занимаешься собой вот и занимайся, на данном этапе не думай о нем. Все, что от тебя потребуется после, только правда и факты. Чтобы это не выглядело как месть, это ничем хорошим не кончится.я подумала об этом после нашего разговора
и поняла , что хочу чтобы он был наказан
я не хочу его жалеть , он взрослый мужик который должен был давать себе отчет в своих действиях
Ян на изоляции дома проходит лечение.У вас там кстати повар профессиональный появился Ян) можешь у него спросить по готовке, думаю подскажет!
Оксана, привет. Я уже знаю, познакомились!Ян на изоляции дома проходит лечение.
Привет, Женя
согласна с тобойПривет, Тая.
Это в твоем мышлении идёт борьба между старым патерном поведения и выбором нового пути. Это нормально.
Только не надо цепляться за прошлое. Нужно этот опыт, пусть негативный, использовать для того, чтобы не совершать новых ошибок. Взрослеть!
Согласна?
мама , спасибо большоеУ тебя все получится!
Я в тебя верю
Ты выберешь новый путь
Сложно,тяжело,но это надо самой тебе!
Ты должна это сделать
мама , я тебе так благодарнаТа жизнь Тая в которой ты жила,в тех эмоциях,в той злости ,это не нормально!
Меняйся дочка,как бы ты не отрицала сейчас все! Не цепляйся за пошлые привычки,отрицай их!
И весь мир повернуться к тебе!
Прислушивайся к людям у которых есть опыт,они не желают тебе плохого
это не я так решила) хахаЧто-то ты по субботам дежуришь постоянно, нравится рагу готовить с бутербродами?)
А, это я попутал)это не я так решила) хаха
так совпадает
а по субботам у нас сырный суп , фасолевый салат. и на ужин гречка с курицей
хахах) ну , рагу тоже хорошоА, это я попутал)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Маска счастья или любовь к наркоману | Дети наркоманов | 25K | ||
| Манипуляции? Маска? Дайте совет! | Дети наркоманов | 32K |