Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел в принципе новых ощущение и нового кайфа. Мне и без наркотиков трахаться нравиться. И даже скажу, что без наркотиков я получаю больше удовольствие и нравится мне это делать больше без наркотиков.
А твой возраст тебя вообще не смущает нисколько? Вот ни разу? Сколько было девочкам, которых ты снимал? Всем ли было 18? Знаешь, что это статья? Как их родители бы на это реагировали, думал?
Тебя не пугает эта сексуальная аддикция?
Вообще интересует еще хоть что-то, помимо "кайфа"? Из чего ты состоишь, какой ты внутри? Животное? Или человек. Подумай.
А твой возраст тебя вообще не смущает нисколько? Вот ни разу? Сколько было девочкам, которых ты снимал? Всем ли было 18? Знаешь, что это статья? Как их родители бы на это реагировали, думал?
Нет не смущает, нисколько, ни разу. Мне всё равно как на это отреагировали бы их родители. Я никогда не распространял такие видео. Всё оставалось только между двух сторон. Нет, не всем было по 18. И ещё у меня вопрос, почему ты так сильно интересуешься моей половой жизнью?
Вообще интересует еще хоть что-то, помимо "кайфа"? Из чего ты состоишь, какой ты внутри? Животное? Или человек. Подумай.
Я написала выше и объяснила, почему.
Аморальщина всегда тянет за собой еще больше грязи. И слетишь ты именно из-за этого, если не сделаешь переоценку ценностей.
Меня мало интересует вообще чья-то половая жизнь. Только в контексте связки с наркотой
Аддикция — это навязчивая привычка, которая может спровоцировать психологические заболевания. Аддиктивное поведение сначала проявляется в фиксации внимания, главная черта которой повторить пережитый опыт изменения сознания