Георгий174
Посетитель
- 5 Авг 2023
- 1,181
- 179
На тот момент, когда я был в употреблении, я бы конечно обиделся. Насчёт повода, я считаю его не было.Ты держал бы обиду на родителей, если бы они так поступили?
Был ли у них повод, как считаешь?
На тот момент, когда я был в употреблении, я бы конечно обиделся. Насчёт повода, я считаю его не было.Ты держал бы обиду на родителей, если бы они так поступили?
Был ли у них повод, как считаешь?
А сейчас, прочитав информацию?На тот момент, когда я был в употреблении, я бы конечно обиделся
Нет, так как понял, что это необходимость.А сейчас, прочитав информацию?
Можно сказать, что это связано с гордыней и высокомерием?Мораль - каждый хвастается в меру своих возможностей.
Да, можно. Анозогнозия и гордыня алкоголика, нежелание давать объективную оценку своим действиям. Бахвальство.Можно сказать, что это связано с гордыней и высокомерием?
Перечитай ещё раз, перепиши характеристику Пришибеева. Это важно.4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер - добросердечный и искренний - хотел помочь обществу, но при этом своевольный - решает как жить правильно, хотя законы совсем другие.
судья - справедливый, судит по закону.
мораль - долг каждого следить за общественным порядком
мораль 2 - нельзя нарушать общественный порядок.
Пришибеев - придирчивый, ко всем придирается не по делу; самодур, придумывает свои правила и мешает всем жить; не умеющий владеть собой - распускает руки; обладает гордыней, ставит себя выше других.Перечитай ещё раз, перепиши характеристику Пришибеева. Это важно.
Это симптом болезни. Они не хотят признавать своё употребление и то, что они наркоманы.Георгий174, почему наркоманы постоянно врут?
Очень демонстративно выражал обиду если мы в чем то сомневались, пылая праведным гневом говорил ; вы что не верите своему ребенку?!?!. Надо доверять своим детям!. И мы верили. Еще любил рассуждать о своих правах, и определять нам наши же обязанности., как родителей.139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Манипуляции наркомана - это часть болезни. Он будет это делать постоянно и даже не осознавать, как сам себя обманывает. Чтобы прекратить этот постоянный круг манипуляций нужно в первую очередь разобраться в том, что такое наркомания и прочитать статьи. Затем, при каждой попытки манипулировать, ловите наркомана и пресекайте на корню, но не агрессивно, просто выстройте логическую цепочку его самообмана, чтобы он понял, что врёт самому себе. Нужно логически и научно обосновать больному почему он так себя ведёт. Самые популярные манипуляции наркомана - это перекладывание вины и ответственности, настраивание одних членов семьи против других и, когда попросите его сдать тест, он придумает тысячи отмазок и доводов, что он не наркоман.
Вывод: чтобы прекратить манипуляции наркомана, нужно обосновать ему его поведение.
Пример: Вот честно, не могу вспомнить манипуляций, может родители что-нибудь подскажут.
Нет