Маска Раскаяния: Обман и Манипуляции Ценою в Жизнь

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
В стенах нашего центра, где заблудшие души ищут исцеление от оков зависимости, разыгрался спектакль, затмевающий саму суть исцеления. В центре этого грязного представления– ТАЯ_Я ,чье имя теперь синоним лжи и манипуляций.

Прибыв сюда, она сплела паутину лжи, в которой сама же и запуталась. Первые месяцы – тщательно выстроенная история, приуменьшающая масштабы её падения. Но фальшь чувствовалась в каждом слове, и никто не поверил ни единому её "раскаянию".

Затем последовала "исповедь" – поток грязных подробностей, призванный шокировать и, как ей казалось, заслужить одобрение. Она рисовала картины собственного разложения, надеясь, что это смоет с неё клеймо лгуньи. Но и эта ложь была лишь очередной маской, признание в признании, которое обернулось новым витком обмана.

Истинные мотивы её лжи еще более гнусны. Первая история, как выяснилось, была попыткой выгородить своего парня – а вторая – местью, оболгавшей его, представив исчадием ада, подсадившим её на иглу. Враньё на вранье, слой за слоем, она топит себя в болоте собственного обмана.

Жалко родителей, отчаянно верящих в её исцеление. Их надежды разбиваются о каменную стену её цинизма.

И как мерзкий завершающий штрих – "случайная" демонстрация нижнего белья старшему отряда, дешевые намеки, призванные привлечь внимание. Кажется, что в этой душе не осталось ничего святого.

Эта девушка – живое воплощение разрушительной силы лжи. Её история – это пощёчина надежде, крик отчаяния, заглушенный какофонией обмана. И пока она не признается в своей лжи самой себе, она обречена вечно блуждать в мрачных лабиринтах собственной фальши.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Черный

1-й месяц курса
Реакции
386
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025
я не пытаюсь себя выгородить , правда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,584
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025
про ситуацию с бельем я могу написать отдельно
ситуация была после отбоя
старшие отряда делали обход
зашла речь про мои татуировки
саша сказал чтобы я еще на животе татуировку набила
я хотела показать, что на животе татуировка уже есть

не подумав сделала это

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025
это может все звучать кринжово и как оправдание , но вот так

Элайна

2-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Муж Александр Л
про ситуацию с бельем я могу написать отдельно
ситуация была после отбоя
старшие отряда делали обход
зашла речь про мои татуировки
саша сказал чтобы я еще на животе татуировку набила
я хотела показать, что на животе татуировка уже есть

не подумав сделала это
Желаю тебе в дальнейшем думать почаще

Черный

1-й месяц курса
Реакции
386
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,584
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Тая, я много чего высказал на группе, напишу и тут
Ты же понимаешь, чтобы тебе могли помочь ПРАВИЛЬНО, нужно полностью оголить свою историю, а не себя, как это было вчера на обходе...
Так вот специалисты центра смотрят на твою историю и выстраивают подход для твоего лечения, так вот вопрос как они выстроят этот самый подход, если они не понимают где правда, а где пиз.деж, либо это все пиз.деж, ты уже сама не понимаешь, что делать и не понимаешь где правда, а где ложь...
Дальше ты не хотела подставлять Руслана или как там его или Сергея, тут на выбор аж целых 2 педофила...
Но 2 историей ты просто так сильно насрала на своего любимого педофила, что твои родители уже чуть ли не юриста и чуть ли не мусарам его готовы были скормить...
Ты вот говоришь, что вся эта 2 история была нужна только для нашего одобрения, те ты желаешь получить наше одобрение, мне очень понравилось как Слава сказал на группе, что выйдя из РЦ и попав в общество торчков ты не думая опять пойдешь торчать, тк тебе важно их мнение. Те 5 месяцев ребы просто коту под хвост...
Дальше что делать с теми отписками по статьям? Ты для чего эти выдуманные истории писала? Где в них правда? Опять что ли переписывать статьи с примерами и выводами?
Где у тебя совесть и хоть какая то мораль? Ты же читаешь все эти произведения и видишь что плохо, а что хорошо...
Ты лечишься для себя, так и помоги ты сама себе, вывали ты наконец правду, для самой себя, какая бы она херовая не была
Начни жизнь с нового листа, да в прошлом было много говна, точно так же как и у меня, да и у всех ребят, но мы же прорабатываем все это для того чтобы в дальнейшем так не поступать, не предавать и не обманывать
Тк маленькая ложь влечет за собой огромный ком пиз.дежа и так можно снова напороться на торч
Подумай о своих родных, которые уже просто в ахере с тебя и не знают, что Тая завтра выкинет, налаживай ты уже свою жизнь, не ищи одобрения в окружающий, ищи одобрения в себе, будь честной наконец сама с собой. Посмотри на себя со стороны, что ты делаешь и что говоришь, представь себя на месте родителей, что бы думала или что бы ты сделала если твоя дочь просто по кд пиз.дит
Просто посмотри на это со стороны
Тебе уже просто никто не верит, как из той сказки, где мальчик звал волков
😟

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025
Руслана или как там его или Сергея, тут на выбор аж целых 2 педофила...
сергею 22 года
Но 2 историей ты просто так сильно насрала на своего любимого педофила, что твои родители уже чуть ли не юриста и чуть ли не мусарам его готовы были скормить...
это так
Дальше что делать с теми отписками по статьям? Ты для чего эти выдуманные истории писала? Где в них правда? Опять что ли переписывать статьи с примерами и выводами?
да, я буду снова переписывать статьи и переписывать анамнез
Где у тебя совесть и хоть какая то мораль? Ты же читаешь все эти произведения и видишь что плохо, а что хорошо...
Ты лечишься для себя, так и помоги ты сама себе, вывали ты наконец правду, для самой себя, какая бы она херовая не была
Начни жизнь с нового листа, да в прошлом было много говна, точно так же как и у меня, да и у всех ребят, но мы же прорабатываем все это для того чтобы в дальнейшем так не поступать, не предавать и не обманывать
Тк маленькая ложь влечет за собой огромный ком пиз.дежа и так можно снова напороться на торч
Подумай о своих родных, которые уже просто в ахере с тебя и не знают, что Тая завтра выкинет, налаживай ты уже свою жизнь, не ищи одобрения в окружающий, ищи одобрения в себе, будь честной наконец сама с собой. Посмотри на себя со стороны, что ты делаешь и что говоришь, представь себя на месте родителей, что бы думала или что бы ты сделала если твоя дочь просто по кд пиз.дит
😟
спасибо , Вань

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,945
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Бросил
09.07.2025
Именно. Только Тая о них не думает. Зачем? Она же пуп земли
я когда делала всю вот эту херню вообще ни о ком не думала
вообще
о себе тоже , не задумывалась о том , к чему меня могут привести мои действия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,584
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тая, я много чего высказал на группе, напишу и тут
Ты же понимаешь, чтобы тебе могли помочь ПРАВИЛЬНО, нужно полностью оголить свою историю, а не себя, как это было вчера на обходе...
Так вот специалисты центра смотрят на твою историю и выстраивают подход для твоего лечения, так вот вопрос как они выстроят этот самый подход, если они не понимают где правда, а где пиз.деж, либо это все пиз.деж, ты уже сама не понимаешь, что делать и не понимаешь где правда, а где ложь...
Дальше ты не хотела подставлять Руслана или как там его или Сергея, тут на выбор аж целых 2 педофила...
Ты вот говоришь, что вся эта 2 история была нужна только для нашего одобрения, те ты желаешь получить наше одобрение, мне очень понравилось как Слава сказал на группе, что выйдя из РЦ и попав в общество торчков ты не думая опять пойдешь торчать, тк тебе важно их мнение. Те 5 месяцев ребы просто коту под хвост...
😟
Уже 2 педофила? ТАЯ_Я а почему именно педофилы? Кинк какой-то свой? Откуда эти фантазии берутся?

Сверху